Почему если мужик в мятой рубашке то его жене могут сделать замечание что она не следит за мужем. Почем уесли женщина отдыхает не на мальдивах то ее мужу никто не делает замечание?
Сравнила рубашку и мальдивы😂. Ты явно лохушка_из провинции
Вот вот, надо избегать таких мужчин и такое окружение
Потому что ты сама выбрала свое окружение людей бестактных женоненавистников и пошла по пути патриархата? Люди разные, есть пары, где женщина главная, есть где мужчина, есть равноправие. И вы сами выбираете полностью свое окружение
Сдайте его в военкомат.
Почему бы Вам своей жизнью не заняться ?
Вместо обсуждения каких-то " мифических " женщин и мужчин ?
Хотите : рубашки гладьте
Способны выйти замуж за обеспеченного или сами зарабатываете ; то и на Мальдивы -запросто .
Кто / кому / чего / почему ..?
Жить своим умом никак ?
Или под стереотипы плясать легче ?)
Гладить и стирать рубашки, приготовление еды, уборка по дому это все женские обязанности. Вот если бы у вас кран потёк тогда и предъявляйте претензии к мужу
Когда речь про какие то "мужские" бытовые дела, то всегда скажут, что муж не сделал, что он должен, что мужика рукастого надо. Сравнивайте равные вещи, тогда будет понятнее) и тех, и других могут дёрнуть по этому поводу, смотря как с окружением повезет
Если его женщина отдыхает не на горнолыжном курорте, а сидит дома и пасет гусей, то место мужика насво.
У такого мужчины не должно быть жену. Инфантилу жена не положена.
Интересная мысль. Осознала, как хорошо, что муж любит больше свитшоты и джинсы😂. Общество, которое любит так высказываться, много на себя берет
На мальдивах не носят рубашек
давайте начнем делать замечания мужикам. я с завтрашнего дня начну.
Потому что за мальдивы твои же подружки мужика с головы до ног оближут,а ты будешь решать вопрос утюга.
))
Писать тему на форуме -10 мин
Погладить рубашку -10 мин
На Мальдивы заработать ? ( если Вы можете за 10 мин , то к чему вопрос ?)
Мужчина должен быть счастливым, а кто как не женщина должна этому способствовать. Кто если не ты? Хватит чиздеть, перекур закончен, шуруй полы мыть
мне бы никто не рискнул такое сказать, так как знают, что у нас бытом занимается муж ☺️ другие были бы посланы !!!!
Гладить и стирать рубашки, приготовление еды, уборка по дому это все женские обязанности. Вот если бы у вас кран потёк тогда и предъявляйте претензии к мужу
в каком законе прописано ?! у меня гладит, готовит муж, занимается ремонтом тоже муж, работаем вместе, но основной доход у мужа ))) ибо зачем мне тогда мужик дома , если я буду делать это сама 😂 мне и одной было комфортно
А мужик это ребенок, за которым надо следить? До этого делала мама, теперь жена должна, а потом он как теленок пойдет к другой тете.
Может себе вторую мамашу найдешь уже?)
*** нужен ребёнок дома в лице взрослого вонючего мужчинам тогда если он ничего не в состоянии делать?
Запомните, неудачники, для того чтобы вас убогих женщина обстирывала и хранила «семейный очаг» вы должны зарабатывать достойно. Чтобы баба не работала
А если уж приходится жене работать, то уж извини, хватай швабру и вперед, мамкин неудачник