На грани развода с мужем. Его семья вечно настраивает его против меня,а он вроде и за меня,и за них,он скорее всего сам запутался. У меня не простые отношения с его родственниками,они меня постоянно задевают чем-то и вследствии этого меня выводят на конфликт,где делают меня крайней. Я такой человек просто так не начну ругаться. Не хочу ездить к ним,противно находиться с ними,но муж обижается и мы ругаемся.Предлагала мужу переехать,он не хочет,еще у нас маленький ребенок.
Так не из-за его семьи, а из-за того, что муж НИ РЫБА, НИ МЯСО..
Какие инфантилки создают семьи. Все виноваты, кроме меня... я их ненавижу.... ругаемся...так-то я хорошая, они все плахиииспаситиминяяяя....
Здравствуйте. Попробуйте убрать эмоции и быть более логичной и хладнокровной. Если не можете не ругаться с его семьей, значит попробуйте не ездить туда. Муж обижается на что? На то что Вы не делаете как хочет он? Спросите его подробнее, зачем ему эти поездки, тк скорее всего на него давят, а он не может отказать им.
Сомневаюсь что конфликты на пустом месте) не договариваете
Такие как твой муж обычно возвращаются женами производителю! Потом те спиваются, зарабатывая импотенцию и инфаркт😁
Муж должен своим родственникам обозначить границы, дальше которых они не суются в вашу семью. На крайний случай, можно ограничить или даже вовсе прекратить контакты с родственниками.
а вы, похоже, скандалистка?
Когда свекровь мужа стала унижать меня . Я сказала что пусть он ездит к ней но я не буду . Муж стал приезжать от матери злым . Потом стало хуже подыскали ему новую жену и он ушёл от меня . В скором времени я узнала что беременна , ему не сказала и после развода уехала к себе на малую родину . Я сейчас рада что расстались . Считаю если муж рохля то и держаться за него не стоит .
Здравствуйте. Я психотерапевт, специализируюсь на семейных отношениях. Как специалист могу посоветовать вам найти мужа с ху*м, а не с ***, вероятно тогда ваша проблема будет исчерпана. Но вы не расстраивайтесь ведь Ваш муж плохой партнер, но хороший сын- помогает своей мамке защить пи*ду, которую ей разьеб*ли на помойке. Вам бы найти взрослого мужчину, а не бабу, которая оторваться от пиз*ы мамки не может. Уверенна, что, когда он на помойке достаточно наебется, чтобы заработать на квартиру, он обязательно оторветсч от пиз*ы своей мамки. Еслиивам нудна консультацию я всегда к вашим услугам.
Я заметила, что как люди в коллективе себя ведут, можно сделать вывод об их семье. Если ребенок хамло, дерганный, тянется к плохому, вряд ли его родители академики :) у вашей семьи низкий уровень развития, наверное, работяги без образования. Поэтому и ведут себя так. А зачем вы с ними общаетесь ? В дом не водите. Отвадить из от семьи. Прям такая родня ? Я свою родню прогнала, они не знают, что я уехала в другую страну. А вы так можете ?