С мужем два года женаты, до этого встречались два года, нам 31 и 32 года. В последнее время муж не уделял много внимания, а у нас появился новый сотрудник. Ему 26 лет, весёлый и красивый. Сначала …
борьба была равна...сражались два гов-на
Вот у меня сейчас ситуация в которой мне намекают на брак, мол я должен сделать предложение. Не понимаю зачем. Она изменит мне будет сложнее с ней разойтись, дележка имущества и все такое, проще ведь просто выкинуть ее из дома после того как это произойдет. Зачем жениться?
Много верных женщин. Я не изменяю, подруга тоже.
Очередная разводка)) которую скорее всего написал обиженный, чтобы выставить женщин waлавами)
читаю это как с другой планеты. Не осуждаю, ибо пофиг, но не понимаю. Как-то сконнектиться, прятаться, про мораль/совесть/долг вообще молчу. Изменять же очень неудобно и ресурсо затратно... Неужели настолько есть что-то в любовниках уникальное?)))
Сообщение было удалено
Не все женщины изменяют, пусть ищут верных.
Уж что что, а разворовали вы отношения с мужем, это точно.
Вам предстоит ещё понять, что ничего страшнее в этой жизни вы сделать были просто не в состоянии.
Я сочувствую вам и вашей погибшей душе.
читаю это как с другой планеты. Не осуждаю, ибо пофиг, но не понимаю. Как-то сконнектиться, прятаться, про мораль/совесть/долг вообще молчу. Изменять же очень неудобно и ресурсо затратно... Неужели настолько есть что-то в любовниках уникальное?)))
Вы умная. А вы ещё подумайте об огромной цене вопроса измены. С нуля придется создавать свою жизнь. Заново. А ведь не девочка уже.
Война на раздел имущества , опекой над детьми, страшная всепоглощающая невероятная ненависть к вам бывшего мужа. Причем все вокруг, включая родных и знакомых, будут всё знать , осуждать вас и втихую , за спиной, посмеиваясь над вами,называть вас шлхой
Вы точно уверены, что вам это всё надо?? женщины, которые на распутье.
Надо ввести уголовную статью за измену и развал семьи
Я думаю здесь ни причём современный брак. Просто люди не нашли друг друга, их можно пожалеть. И не осуждать не возмущается не надо. Им не повезло в выборе а теперь приходится доберать на стороне. Наверное это не много унизительно но счастливыми то хотят быть все.
Это не подвиг. Это - нормально. Всё нормальные люди верны в браке .
Потому что уважают себя и супруга.
Я не изменяю жене. Несмотря на все проблемы с почти полным отсутствием интима. Не изменяю потому что я люблю и уважаю жену.
Это не подвиг. Это - нормально. Всё нормальные люди верны в браке .
Потому что уважают себя и супруга.
Я не изменяю жене. Несмотря на все проблемы с почти полным отсутствием интима. Не изменяю потому что я люблю и уважаю жену.
А кто про подвиг пишет?) Мне самой не хочется.
Я ответила, что жениться можно, есть жены верные.
Почему с женой есть такая проблема?
А кто про подвиг пишет?) Мне самой не хочется.
Я ответила, что жениться можно, есть жены верные.
Почему с женой есть такая проблема?
я не знаю. Просто не хочет меня. Взаимная сильная любовь, а вот физически меня не хочет. Нам по 40 с небольшим.
Но я руки опускаю. Думаю, как решать проблему.
Но не изменой вот точно.
я не знаю. Просто не хочет меня. Взаимная сильная любовь, а вот физически меня не хочет. Нам по 40 с небольшим.
Но я руки опускаю. Думаю, как решать проблему.
Но не изменой вот точно.
*не опускаю руки. Гормоны, врачи путешествия , отдых.
Программа большая, как оживить.
Всё было отлично ещё год назад.
Надо вернуть.
Ну что сказать. Отвратительно. Представьте, что у вас сын и женат на такой девке как вы. Как ощущения? А если залетите, то сделаете мужа отцом?
Автор, а зачем вы в принципе выходили замуж? Можете ответить на вопрос этот?
На двух стульях хотят усидеть, и налаженный комфортный быт сохранить и секс на стороне получить, только в конце все обычно плохо заканчивается.
Сообщение было удалено
Да, нелеквидных мужчин много нынче. И?