Я устал после работы стоять у плиты. Помогите что делать?
а она по вашему мнению не устаёт на работе ? И почему она уставшая должна приходить домой и готовить вам ?
В чём вопрос, пускай дует к другому! А ты будешь готовить когда захочешь и себе любимому.
Разводка слабоватая. Постарайся ещё
Пошли ее нафиг, тебе досталась не настоящая женщина, которая не может готовить и содержать быт, так еще и ультиматумы ставит. В три шее гони её. Раньше хоть родителям можно было вернуть бракованных женщин, а сейчас приходится выкидывать из дома.
Терпи, ты же каблук
Мужчина должен быть мудрым,она тебе мужское счастье даёт
Вот так просто? Всего лишь нужно перестать готовить????
Ну так перестань готовить
Я тя умоляю, на себя одного потом че-нить сварганить всегда сможешь
Закажи еду в ресторане тогда или найми кухарку )
зачем вам такая жена? как вы таких находите? где? вообще, зачем изначально женились на идиотке? если что, я женщина
Это старая жена быкует, или уже новая?
Женщины обычно выискивают, на чём можно завиноватить мужчину, чтобы управлять им. Значит, твоё слабое место - жрачка. Вот на этом твоя жена и играет.
Когда связываешься с женщиной - сразу привыкай к тому, что тебе ничего не надо. Вот только в этом она и сможет тебя обвинить. А если хотя бы произнесёшь слово "Хочу" - тебе трендец...
Мужжло обязано не только готовить, но и приносить жене тапочки.
А то баба бросит тебя, а на СЗ ты никого не найдешь.
Там на 10 сосисок 1 баба, и та бот.
Спросить совета у тестя.
почему ??? мой муж тоже готовит после работы , а я после работы часто сижу и отдыхаю, так как считаю, что женщины устают больше и им полагается отдых . у мужчины тестостерон в больших количествах не просто так . Насчет найти другого раньше так говорила, но муж меня приструнил😭
Пошли ее нафиг, тебе досталась не настоящая женщина, которая не может готовить и содержать быт, так еще и ультиматумы ставит. В три шее гони её. Раньше хоть родителям можно было вернуть бракованных женщин, а сейчас приходится выкидывать из дома.
причем тут женщина 😂😂😂 у автора , хоть это и разводка, муж готовит !!! у меня не разводка, но после работы всегда готовит муж , в выходные я ему помогаю .
Она думает таких дураков как ты на свете много? Отпусти ее к другому. Она прибежит и будет согласна, чтоб ты готовил по выходным. Но не знаю зачем это тебе.