Что делать??
Говорит если пойдешь, больше не придешь домой....
Не отускает из за моего внешнего вида, из за наряда, но я же не могу пойти как *** на корпоратив.
Если женщина идёт на корпоратив вопреки требованию мужа, для мужа это однозначный сигнал - он свободен как птица. И может сексить кого хочет. Что и сделает сразу.
что ему мешает просто выинуть тебя за порог, а в след твой нехитрый скарб, сменить замки и забыть о тебе как о страшном сне?
Что за бред тут пишут комментаторы?! Во-первых, у мужа явно рыльце в пуху, сам видимо распущенный тип. Во-вторых, не знаю, что за корпоративы посещает автор и комментаторы, но нормальные люди обычно просто едят, пьют, танцуют и отдыхают, а не е б у т с я в подворотне с кем попало.
Что за бред тут пишут комментаторы?! Во-первых, у мужа явно рыльце в пуху, сам видимо распущенный тип. Во-вторых, не знаю, что за корпоративы посещает автор и комментаторы, но нормальные люди обычно просто едят, пьют, танцуют и отдыхают, а не е б у т с я в подворотне с кем попало.
Вы полная дура или не полная ?
У статистически значимого количества женщин сносит крышу однажды.
Для слива своей жизни в толчок им часто нужно лишь небольшое "стечение обстоятельств" в виде корпората.
Умный мужчина это понимает заранее. И просто не пустит жену туда, где могут разрушить его семью.
Один раз по пьяне - это всегда Конец семьи.
Без иллюзий, женщины.
За 15 лет посещений корпоративов в разных организациях ни разу никто не ахался и не вёл себя непристойно. Может и были единицы, кто уединялся, но это происходило по тихому и после корпоратива. Обычно это уже состоявшиеся любовники, у которых еще до корпоратива были любовные отношения. И смысл не отпускать кого-то на корпоратив, если свинья везде грязь найдёт
До седин дожило, а ума не набралось ...
А что мешает взять мужа с собой на корпоратив ?
Бред какой-то. Муж и жена скотины подневольные? Или дети бестолковые, или собачки, которые должны команды выполнять, зачем разрешение спрашивать-то? Я говорю "тогда-то у нас корпоратив, буду во столько-то", муж тоже самое. Иногда приезжаем друг за другом на машине, иногда нет. Иногда корпоратив бывает семьями, иногда нет. Мой муж не помоечник, не свинья, помойных баб по ссаным туалетным кабинкам ипппать. А я не помойная баба.
Такой маленький текст и так много лжи...
"Во-первых, у мужа явно рыльце в пуху, сам видимо распущенный тип." Вот как раз так говорят люди, желающие отвести от себя подозрения методом - Лучшая защита это нападение ) Так что у кого тут рыло в перьях всем понятно ))))
Держитесь за своего мужа,было бы плохо если бы он вас отпустил,это бы значило что ему на вас наплевать