Честно, если об этом спросят меня, я отвечу, что не знаю, мне в самом начале повезло с этой женщиной. Приехать на неопределённый срок - пожалуйста, работает в обе стороны, никаких кухонных споров и прочих цитат в стиле: " Моему дорогому мальчику ты не подходишь ". Она просто такой не конфликтный человек. Но хотелось бы узнать об опыте тех девушек, которые смогли добиться хорошего отношения. Как случилось это.
У меня отличные отношения , я с ней не общаюсь уже 3 года.
У кого проблемы с самооценкой, кончено будут "добиваться хорошего отношения". Люди со стабильной психикой и нормальной самооценкой не впускают в свою жизнь токсичных людей. Не нравишься свекрови? Это исключительно проблема свекрови).
Какие хорошие отношения?! Единственный вариант не конфликтовать-это вообще не общаться!
Я просто послала эту тварь с ее доченькой по известному адресу и вот уже 4 года живу счастливо без их носа в моих трусах.
С мамой можно легко найти общий язык, ее необходимо любить и общаться тогда не возникает конфликтов никаких
Разъехались. Развелась. Стали подругами на 30 следующих лет.
Не общайся со свекровью
Она не так значима в т воей жизни, как ты себе надумала
"Она просто такой не конфликтный человек"
Может она просто нормальный человек? Обычный, нормальный человек
Правда, " приехать на неопределенный срок" мне кажется те, что не очень в мое понимание нормальности вписывается относительно обеих сторон...
К меня просто сразу адекватная свекровь. Внуков хочет, правда, но это меня не сильно волнует, а она не сильно трясётся с этим)
К счастью, конфликтов со свекровью у меня нет. В начале, просто уважительно к ней относилась, мне не стоит больших трудов нормально поговорить с ней по телефону, или нормально встретить когда она приезжает (она живет далеко, приезжает 1-2 раза в год), ну и мы пару раз в год к ней. Сама по себе она женщина мудрая, старается не давать лишних советов, и всегда готова помочь во всех вопросах, очень хорошая бабушка. Сейчас же, спустя много лет, ее наличие в нашей жизни само собой разумеющиеся, для меня.