Гость
Статьи
Что вы делаете, чтобы …

Что вы делаете, чтобы избежать конфликтов со свекровью?

Честно, если об этом спросят меня, я отвечу, что не знаю, мне в самом начале повезло с этой женщиной. Приехать на неопределённый срок - пожалуйста, работает в обе стороны, никаких кухонных споров и прочих цитат в стиле: " Моему дорогому мальчику ты не подходишь ". Она просто такой не конфликтный человек. Но хотелось бы узнать об опыте тех девушек, которые смогли добиться хорошего отношения. Как случилось это.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

У меня отличные отношения , я с ней не общаюсь уже 3 года.

Гость

У кого проблемы с самооценкой, кончено будут "добиваться хорошего отношения". Люди со стабильной психикой и нормальной самооценкой не впускают в свою жизнь токсичных людей. Не нравишься свекрови? Это исключительно проблема свекрови).

Гость

Какие хорошие отношения?! Единственный вариант не конфликтовать-это вообще не общаться!

Я просто послала эту тварь с ее доченькой по известному адресу и вот уже 4 года живу счастливо без их носа в моих трусах.

Гость

С мамой можно легко найти общий язык, ее необходимо любить и общаться тогда не возникает конфликтов никаких

Разъехались. Развелась. Стали подругами на 30 следующих лет.

Гость

Не общайся со свекровью

Она не так значима в т воей жизни, как ты себе надумала

Захария

"Она просто такой не конфликтный человек"
Может она просто нормальный человек? Обычный, нормальный человек
Правда, " приехать на неопределенный срок" мне кажется те, что не очень в мое понимание нормальности вписывается относительно обеих сторон...

К меня просто сразу адекватная свекровь. Внуков хочет, правда, но это меня не сильно волнует, а она не сильно трясётся с этим)

Гость

К счастью, конфликтов со свекровью у меня нет. В начале, просто уважительно к ней относилась, мне не стоит больших трудов нормально поговорить с ней по телефону, или нормально встретить когда она приезжает (она живет далеко, приезжает 1-2 раза в год), ну и мы пару раз в год к ней. Сама по себе она женщина мудрая, старается не давать лишних советов, и всегда готова помочь во всех вопросах, очень хорошая бабушка. Сейчас же, спустя много лет, ее наличие в нашей жизни само собой разумеющиеся, для меня.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: