Гость
Статьи
Замуж выходят активные …

Замуж выходят активные женщины , а пассивные - точно нет

Не хватает энергии и еще каких-то качеств, необходимых для брака

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На вокзале. Ехала к родственникам. Была студенткой-книжным червем, никуда не ходила, не до того было-вся в учебе. Мы из автобуса на вокзале вышли, а он говорит "Ну нельзя девушкам такие тяжелые сумки самой носить" и сумку у меня выхватил) Оказалось, из одного города. Час проговорили в зале ожидания до его поезда, через полчаса мой прибыл. Общались по телефону 2 месяца, пока я в гостях оставалась. Когда вернулась домой, начали встречаться, через 1,5 месяца заявление подали. Вот, вчера 15 лет было, как мы в официальном браке, сидели горланили песни Короля и Шута, соседей пугали))

😂👍Про соседей отлично

Гость

Да, нет никаких пассивных глобально, если это не болезнь Вы такими считаете тех, кому не интересно то, что интересно Вам.

Ну, в каком смысле, глобально? В этой теме, говорится о замужестве, о каких разных интересах речь-то?

Гость
Delta bravo

😂👍Про соседей отлично

Верхние переживут, сами горластые, а вот нижние могут и не оценить горшеневский тембр моего мужа😂

Гость

Я понимаю, что можно переложить ответственность на другого. Но я не думаю, что женщина без каких-либо сигналов со стороны мужчины так приблизилась. Может у неё нет никого, ей терять нечего, а вот вашему мужу надо понимать, что у него есть вы. Взрослый человек.

Люди разные, в голове у них не одно и тоже. Предсказать кто на что решится не реально.
По поводу мужа, твердо стою на своих ногах квартира моя, собака моя 😅🥂🤷‍♀️. Разлюбит если, попереживаю и буду жить дальше свою интересную жизнь). Ладно девоньки, хорошо с вами, но завтра вставать. Всем спокойной ночи 🌷🍀🤗

Гость
Гость

Верхние переживут, сами горластые, а вот нижние могут и не оценить горшеневский тембр моего мужа😂

😂

Гость
Унесённая ветром

Ну, в каком смысле, глобально? В этой теме, говорится о замужестве, о каких разных интересах речь-то?

Ещё раз, видела вокруг себя десятки мужчин и женщин, которые были крайне пассивны, как Вы говорите, в общении с противоположным полом, пока не появлялся тот, кто реально нравился и был интересен.

Гость

Я периодами очень активная. Но не замужем и не подкатывают. А пассивных знаю, которых жизнь с нужными людьми постоянно сама сводит.

Гость

С чего вы так решили? А не активная, а муж как раз активный

Гость
Гость

Ведь в браке надо куча сил чтобы обхаживвть мужика.

А чего его обхаживать? Тарелку борща дала ему, он поел и на диван😊😊

Лапуся
Delta bravo

😂Не, я как-нибудь без этого обойдусь. Он по работе с кучей женщин общается, у меня на работе сплошные мужчины за редким исключением. Мы друг другу доверям.
Я вообще спокойно обычно, но тут был криминал, она его за руку трогала)). Развелось манипуляторш.
Мужики как дети, наивняк. Но мы с ней друг друга поняли. Мужу, кстати, я ничего не сказала. Как бы обсуждать нечего здесь.

Не убережёте постоянно ходить по пятам не будете

Лапуся
Delta bravo

Одна тропинка по выгулу рядом с домом, хочешь, не хочешь пересечешься. Я когда свою красотку утром гуляю, мы с мужиком и его стаффом разговариваем частенько, но я его под руку взять не пытаюсь😂. У собачников с началим разговора всё просто как раз. О, а что за порода, какая интересная и пошло, поехало. Там ещё девушка с корги гуляет, женщина с лабрадором и мужчина с алабаем. Все в разное время, конечно муж общается с ними, как и я, проблем нет. А это какая то новая тётя, наглая к тому же.

Собачников с такими свиноподобными собаками у которых может переклинить в любую минуту надо лечить

Лапуся
Delta bravo

Одна тропинка по выгулу рядом с домом, хочешь, не хочешь пересечешься. Я когда свою красотку утром гуляю, мы с мужиком и его стаффом разговариваем частенько, но я его под руку взять не пытаюсь😂. У собачников с началим разговора всё просто как раз. О, а что за порода, какая интересная и пошло, поехало. Там ещё девушка с корги гуляет, женщина с лабрадором и мужчина с алабаем. Все в разное время, конечно муж общается с ними, как и я, проблем нет. А это какая то новая тётя, наглая к тому же.

Зас рали все дворы. Как возможно держать алабая в квартире да и зачем? Это мазохизм такой?

Лапуся

Не убережёте постоянно ходить по пятам не будете

Не собираюсь и вам не советую. Мужчина должен трястись, как бы женщину не увели, а не наоборот.

Лапуся

Зас рали все дворы. Как возможно держать алабая в квартире да и зачем? Это мазохизм такой?

Про алабая знаю только то, что хозяин охранник. Где-то что-то вместе охраняют). Джек рассел, мелкая порода из фильма Маска, больше в доме места занимает. А это тело легло в одном месте и всё)). Хотя я с вами согласна, тяжеловата порода для квартиры

Автор, посмотрите, как интересно развивается тема, если в неё не доходят муде😂 и прочие тролли. Можно и без срача что то обсудить. Я уже отвыкла от этого на вумане

По теме. На личном примере, несмотря на наличие кольца на пальце, периодически, если считать, раза два-три в месяц кто-то с чем-то подкатывает. Возможно к вам тоже, но вы не расцениваете это как подкат. Активность это больше склад характера, волшебство на голову должно быть, такое само по себе, ни от кого не зависящее. Пример, во вторник в обед пошла пить кофе, болею на работу хожу, замоталась в палантин и все равно холодно, заказала кофе. И чувствую дует теплый воздух, встала под вентилятор 😂, балдею. По центру зала большого ресторана дело происходит. Чувствую кто-то подошёл, открываю глаза, мужчина стоит, улыбается и спрашивает, а нет ли и для него местечка. Посмеялась, взяла кофе и ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она искала побогаче, в итоге вышла за обычного опять. Если так изначально, то будет продолжаться дальше. А у кого богатый с первого раза, те и живут припеваючи всю жизнь без позорных разводов и сожительств с дедами, и случек с женатиками.

Ангелина Петровна Джолева

Активными бывают только уродки и серые мыши, потому что для них подцепить даже всратого нищука это целый квест. Ни одной активной красавицы в жизни не встречала.

Гость
Гость

Слушайте, я однажды такое наблюдала, что это просто детский сад по сравнению с тем случаем. Отмечали ДР однокурсницы, она замужем была уже на тот момент, 4 курс. Наша общая знакомая прямо на празднике начала к ее мужу и так, и эдак. И это у всех на глазах. И потрогает, и приобнимет типа по-дружески. Тот сидел, не знал куда от стыда деться. Кончилось тем, что она его под каким-то предлогом в соседнюю комнату позвала, прямо там полуразделась и на кровать в "элегантной" позе залегла. Что-то она ему там наболтала, он выскочил, как ужаленный)) Короче, общими силами ее выпроводили, на такси посадили. К слову, пьяной в хлам она не была. Скорее, с головой что-то. Ну, все все понимали, конечно, никто ему претензий не предъявлял в неподобающем поведении, у него по лицу было видно, в каком он шоке.

Боевая женщина) А однокурсница очень терпеливая, раз промолчала.

Гость

Замуж выходят многие, неважно какие, для каждой место в браке найдется, если захочет.

Гость

Наоборот,активным замужем очень тяжело.Они привыкли к активной жизни,работать,ухаживать за собой,ездить/ходить куда-то,с друзьями общаться.А приходится ишачить дома во вторую смену,ставить на жизни крест и стоять у плиты.Активные как раз чаще разводятся.Может,вы с лошадьми ломовыми их перепутали?)

Гость
Delta bravo

Это да😂. Видела сегодня, как одна баба к мужу пыталась клеится, пока он с собакой гулял. Пришлось подойти и "пометить" мужа поцелуем в щёку. И сразу такая, ой, извините, я спешу и потащила дальше свою блоху на поводке. О, как. Активные бабы с ума сошли😅

А кто Вам сказал что это она к нему клеилась, а не наоборот?))

Гость
Гость

Как вы вышли замуж? Активно ходили в компании и на дискотеки? А пассивные сидят дома никуда не ходят. кто и где их увидит? нет у них ресурсов для " тяги"

Хвостом в компании мужиков покрутила, поулыбалась и свалила. Остальное их проблемы😁 это работает! Нуи соц сети в помощь

Гость

А кто Вам сказал что это она к нему клеилась, а не наоборот?))

Думайте как вам хочется

Замуж не выходят умные женщины. Зачем вообще это рабство?

Гость
Тина

Почему рабство? Некоторые не работают, муж содержит. Подруга имеет одного ребенка 10 лет и дома сидит.

Гость
Delta bravo

Это да😂. Видела сегодня, как одна баба к мужу пыталась клеится, пока он с собакой гулял. Пришлось подойти и "пометить" мужа поцелуем в щёку. И сразу такая, ой, извините, я спешу и потащила дальше свою блоху на поводке. О, как. Активные бабы с ума сошли😅

Наверное эта баба была красивей и моложе Вас, муж мог и повестись. Вы почувствовали опасность. Вроде такая ерунда, а все персонажи в этой истории неприятны - пристающая тетка, мужик-мямля, ревнивая жена, которая даже по собаке прошлась..

Девушка
Анфиска

Я бы сказала хитрые выходят!

Анфиса! Как же ты прова.

Девушка
Тина

Что-бы общество коса на тебя не смотрела надо быть как все.

Гость
Гость

Вранье. Я пассивная, ленивая, замужем всю жизнь.

У тебя одни деды и женатики всю жизнь. Чего ты трешь комментирии, е6анашка?

Гость
Гость

У тебя одни деды и женатики всю жизнь. Чего ты трешь комментирии, е6анашка?

Стесняется своей биографии. А мужья там лoxoватые разведенцы без имущества. Такой мусор подбирать и радоваться только от безысходности можно. Бабка совсем неликвидна.

Гость
Гость

Стесняется своей биографии. А мужья там лoxoватые разведенцы без имущества. Такой мусор подбирать и радоваться только от безысходности можно. Бабка совсем неликвидна.

Да, она страшная и потасканная под 50 лет. Такое только мусору понравится.

Гость
Delta bravo

Я познакомилась на сайте знакомств. На мужчин никогда не кидалась, были интересы свои, знакомились там, на работе тоже. По-разному. Ходили с подругой на курсы экстремального вождения, прыжки с парашютом, оттуда много знакомых мужчин. Но дело даже не в этом, нужно чтобы ваши тараканы сдружились)), но при этом вы должны быть довольны жизнью, не кидаться на мужика как на спасательный круг, быть чем-то занятой, чтобы не сидеть и не ждать когда он там проявится. Ему было интересно, а я немного подтупливала😂, и в серьез его не воспринимала, т.к. до этого с сз один хлам был. Тупишь, а тебя загадочной считают 😅. Удобно. Динамила, но не сильно, в большинстве случаев была реально занята уже чем то. Но и искренне показывала, что нравится.

На мужчин не кидалась, а на сайте знакомств сидела. Ну значит, все равно на них охотилась

Девушка

Тогда понятно почему я не замужем я из тех девушек которые пассивные, да и замужем не чего там хорошо нет готовка уборка стирка.

Девушка

Что-бы общество коса на тебя не смотрела надо быть как все.

Кому надо? Точно не мне. А общество может пойти на ***.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: