Добрый вечер, тема наверно всем знакома.
У мужа была другая. Расстались. Двое детей со мной. Прошло время, я встретила другого. Влюбилась по уши. Но замуж не зовет, у самого есть ребенок. Ясно …
Ой, ну судя по истории этот ваш парень с вами, и у вас в стране ненадолго. Пересидит сейчас войну, и обратно в Россию ломанётся. Относитесь к нему как к курортному роману, он и так с вами откровенен, и замуж не зовёт.
Думать!
А сколько ребенку то?
Расскажете?
Просто мне тема таких ситуаций знакома, интересно, как все складывается..
Но это так, любопытство
А что рассказать? Познакомились у меня на работе, начал писать, звонить… И так далее. Ласковый, словами тоже сыпать умеет. Для меня он самый красивый, он высокий, голубые глаза, русые волосы, с ума схожу в общем. Тем более особого опыта у меня не было в отношениях. Потом то машина испортилась, то права надо получать, то квартиру искать, то ребенка оставить. Ни в чем не отказывала. Жена на тот момент в курсе была вроде, что он со мной оставляет. Точнее если быть, ребенку 6 исполнилось уже. Сейчас его тут нет, привезут наверно на каникулах. В первое время, у меня было подозрение, что у него с женой все хорошо, но потом оказалось что у нее есть кто-то, живет с мужиком. Этот с ума тут сходит, как она посмела привести в дом мужика, где мой сын растет. Мол дети не должны этого видеть, я не могу привести в дом другую женщину, а она взяла и привела.
И чужих детей воспитывать не будет. Сказал.
А что рассказать? Познакомились у меня на работе, начал писать, звонить… И так далее. Ласковый, словами тоже сыпать умеет. Для меня он самый красивый, он высокий, голубые глаза, русые волосы, с ума схожу в общем. Тем более особого опыта у меня не было в отношениях. Потом то машина испортилась, то права надо получать, то квартиру искать, то ребенка оставить. Ни в чем не отказывала. Жена на тот момент в курсе была вроде, что он со мной оставляет. Точнее если быть, ребенку 6 исполнилось уже. Сейчас его тут нет, привезут наверно на каникулах. В первое время, у меня было подозрение, что у него с женой все хорошо, но потом оказалось что у нее есть кто-то, живет с мужиком. Этот с ума тут сходит, как она посмела привести в дом мужика, где мой сын растет. Мол дети не должны этого видеть, я не могу привести в дом другую женщину, а она взяла и привела.
И чужих детей воспитывать не будет. Сказал.
А, шесть
Тогда понятно
Еще в школу не ходит
Просто на праздники приедет
Я обб этом и спрашивала спасибо
Никого я обдирать не буду. При разводе отобрала бы, если хотела бы. Разошлись мы нормально. Детям помогает. Раз в неделю к себе забирает.
А этот то голодный, то без денег. Как не помочь? Чисто по-человечески. Ну бывало, у меня тоже проблемы были, ребенок в больницу попал, кстати ни папаша ни он не приехали . На мои претензии , моя любовь заявила, что надо было сказать, что надо приехать. А я, оказывается, не сказала так, а просто что мы в больнице. А родной отец спал оказывается, когда проснулся, нас уже выписали , но потом тоже не приехал
Я читаю вас и поражаюсь этой "простоте" ,которая хуже воровства .Помочь чисто по - человечески ??Чё?Идите бомжей тогда кормите или ещё что нибудь ,обдирать не будете ?Ну сидите такая вот хорошая с детьми в то время как обоим на вас *** им ,и вас она спокой ОБДИРАЮТ,в этом наверное какой то особый мазохизм ?!Он спал !!!Ржу просто ,он спал все время пока его дети в больнице находились ?!Видимо бесполезны тут вам советы и мнения ,вы хотите быть дальше добренькой терпилой..
Я бы в такой ситуации вернулась к мужу, скорее всего, чисто по расчету и ради комфорта. Но и отношения с тем парнем тоже бы продолжала, ибо неверному мужу- неверная жена. А дальше будь что будет.
Надо всю ситуацию называть своими именами . 1) Муж принёс домой от чужого влагалища на своём конце всё содержимое , результат - расстались . 2)Вам показалось мало сюрприза от мужа и вы автор решили копнуть поглубже этой прелести завели отношения с разведенцем -👌, который видит только как прислужницу . Вывод : бегите от обоих недоделанных полудурков . Что касается денег то нормально когда они при деньгах и могут хотя бы финансово содержать своих деток .
Ты временная для обоих. По хорошему слать их надо этих козлов
Ни тот, ни этот.
Этот ничего не хочет. А к мужу у вас нет чувств. И то и то плохо.
Я думаю тоже так, придет, еда есть, секс есть.
Периодически, я выношу ему мозг по этому поводу, но стоически держится, говорит что любит сильно. Да и кто признается в таком. Сам без работы тут, на сьемной квартирке.
Просто у меня настолько сильные чувства,что я склонна верить ему.
К психологу голову лечить. А потом только думать про мужиков.
Я не использую второго чисто для секса, я от чистой души хочу ему помогать, поддерживать, заботиться, мне все это доставляет удовольствие, когда ему приятно, я люблю его правда.
Я б с удовольствием жила бы с ним. Или даже замуж вышла. Но он с первой женой прожил 7 лет кажется, в Загс они так и не ходили, хотя ребнку 5 лет. Так что у меня шансов нет. Я грузинка, он русский . Мое поколение так воспитано, главное семья, ухаживать за мужем и так далее. Потому ни мой развод, ни мои встречи с ним не приветствуются тут никем.
Вы какая-то раненая в голову женщина - сначала мужчина должен вложиться, брак предложить и только потом женщина откликается. Вы как-будто его мать, которую ещё и потрахать можно. Тем более, если вы грузинка странно, что вы этого не понимаете.
Если с мужем лучше, чем одной и с любовником, возвращайтесь к мужу, тем более, что зовет назад. Забудьте о любовнике, вы ему с детьми не нужны. И вообще, живите ради детей так, чтоб им было хорошо, чтоб мама всегда была ЗАЩИТОЙ иЛЮБЯЩЕЙ. А не потаскухой, вечно меняющей мужчин.
Ага, к какому мужу? Который один раз ее уже бросил с детьми и не думал о их благополучии, ещё и машину у нее отжал ее же. Сильно прям эти дети нужны родному отцу, на горизонте нарисуется очередная пассия и папашка сразу же снова станет холостым
Вы какая-то раненая в голову женщина - сначала мужчина должен вложиться, брак предложить и только потом женщина откликается. Вы как-будто его мать, которую ещё и потрахать можно. Тем более, если вы грузинка странно, что вы этого не понимаете.
Да,грузинка. И потому столкнулась тут с таким давлением моего же окружения и родни. Все в один голос твердят, что парень меня бросит, надо мириться с мужем. С мамой у меня такой сложный разговор был, каждый день она ругалась со мной, даже руки распускала и из дома гнала, если я с ним не расстанусь. В итоге, она тоже со мной не разговаривает . А он что? Знает все это, постоянно извиняется, ноет что все из-за него, но ни разу не предложил никаких изменений, только сказал, если у тебя столько неприятностей из-за меня, то можешь послать меня, я не обижусь. Послать! Послать, а не забрать к себе или как-то все это решить.
Щас перечитала, все что написала. Сама в шоке. Видимо, люблю только. Сьемная квартира и безденежье просто отговорка.
По вашей теме ответ -- ваш нынешний ухажер-- толку с этих отношений нет. Либо третьего искать... Либо сходится с мужем.. Я как понимаю любовница у него была.. Если готовы еще раз попробовать-- сходитесь.. Но.. Я бы перед этим попросила например приобрести машину его и записать на себя.. Чтоб она по всем документам была моей.. Так скажем для подтверждения серьезности его действий
Я тоже думаю, что ни один, ни второй Вам не нужен. Найдете счастье, но не с этими мужчинами.
Автор, ну смотрите. Ваш любовник видит и понимает все ваши проблемы, понимает что вы вот-вот можете вернуться к мужу... и ничего не делает. Стало быть НИЧЕГО он менять не станет и потом. Ладно бы еще если он вас подарками и помощью осыпал. Но получается вы с ним в ущерб вашим детям. А это уже никуда не годиться. Эти отношения нужно заканчивать, сразу или не сразу. Но надо
По поводу мужа. Никакой любви и доверия у вас уже нет. С ним плюс только материальный аспект. Детей он и в разводе воспитывать должен. Если деньги вас утешат, то сходитесь. И сходитесь именно на условии, что материальное положение ваше должно улучшиться. Машину пусть на вас переписывает. Стеснятся вам нечего. Вы - обманутая сторона. И не девочка уже чтобы в сказки про любовь и раскаяние верить.
Кстати вы не написали сколько детям лет и мальчики или девочки
Что вы отдали - это нормально и правильно. А вот что он забрал - говорит. о нем как о весьма паршивом существе.
Что делать? Я никак не могу принять решение. Не люблю я мужа больше, но сейчас и о том думаю, как растить двоих пацанов без отца, как давать образование? Воспитывать. Справлюсь ли я одна?
Хватит ли моей ЗП? Сколько так с матерью жить? Терпеть ее истерики из-за парня?
Девочки, умоляю, помогите принять решение.
Что делать? Я никак не могу принять решение. Не люблю я мужа больше, но сейчас и о том думаю, как растить двоих пацанов без отца, как давать образование? Воспитывать. Справлюсь ли я одна?
Хватит ли моей ЗП? Сколько так с матерью жить? Терпеть ее истерики из-за парня?
Девочки, умоляю, помогите принять решение.
Муж готов переписать часть собственности на вас?
Нет, об этом мы даже не говорили. Как в истинной грузинской семье, мы жили с его родителями . И дом их. Машина только была наша. То есть он купил во время брака. Опять же с его родителями жить, это тоже не сладко. С мамой вообще кошмар. Я понимаю, нужно свое жилье, но пока, к сожалению у меня нет. Как универ закончила, родила, не работала. Вот только последние два года работаю. И еще одно главное желание мужа- чтоб я бросила работу.
Ну а второй ничего не обещает.
Оба мужика полный ацтой
Нет, об этом мы даже не говорили. Как в истинной грузинской семье, мы жили с его родителями . И дом их. Машина только была наша. То есть он купил во время брака. Опять же с его родителями жить, это тоже не сладко. С мамой вообще кошмар. Я понимаю, нужно свое жилье, но пока, к сожалению у меня нет. Как универ закончила, родила, не работала. Вот только последние два года работаю. И еще одно главное желание мужа- чтоб я бросила работу.
Ну а второй ничего не обещает.
Ну и зачем вам это все? Жить с его родителями, будучи при этом безработной.
Если он хочет растить своих детей, никто не мешает ему это делать даже будучи с вами в разводе. Пусть одевает, оплачивает секции, копит на их образование, забирает на выходные.
А если он хочет нормальные отношения с вами, то и разговор надо начинать с гарантий, которые он готов дать вам.
Автор , ко второму у вас не люлюбовь, а эмоциональная зависимость. Вы с сильном минусе.
Классический дисбаланс
А в чем же ваш бывший обеспеченный, если ему денег хватило только на 1 машину и все?
Сколько он зарабатывает по местным меркам? В 2,3,4 раза больше других семейных мужчин?
Ага. Хотя именно вы остались с детьми.
Так себе мужчинка.
По мне так лучше рассчитывать на себя, чем от предателя зависеть.
Если хочет быть отцом своим детям, пусть чаще берет их к себе и лучше обеспечивает.
Но мне страшно. Смогу ли я поднять своих детей на ноги самостоятельно? Стоит ли любовник этих жертв? Справлюсь ли я? Тем более своего угла нет
Любовника вообще поганой метлой гнать надо. А то хорошо устроился. Чужих детей растить не хочет, а своего подкидывать - типа нормально?
Любовника вообще поганой метлой гнать надо. А то хорошо устроился. Чужих детей растить не хочет, а своего подкидывать - типа нормально?
Я написала ему ночью, что напишу мужу и если его предложение в силе, перееду с детьми к нему . Так же все обьяснила любовнику, какого мне тут живется и как трудно, когда мама игнорит, родня давит, за детей переживаю и так далее. Чувств нет, но попробую сказала.
В ответ мне он написал слезивое сообщение, что он меня понимает, что ради детей я должна пойти туда, и то что я такая одна была в его жизни. Ласковая, добрая и заботливая.
Но нигде не упомянул чтоб я не шла, что он меня любит, что он меня поддержит, поможет. Просто вот так легко отпустил.
Я написала ему ночью, что напишу мужу и если его предложение в силе, перееду с детьми к нему . Так же все обьяснила любовнику, какого мне тут живется и как трудно, когда мама игнорит, родня давит, за детей переживаю и так далее. Чувств нет, но попробую сказала.
В ответ мне он написал слезивое сообщение, что он меня понимает, что ради детей я должна пойти туда, и то что я такая одна была в его жизни. Ласковая, добрая и заботливая.
Но нигде не упомянул чтоб я не шла, что он меня любит, что он меня поддержит, поможет. Просто вот так легко отпустил.
Ну вот, всё и понятно с любовником. Он Вам очень благодарен, ещё бы, и с машиной помогла, и с правами, и поддержка, и забота. Но он не любит Вас поэтому и не сказал. Хотя Вы писали, что лить в уши он мастер. Хотя бы тут он честен, понял, что Вы обмана не заслуживаете. Поверьте, если мужчина любит, он горы свернёт, у подъезда караулить будет, за тысячи километров приедет на один день повидаться.
Теперь с мужем. Ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь ему диктовать: работать Вам или нет. Объясните ему, что он ненадёжный и уже один раз это доказал, а Вам, чтобы иметь почву под ногами, нужна карьера и в будущем хорошая пенсия, накопления хоть какие-то, отпускные и так далее. Плюс это вклад в общий бюджет, можно на его жить, а на Ваши поехать летом отдохнуть. Давите на это. В отношениях ведите себя так: позволяете себя любить, будьте снисходительны, как сестра милосердия, но не горделивы, и самодостаточны, как королева. И не жалейте о своём выборе, Вы всё делаете правильно. Ваш роман с любовником бы всё равно закончился, но возможно, на более горькой ноте.
Периодически, я выношу ему мозг по этому поводу, но стоически держится, говорит что любит сильно. Да и кто признается в таком. Сам без работы тут, на сьемной квартирке.
Да,да, конечно, без де
Да, да, на съемной квартире, без работы, приезжий, но с ребенком. Вы хоть читайте, что пишите. Разводка чистейшей воды.