Гость
Статьи
Муж или унитаз?

Муж или унитаз?

Я жила в деревне в детстве. И для меня было роскошью увидеть унитаз и душ в общаге, когда уехала учиться в город. И всю жизнь я мечтала жить в квартире, со всеми удобствами.
Но недавно у моего мужчины крыша совсем поехала, говорит давай уедем в деревню, будем свое хозяйство разводить, тем более я этому научена. Сказал, чтобы я носила платья в пол, заплетала волосы, сам отрастил бороду и носит светлые рубашки. Говорит, что мы уедем и будем поднимать деревню на ноги, потом начнем делать вино и сыр, и будем жить как у христа за пазухой! Народим детишек и будем в старости попивать свое вино и кушать около камина в собственном доме сыр! Утверждает, что я совсем зажралась, маникюр, педикюр, помада красная, короткие юбки и распущенные волосы всю женственность во мне убили! Вот и что теперь будет. Думаете я не смогу дальше жить с таким человеком? Я категорически против деревни!

Что теперь только остается променять мужа на унитаз!!!
Как бы это не звучало не правильно, но это факт))))
#муж #деревня #ссорасмужем #помогите

марина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя мечта

Гость

Так в деревне у вас будет двухэтажный, а то и трёхэтажный дом. Унитаз можете провести в любой комнате, хоть два или три. Ванную, душ и даже баню. У дома у вас будет септик для сбора канализации, в доме будет горячая вода. За домом большой сад, а во дворе игровая площадка для детей. Просыпаться можно без будильника, утром и вечером скотину накормить. Огород вам не нужен, огородите участок забором и пусть гуляют козы, куры в свободном выгуле

Паркоход

А что мешает поставить нормальный унитаз в доме в деревне?

ПрактичнаяРомантичная

Я на валкй сторонея автор. Мне эта романтика непонятна.

Я за унитаз!!! 😂 А вообще, деревни разные бывают. Если у вас есть деньги, то можно хороший благоустроенный домик взять с канализацией и санузлом внутри. Муж то что говорит по поводу элементарных удобств? А насчет красной помады, коротких юбок и распущенных волос он прав так то..

Гость

Не умею себе косы плести. На меня ещё ни один родновер не клюнул. Странно, почему он вас выбрал.

Гость

Вариант первый.
Муж наркоман. и вероятно, уже имеет проблемы с законом.
Неадекват.
Ну и - невыполнимо всё описанное без первоначальных вложений на 5-10 миллионов, и будущая прибыльность сомнительна.
Реализовать всё это просто так невозможно впринципе.
_
Второй вариант. Криминальный.
Попытка увезти человека, лишить свободы и жизни, использовать и выбросить, или продать кому-то.
_
БЕГИТЕ.

Гость

Бегите. Это безумие. И дело тут даже не в унитазе.

Гость

Автор-жизнь 1. Хочет в деревню-пусть едет, если деревня-не ваше, то смысл себя «насиловать». Людей на Земле 8 млрд. Как думаете, есть ли среди этих 8 млрд еще мужчины?)

Гость

В современных деревнях у многих есть городские удобства: водопровод, канализация, душ, ванна, горячая вода.

Гость
Гость

В современных деревнях у многих есть городские удобства: водопровод, канализация, душ, ванна, горячая вода.

Вы в деревнях не бывали.
У тех , у кого есть, всё это стоило несметных денег, буквально золотом оплачено.
Очень дорого всё с нуля делать, и дорого потом обслуживать.
Только олигархи вывезут. Но у них есть мозг, чтобы не вляпываться в такое.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: