Бывают неблагодарные дети, моя дочь такая. В данный момент живёт с семьей у меня. Сидит дома ждет декретный отпуск. Говорит что скоро уже откроют ей больничный (сама я срок ее не знаю). Недавно я заболела , температура. Так она не заходит ко мне в комнату, не подаст таблеток , еще и заставляет одевать маску. А я в ней дышать не могу. Вот не понимаю я как так можно
Вы требуете к себе внимания и заботы, а не благодарности. Если она вам просто скажет "спасибо, что приютила временно", вас же это не устроит, правильно? Вы хотите, чтобы вас кормили из ложки
в чем конкретно её неблагодарность?
Она заботится о здоровье ребенка которого она носит, а вы эгоистка.
Тема для срача
На умную разводку мозгов не хватает ?
Попрааляйтесь
В подоле принесла к маме? Ну что воспитали, то и получили. Если ее муж вам денег не дал на содержание беременной жены, то это вообще привет днище.
Что воспитали, то и получили.
Встала и пошла за таблетками, трудно метр пройти? Я б такой матери даже «спасибо» не сказала
Эгоистами старухи в деменции бывают Ты из таких.
Те ,зная,что нассут на. кровать,сдирают с себя памперсы,вот где эгоизм!
Могут *** на пол и сказать:" Убирай"!
Просто бесовское подселение.
Старайся лучше! Вброс гуана на вентилятор получился слабый!
У нас всё впереди)) Пока рано говорить.
Зато по Вам сразу всё ясно - выращиваете инфантилов. Машину, квартиру, образование - лишь бы дитятко не напрягалось. Только вот именно такие на всем готовом, как правило, не испытывают никакой благодарности.
У нас всё впереди)) Пока рано говорить.
Зато по Вам сразу всё ясно - выращиваете инфантилов. Машину, квартиру, образование - лишь бы дитятко не напрягалось. Только вот именно такие на всем готовом, как правило, не испытывают никакой благодарности.
Речи о машине не было.Речь была об отдельной жилплощади.Хотя б метров 20, что соответствует гостинке.
Вы зачем утрируете?
А за что она должна вам быть благодарна?