Гость
Статьи
Вам стыдно когда Ваш …

Вам стыдно когда Ваш муж закрывает номер автомобиля на парковке?

Что чувствуют жены мужей, чьи мужья экономят деньги и закрывают номер на платной парковке, ведь любой пешеход может подойти и урекнуть, обматерить, устроить конфликт на пустом месте да еще и избить вашего мужа за нападение, которое 100% последует со стороны вашего мужа, а ведь гос номер это не ваша собственность и все что на нем лежит, не ваше, а уличное.
Но вернемся к вопросу, вам самим не стыдно было выходить замуж за того, у кого нет денег на парковку, вы же понимаете, что это первый звоночек и путь к разводу на дальней дистанции. Сегодня у него нет денег на парковку, а завтра он скажет, извини жена, зарплату прогулял и добавит, это не я плохой, это власть виновата в моих бедах, хотя виноват он сам!
Что думаете про жен таких экономных нарушителей?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
ГАВ

экономит чтобы тебе курице тряпки новые купить

Svea

Поддержит мужа конечно! И муж жену. Платные парковки это грабеж

Гость

Моему стыдно, потому что у нас я злостный шпиён, любящий прикрыть номер летом листочком, зимой снегом залеплю так, что только регион видно😅. И он вечно глаза закатывает🙄А мне не стыдно, мне пофиг.

Гость

Моему стыдно, потому что у нас я злостный шпиён, любящий прикрыть номер летом листочком, зимой снегом залеплю так, что только регион видно😅. И он вечно глаза закатывает🙄А мне не стыдно, мне пофиг.

😁

Алина

Ха ха.
Вы уж выбирайте, либо номер закрытый и классные вещи, либо всё по правилам, но зато без лишнего барахла

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: