Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна обслуживать мужчину?

Почему если мужик в мятой рубашке то его жене могут сделать замечание что она не следит за мужем. Почем уесли женщина отдыхает не на мальдивах то ее мужу никто не делает замечание?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сравнила рубашку и мальдивы😂. Ты явно лохушка_из провинции

Вот вот, надо избегать таких мужчин и такое окружение

Гость
Гость

Сравнила рубашку и мальдивы😂. Ты явно лохушка_из провинции

Не суди по себе, колзозница😊

Вера

Потому что ты сама выбрала свое окружение людей бестактных женоненавистников и пошла по пути патриархата? Люди разные, есть пары, где женщина главная, есть где мужчина, есть равноправие. И вы сами выбираете полностью свое окружение

Гость

Сдайте его в военкомат.

Гость

Почему бы Вам своей жизнью не заняться ?
Вместо обсуждения каких-то " мифических " женщин и мужчин ?
Хотите : рубашки гладьте
Способны выйти замуж за обеспеченного или сами зарабатываете ; то и на Мальдивы -запросто .
Кто / кому / чего / почему ..?
Жить своим умом никак ?
Или под стереотипы плясать легче ?)

Гость

Гладить и стирать рубашки, приготовление еды, уборка по дому это все женские обязанности. Вот если бы у вас кран потёк тогда и предъявляйте претензии к мужу

Когда речь про какие то "мужские" бытовые дела, то всегда скажут, что муж не сделал, что он должен, что мужика рукастого надо. Сравнивайте равные вещи, тогда будет понятнее) и тех, и других могут дёрнуть по этому поводу, смотря как с окружением повезет

Гость

Если его женщина отдыхает не на горнолыжном курорте, а сидит дома и пасет гусей, то место мужика насво.

Гость

У такого мужчины не должно быть жену. Инфантилу жена не положена.

Интересная мысль. Осознала, как хорошо, что муж любит больше свитшоты и джинсы😂. Общество, которое любит так высказываться, много на себя берет

марсианин

На мальдивах не носят рубашек

давайте начнем делать замечания мужикам. я с завтрашнего дня начну.

марсианин
Гость

У такого мужчины не должно быть жену. Инфантилу жена не положена.

сейчас всерьез обсуждается многоженство. не хватает на всех мужей

марсианин

сейчас всерьез обсуждается многоженство. не хватает на всех мужей

где обсуждается?))) на собраниях парламента Мужляндии?))

Сон

Потому что за мальдивы твои же подружки мужика с головы до ног оближут,а ты будешь решать вопрос утюга.

Гость

))
Писать тему на форуме -10 мин
Погладить рубашку -10 мин
На Мальдивы заработать ? ( если Вы можете за 10 мин , то к чему вопрос ?)

марсианин
alpha-samka

где обсуждается?))) на собраниях парламента Мужляндии?))

на уровне глав регионов.

Гость

Мужчина должен быть счастливым, а кто как не женщина должна этому способствовать. Кто если не ты? Хватит чиздеть, перекур закончен, шуруй полы мыть

Гость

мне бы никто не рискнул такое сказать, так как знают, что у нас бытом занимается муж ☺️ другие были бы посланы !!!!

Гость
Гость

Гладить и стирать рубашки, приготовление еды, уборка по дому это все женские обязанности. Вот если бы у вас кран потёк тогда и предъявляйте претензии к мужу

в каком законе прописано ?! у меня гладит, готовит муж, занимается ремонтом тоже муж, работаем вместе, но основной доход у мужа ))) ибо зачем мне тогда мужик дома , если я буду делать это сама 😂 мне и одной было комфортно

Гость
Гость

Мужчина должен быть счастливым, а кто как не женщина должна этому способствовать. Кто если не ты? Хватит чиздеть, перекур закончен, шуруй полы мыть

мой муж вчера помыл полы , а я телевизор смотрела )))

Гость
Гость

мой муж вчера помыл полы , а я телевизор смотрела )))

Зачем мне знать о жизни безхребетных членоносцев? Ты ему хотя бы плакать разрешает? А ссать стоя?

марсианин
Гость

в каком законе прописано ?! у меня гладит, готовит муж, занимается ремонтом тоже муж, работаем вместе, но основной доход у мужа ))) ибо зачем мне тогда мужик дома , если я буду делать это сама 😂 мне и одной было комфортно

уроки сделала? кули ты тут шастаешь, во вторую смену что ли учишься?

Гость

А мужик это ребенок, за которым надо следить? До этого делала мама, теперь жена должна, а потом он как теленок пойдет к другой тете.

Гость
марсианин

уроки сделала? кули ты тут шастаешь, во вторую смену что ли учишься?

Может себе вторую мамашу найдешь уже?)
*** нужен ребёнок дома в лице взрослого вонючего мужчинам тогда если он ничего не в состоянии делать?
Запомните, неудачники, для того чтобы вас убогих женщина обстирывала и хранила «семейный очаг» вы должны зарабатывать достойно. Чтобы баба не работала
А если уж приходится жене работать, то уж извини, хватай швабру и вперед, мамкин неудачник

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: