Что обо мне люди подумают? Как ему девушку найти? На работе уже спрашивают, почему у меня внуков нет
Оставьте мужика в покое. Себе найдите хобби какое - нибудь, чем было чем заняться вам и кто там на работе интересуется))
Скажите как есть, что ему это не надо.
Резиновую бабу ему купи
Ой, что какие то люди подумают? Сказку про вас придумают.
расслабься, я здесь. я твой внук, которого скрывал от тебя папка. он боялся твоего гнева и не сказал, что у него семья в Америке.
А вы возьмите приемных внуков. Их сейчас везде полно стало.
Успокойтесь, если все так, то ваши потенциальные внуки и личная жизнь сына на самом деле безразличны вопрошающим на работе. Все думают о себе и возможно и своих самых близких.
Я тут!
35 лет это не 70. Ещё успеет заделать ребёнков!
Он может хочет трудиться на благо страны. Может, ищет что в жизни. Преключений ли. Или ещё чего.
Может, он батюшкой стать хочет. Это тоже хорошо.
Автор выдумывает. Всем пофиг, у кого кто есть...
Он может хочет трудиться на благо страны. Может, ищет что в жизни. Преключений ли. Или ещё чего.
не хочу батюшкой. вам, му дакам, грехи отпускать бесполезно. как об стенку горохом, так зыркаете везде, чего стащить.
Прежде чем строгать ребёнков пусть вначале подумает, а может ли он их поднять (взрастить) до совершеннолетия? И не увязнет ли он с ними по уши в алиментах!
Автор, тащи своего соплю сюда на форум.
А что всех так интересует, почему. Ну нет, не судьба. Что всем нажраться негде.
Вот мамаша не родила богатого обеспечуна миллионера вот он и не может найти девушку. Ты провалилась как мать, а могла просто миллионами из него обеспечу сделать. От девушек отбоя не было бы. И детишек заделали бы.
Привет, куколки!
Сына всё устраивает.
Хочешь мелких няньчить, с женой ещё парочку рожайте :)
Это целиком и полностью твоя вина. Херроввое воспитание.
Ну да. Смешно. Душу рвут за чьих то внуков. Многие готовы растоптать родню. Языком ляпают, разговор поддержать хотят, глядишь и своя жизнь не такая убогая. Вы не должны ничего объяснять "Ну вот так бывает!".
Мама, а у Вас у самой есть муж или жоних? :) Полагаю что нет, иначе бы Вы не стали так своего сына мучить внуками :)
Ну не хочет он девушку и семью - это его дело. А может просто не обладает нужными качествами, чтобы привлечь кого то. Тоже его проблема.
Что о вас подумают и скажут на работе - тоже проблема исключительно подумавших людей. Переживать по поводу того, что о вас подумали, сказали - тоже вы не обязаны. И для собственного психологического благосостояния не должны.