Здравствуйте,суть темы в следущем-я думаю что большинство честных мужчин и женщин за обязательный тест на родительство в роддоме и отмену автоматического отцовства в браке!уважаемые женщины,почему вы хотите знать что вас не кинули а мужчина нет?что в этом таково?откуда столько воплей и истерик?а может реально у большинства рыльце в пушку? #семья
У нормальной пары вопросов таких не возникает. Муж обычно уверен в своей жене
Да нади общую базу, чтоб если неизвестен отец, сразу определялся и платил алименты 😁
так плати за этот тест, сто раз уже обсуждали, у тебя нет 10 тыс или сколько там тест этот стоит? не женись и не плодись тогда, клоун
А как сношаться без презерватива, если СПИД не спит? А если даже периодически делать тест, то вдруг после теста СПИДом заразится и заразит?
Всем плевать уже на эти ваши тесты ДНК. Сейчас на повестке запрет абортов, налог на бездетность и проблемы с яйцами))
Это называется "готтентотская мораль": если обманывают меня - это плохо, а если я обманываю - то это хорошо! Женщинам такое понимание очень присуще.
Всем плевать уже на эти ваши тесты ДНК. Сейчас на повестке запрет абортов, налог на бездетность и проблемы с яйцами))
Вот именно, кому нужен этот тест днк? Родные отцы все равно прячутся от алиментов. Надо чтобы все мужчины отчисляли деньги в алиментный фонд! Но только мужчины!! 👏 Ибо пусть сами межлу собой разбираются по мужски объясняют что родному отцу надо платить нормальные деньги ребенку!
Таким занимаются ущербные. По себе судят. Мы христиане, в церкви нет проблемы с бастардами. Не ищите жён по барам и проблем таких не будет.
Я за такое, а то бывают ужасные истории как путают детей в роддомах...
А как я могу узнать что меня не кинули? И что например мой муж не наделал детей по всему свету?
Таким занимаются ущербные. По себе судят. Мы христиане, в церкви нет проблемы с бастардами. Не ищите жён по барам и проблем таких не будет.
Не все христиане
У нас многоконфессиональная страна
Христианство в плане бастардов более куколдично, нежели иудаизм и ислам. Где, кстати, женщине указано ее истинное место.
Все равно только буддистам. Им в принципе на все наплевать
Там в основном не только в пушку, там волосня такая, как у призрака из фильма звонок. Иначе женщины соглашались бы