Живем с мужем (37 лет) и ребенком (3 месяца) вместе уже 5 лет. Мне 31 год. С ребенком помогает, по мере сил, в помощи не отказывает. Одно НО — в телефоне у него женщина, на 7 лет его старше, которую он, якобы, любит (пишет ей про любовь, про скучание, что ей нужно, что хочет). Говорила с ним на эту тему, чего не хватает, говорит всего хватает, женщину отрицает на корню.
Мне плохо. Вроде и с ребенком помогает, и деньгами, но сам каждый день с ней видится и общается. Секс у нас есть, раз-два в день стабильно. После родов быстро пришла в форму.
Оставить все как есть и воспринимать его только как отца ребенка (выполняет же он свои главные функции), или рубить все на корню и съезжать и разводиться (есть куда ехать). Но сказал если разведемся, помогать не будет, только алименты платить.
",,..Секс у нас есть, раз-два в день стабильно. ....."
Ты сочиняй но меру знай---где тут любовница если трахаетесь как кролики ?
Разводиться не надо, раз пока хорошо обеспечивает. Но У Вас есть полное моральное право завести любовника. (А в будущем - сменить мужа.) Только шифруйтесь лучше.
Чтобы всё было справедливо - у мужа две бабы, у Вас -два мужика. Потом муж останется с любовницей, Вы выйдете замуж за другого...И опять всё будет справедливо.
Разводиться не надо, раз пока хорошо обеспечивает. Но У Вас есть полное моральное право завести любовника. (А в будущем - сменить мужа.) Только шифруйтесь лучше.
Чтобы всё было справедливо - у мужа две бабы, у Вас -два мужика. Потом муж останется с любовницей, Вы выйдете замуж за другого...И опять всё будет справедливо.
Так это сказочница .
Вот её же :
---
",,Отец отказался от сына
Муж старше меня на 24 года, очень просил ребенка. Как только родила, охладел, перестал заниматься, стало с малышом скучно резко.
Я не смогла вытерпеть такого отношения, уехала к родителям, с тем условием, что он приезжает к нам сюда и гуляет с ребенком. Приехал раз в неделю, погулял 30 мин, надоело, замерз. Денег не перечисляет, говорит, не нужен ребенок, разводимся и буду платить по суду.
Мне 19 лет. Ребенок раздражает жутко, просто зверею, особенно зная, что сижу с ним одна 24/7, а муж все это время сидит спокойно дома на диване, ничего не делая и не участвуя в жизни. Что делать? (Про алименты знаю).
Где справедливость? Как принять тот факт, что я из кожи вон лезу, успевая и с ребенком посидеть, и с ним же съездить везде (что ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!!!!), а он НИЧЕГО не делает и не хочет. #ребенок #отношениеотца
17 ноября, 14:26
Автор
[537922525],,,"
Наверное, у него наклонности в женщинам постарше, вам не признается. Любви к нему у вас точно нет, вы его рассматриваете только, как некую функцию. Поэтому терпите дальше.
Сами думайте. Если от него есть хоть какой то толк, можно подождать. Но наказать надо. Припугнуть. Чтоб покаялся и больше так не делал. Разъехаться и делать паузу.
Вы хотите, чтоб мы за вас решили?
Автор, это унизительно. Да он выполняет фунции отца НО вы живете каждый день с неуважением к вам, каждй день вы соглашаетесь быть второй (в лучшем случае. Стоит ли ребенок того? Бывает, что самооценку потом поднять дороже, чем ребенка поднять.
Автор, это унизительно. Да он выполняет фунции отца НО вы живете каждый день с неуважением к вам, каждй день вы соглашаетесь быть второй (в лучшем случае. Стоит ли ребенок того? Бывает, что самооценку потом поднять дороже, чем ребенка поднять.
Сама себе и отвечает!!!
Япатсталом !!!Ржунимагу !!
Это ж надо так забрехаться что краёв не видеть ???
Мужчины любят только себя. А женщина постарше это как мама, лишена капризов. Он ленивый и ему удобно с женщиной постарше, она принимает решения.