С мужем два года женаты, до этого встречались два года, нам 31 и 32 года. В последнее время муж не уделял много внимания, а у нас появился новый сотрудник. Ему 26 лет, весёлый и красивый. Сначала общались как коллеги, потом случайно встретились в продуктовом.
Он пригласил к себе на кофе и так у нас закрутилось. Спим уже 3 месяца и раз в неделю. Это самый лучший секс в моей жизни и я никак не могу разворовать эти отношения. Самое страшное, что перед мужем не чувствую вины. Парня не люблю, но секс…
У кого был любовник? Как долго? Никогда не думала, что так увлекусь.
#любовник #секс #семья
Это норма. Что ничего не чувствуешь. Чтобы что то чувствовать надо иметь совесть.
Очередной пост мотиватор жениться.
Почему не уйдете от мужа?
4 года была любовница, секс на стороне всегда хороший. Да и у мужа скорее всего есть кто то.
За 4 года встреч с любовницей у меня и на жену оставались силы и секс с женой был не хуже , но немного не такой , так как жена не такая раскрепощенная в сексе и не хочет то что дает любовница.
4 года была любовница, секс на стороне всегда хороший. Да и у мужа скорее всего есть кто то.
За 4 года встреч с любовницей у меня и на жену оставались силы и секс с женой был не хуже , но немного не такой , так как жена не такая раскрепощенная в сексе и не хочет то что дает любовница.
Вот видите, значит можно так жить.
не зря говорят что хороший левак укрепляет брак 😂
Завтра в 9.00 жду тебя в заксе с документами.
А у меня наоборот . Любовник давал то что не давал муж : тепло, заботу, ну и секс как то ярче был . Увлеклась . Но это быстро закончилось и у меня даже осадок остался мол почему ? Типа он не хочет мне мешать тк я замужем..мужчины такие странные , я бы не отказалась от нормального любовника с которым будет легко , а не от которого будет еще больше загонов…
Хорошая иллюстрация для мужчин (да и женщин тоже), что такое современный "брак".
А у меня наоборот . Любовник давал то что не давал муж : тепло, заботу, ну и секс как то ярче был . Увлеклась . Но это быстро закончилось и у меня даже осадок остался мол почему ? Типа он не хочет мне мешать тк я замужем..мужчины такие странные , я бы не отказалась от нормального любовника с которым будет легко , а не от которого будет еще больше загонов…
я б тоже. как во франции: женятся по уму, а любят по сердцу, и всем норм
Молодец, умница-красавица,так держать,пусть рогатые ходят рогатыми,ты ещё даже можешь кормить спермой своего любовника.👍💋
А зачем жена то, я не понимаю? потребность дать помет? ну такое...
редко, но бывает изменяю своему любимому, и совсем не чувствую себя виноватой, и никаким образом не меняюсь.. сделаю и тут же забываю. не понимаю почему девушки мучаются и хотят признаться? мужчины тоже не думают про это..
Мне 35 любовника ни разу не было.женатые нет ! Старики нет. Восточные мужчины нет. В отношениях кто тоже нет .должно же быть чувство собственного достоинства ! А не помойка .
Чужой х... в руках всегда толще
А от мужа скрываете или ему поxep?
Правильно, с любовником должно быть легко. Я понимаю, что с этим парнем ничего быть не может и разница не в возрасте, полно пар где женщины старше. Я для себя выстроила границы, что с ним секс и ничего больше.
редко, но бывает изменяю своему любимому, и совсем не чувствую себя виноватой, и никаким образом не меняюсь.. сделаю и тут же забываю. не понимаю почему девушки мучаются и хотят признаться? мужчины тоже не думают про это..
Вот и я об этом думала.
У нас принято говорить, что мужская измена, это так, а вот когда женщина изменяет - все очень плохо. Я на своем примере не вижу ничего плохого. Муж стал ласковее, парки стал чаще дарить, а я дарю ему хорошее настроение, потому что меня удовлетворяет любовник.
Вот у меня сейчас ситуация в которой мне намекают на брак, мол я должен сделать предложение. Не понимаю зачем. Она изменит мне будет сложнее с ней разойтись, дележка имущества и все такое, проще ведь просто выкинуть ее из дома после того как это произойдет. Зачем жениться?
Вот у меня сейчас ситуация в которой мне намекают на брак, мол я должен сделать предложение. Не понимаю зачем. Она изменит мне будет сложнее с ней разойтись, дележка имущества и все такое, проще ведь просто выкинуть ее из дома после того как это произойдет. Зачем жениться?
Или она вас выпроводит.