Гость
Статьи
В демографической яме …

В демографической яме виноваты мужчины

Вот сейчас государство пытается решить как то демографическую проблему. Хотели запретить аборты , то есть меры направлены против женщин. А ведь дело то не в женщинах, многие девушки хотят семью и ребенка(детей), но мужчины не хотят ни семей, ни детей.

Автор
1 725 ответов
Последний — Перейти

Мера не против женщин, а против абортов, которые эти женщины делают.

Гость

Как всегда,у одних виноваты мужчины,у других женщины...так и живём)))

Гость
Гость

Как всегда,у одних виноваты мужчины,у других женщины...так и живём)))

А у третьих - и мужчины и женщины!😂

Гость

Пусть будет так, но до этого их довели женщины

Гость

С чего вы взяли что мужчины не хотят семью? Семья с детьми это прям мечта со школы. Только вот когда ты забитый и нищий, мечта эта не осуществима, не хочется нищую семью.

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

Права на женщину!

Гость

Мужчины не рожают,спрашивать надо с женщин☝️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте хорошим мужем и отцом и не будет развода😌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрачное имущество в принципе не делится при разводе. Только совместно нажитое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну т.е лучше когда подходят формально к вопросу и не глядя где будет лучше ребенку и в 97% отдают матери?!
Подход должен быть как раз таки не формальным, а должны учитываться интересы ребёнка, где ему будет лучше. Вот если у женщины нет своего жилья, а у мужчины есть, то ребенка оставлять с отцом, а не вешать на него жилищные алименты.

Гость
Гость

А ну т.е лучше когда подходят формально к вопросу и не глядя где будет лучше ребенку и в 97% отдают матери?!
Подход должен быть как раз таки не формальным, а должны учитываться интересы ребёнка, где ему будет лучше. Вот если у женщины нет своего жилья, а у мужчины есть, то ребенка оставлять с отцом, а не вешать на него жилищные алименты.

Поэтому женщина не должна рожать, не имея своего жилья. Но, к сожалению, есть недальновидные дамы...

гость

государство вообще не понимает в чем суть дела демографической ямы. а проблема в женщинах. чем больше поблажек, преференций женщинам, тем меньше они рожают. просто посмотрите страны, где развит феминизм и какой процент рождаемости там

Гость
гость

государство вообще не понимает в чем суть дела демографической ямы. а проблема в женщинах. чем больше поблажек, преференций женщинам, тем меньше они рожают. просто посмотрите страны, где развит феминизм и какой процент рождаемости там

Основная проблема - это как раз отсутствие материальной базы. Сознательные женщины объективно оценивают свои финансовые возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот дело в том что брачный контракт может быть оспорен в суде и быть признан ничтожным и имущество будет делится по СК. Если за свои кв, я не особо переживаю их вряд ли получить включить в раздельное имущество, а вот земельные участки которые я взял в своё время за копейки, но лет через 5-10 из за расширение города могут хорошо взлететь в цене я вот переживаю. Тем более если их продать в период брака, конечно же там можно в суде доказать что это формально деньги с имущества до брачного, но вот нафига мне этот геморрой. Так же очень спорный момент на счет ценных бумаг... Короче брак это большой геморрой для меня, по этому нафиг этот ЗАГС

Гость

Да хотят мужики семьи, просто бабы действительно избалованные на всю бошку, наследие нулевых, предки понаехали по лимиту, и вот эта бусинка живёт с мамой, или в наследственной квартире, и запросы там - пентхаус подавай, ну или треху с евроремонтом на кутузе как минимум, а ещё содержание - достаточно по этому форуму пройтись, ну и как с психом можно строить здоровые отношение, этож мина с часовым механизмом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на одного ребенка 100к в месяц то же много, при чем в любом городе если ты живёшь где нибудь не в районе Рублёвского шоссе

гость
Гость

Основная проблема - это как раз отсутствие материальной базы. Сознательные женщины объективно оценивают свои финансовые возможности.

да ладно. тем больше у неё денег, тем меньше ей нужна семья, мужчина. чсв и так зашкаливает, так ещё и больше ей задаром дать финансовой свободы, что ещё сильнее усугубляет ситуацию. утопия

Маша
Гость

Так-с. Тут соглашусь с Вами.
А кто виноват то, что нет материальной базы?
Варианты:
1. Сама женщина
2. Её родители
3. Обстоятельства
4. Государство

Как вы думаете?

Я думаю, что наверное совокупность этих факторов. И в итоге виноваты обстоятельства.
Чтобы рожать детей - женщины нужны деньги не только на ребенка. Хотя львиная доля на него, конечно.

Но и на ЖКХ. И на себя(трусы, прокладки, шампуни, еда, лекарства, одежда там всякая, обувь)

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Вот, верно, старый добрый вибратор и чище, и безопасней👍
Лишний раз убеждаюсь что от мужчин одни беды для нежных, добрых женщин. Мужчины все эгоисты и потаскуны, верить им нельзя🤣

Гость
Гость

Это полная фигня. Женщины уходят от любых мужчин. И вот почему то от хороших уходят да же чаще. Ибо это выгодно уходить от хороших, получишь хорошие алики и имущество, и не какой ответственности перед мужем. Вот от плохих уходят реже. Потому что взять нечего, вот и живут в страхе, да и идти может быть некуда.

Гость
Маша

Так-с. Тут соглашусь с Вами.
А кто виноват то, что нет материальной базы?
Варианты:
1. Сама женщина
2. Её родители
3. Обстоятельства
4. Государство

Как вы думаете?

Я думаю, что наверное совокупность этих факторов. И в итоге виноваты обстоятельства.
Чтобы рожать детей - женщины нужны деньги не только на ребенка. Хотя львиная доля на него, конечно.

Но и на ЖКХ. И на себя(трусы, прокладки, шампуни, еда, лекарства, одежда там всякая, обувь)

Да, я тоже считаю, что всё перечисленное вместе, но в разной степени.

Гость
Гость

Проблема в том, что женщина рожает для себя, а для себя ей хватит одно ребёнка. И дело тут не в материальной базе, сейчас что бы матери с ребенком умереть с голоду нужно очень постараться

Гость
Гость

Так на одного ребенка 100к в месяц то же много, при чем в любом городе если ты живёшь где нибудь не в районе Рублёвского шоссе

Это да. Хотя, смотря, какие у него потребности (возможно, няня, платный садик, платная школа, кружки...).

Гость
гость

да ладно. тем больше у неё денег, тем меньше ей нужна семья, мужчина. чсв и так зашкаливает, так ещё и больше ей задаром дать финансовой свободы, что ещё сильнее усугубляет ситуацию. утопия

Привязать женщин финансовой зависимостью - такая себе идея для создания приличного общества...

Гость
Гость

Поэтому женщина не должна рожать, не имея своего жилья. Но, к сожалению, есть недальновидные дамы...

Ну вот наше гуманное государства подумала за этих недальновидных баб и решила эту проблему взволить на мужчин, вписав жилищные алименты в СК. И при таких конских условиях думаете мужчины по бегут в ЗАГС и детей заводить?!!

Гость
Гость

Уже сколько подобных тем обговорено. Бесполезно. У дебилов всегда женщина хочет отжать. Они прямо считают, что у неë план такой Барбаросса. Замуж-родить-развод-отжать. Как будто на их копеечные алименты можно безбедно жить женщине и ребенку. 😂 Это ж как надо довести женщину, чтобы она поняла, что ей одной с ребенком лучше, чем с мужем и сбежала от своего счастья! И ещё имеют наглость говорить, что по закону государство обирает бедного мужика при разводе! Ещё мало обирает! По их мнению жена с их же ребенком должна уйти ни с чем вообще и тянуть его сама. А этот кобель наплодил и снова свободен, при деньгах и счастлив. А она колупайся как хочешь 18 лет. Надо нашим женщинам как на Западе после развода детей отдавать бывшему, платить алименты и наблюдать, как он радуется счастью отцовства на пять копеек от жены. Вот есть мозги у мужиков?

Гость
Гость

Ну вот наше гуманное государства подумала за этих недальновидных баб и решила эту проблему взволить на мужчин, вписав жилищные алименты в СК. И при таких конских условиях думаете мужчины по бегут в ЗАГС и детей заводить?!!

Что Вы имеете ввиду под жилищными алиментами?

Гость
Гость

Проблема в том, что женщина рожает для себя, а для себя ей хватит одно ребёнка. И дело тут не в материальной базе, сейчас что бы матери с ребенком умереть с голоду нужно очень постараться

Для себя можно котенка завести, а ребенок - это совместный проект)) и одного рожают, если понимают, что больше не потянут.

Гость
Гость

С чего вы взяли что мужчины не хотят семью? Семья с детьми это прям мечта со школы. Только вот когда ты забитый и нищий, мечта эта не осуществима, не хочется нищую семью.

Так старайтесь НЕ быть нищим. Кто же вам мешает?

Гость
Гость

Уже сколько подобных тем обговорено. Бесполезно. У дебилов всегда женщина хочет отжать. Они прямо считают, что у неë план такой Барбаросса. Замуж-родить-развод-отжать. Как будто на их копеечные алименты можно безбедно жить женщине и ребенку. 😂 Это ж как надо довести женщину, чтобы она поняла, что ей одной с ребенком лучше, чем с мужем и сбежала от своего счастья! И ещё имеют наглость говорить, что по закону государство обирает бедного мужика при разводе! Ещё мало обирает! По их мнению жена с их же ребенком должна уйти ни с чем вообще и тянуть его сама. А этот кобель наплодил и снова свободен, при деньгах и счастлив. А она колупайся как хочешь 18 лет. Надо нашим женщинам как на Западе после развода детей отдавать бывшему, платить алименты и наблюдать, как он радуется счастью отцовства на пять копеек от жены. Вот есть мозги у мужиков?

Соглашусь с вами, что действительно когда женщина вступает в брак, то вряд ли она думает как бы побольше отжать. И все же спустя какое то время гормоны под утихнут и те мелочи которые она не замечала в муже начинают её раздражать. И вот тут она уже начинает понимать на фига ей муж, когда она может попилить имущество и подать на алики и жить без него.
А что собственно мешает женщине в РФ отдать ребенка отцу и платить алименты?!

Гость
Гость

Что Вы имеете ввиду под жилищными алиментами?

Прогуглите

Гость
Гость

Так старайтесь НЕ быть нищим. Кто же вам мешает?

Экономическая ситуация в стране. Вот лично я не знаю где был бы сейчас, если бы мне в своё время не перепало не хилое такое наследство после смерти отца. Я его хоть хорошо так приумножил в этом моя заслуга, но первоначальный капитал я не заработал, а это как раз таки самая сложная часть накопление капитала.

Гост
гость

1000%!

Гость
Гость

Соглашусь с вами, что действительно когда женщина вступает в брак, то вряд ли она думает как бы побольше отжать. И все же спустя какое то время гормоны под утихнут и те мелочи которые она не замечала в муже начинают её раздражать. И вот тут она уже начинает понимать на фига ей муж, когда она может попилить имущество и подать на алики и жить без него.
А что собственно мешает женщине в РФ отдать ребенка отцу и платить алименты?!

У наших женщин менталитет не такой. Они не только своего ребенка отдать не могут но им и мужа-алкаша порой жалко бросить. Он же без неë пропадет! И ребенка угробит, из детсада забрать забудет или вообще не того заберет.
Да и представьте себе: женщина подаëт на развод, например, по причине измены мужа. Как она, русская женщина, может оставить ребенка этому ***..ну? Она же русская! Испереживается.

Гость
Гость

У наших женщин менталитет не такой. Они не только своего ребенка отдать не могут но им и мужа-алкаша порой жалко бросить. Он же без неë пропадет! И ребенка угробит, из детсада забрать забудет или вообще не того заберет.
Да и представьте себе: женщина подаëт на развод, например, по причине измены мужа. Как она, русская женщина, может оставить ребенка этому ***..ну? Она же русская! Испереживается.

А зачем разводиться из-за измены?
Ну спит мужик с другой и чё?

Гость
Гость

Ну вы видимо мужик. А если так, то если и жена спит с другим и чë? Чëт мужьям такой расклад не очень нравится. Первый побежит на развод подавать.

Гость
Гость

Ну вы видимо мужик. А если так, то если и жена спит с другим и чë? Чëт мужьям такой расклад не очень нравится. Первый побежит на развод подавать.

Я женщина. Просто я понимаю, что в мире много соблазна и мужчинам сложно устоять перед красивым женским телом.

В свое время прощала многочисленные измены парня(по молодости). Но по итогу он все равно ушел от меня, т.к. нашёл лучше.

Гость
Гость

Я женщина. Просто я понимаю, что в мире много соблазна и мужчинам сложно устоять перед красивым женским телом.

В свое время прощала многочисленные измены парня(по молодости). Но по итогу он все равно ушел от меня, т.к. нашёл лучше.

Ну, и смысл прощать? Всё равно не удержишь ничем. Я вот не прощала. Зачем себе нервы портить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а олигархам оно надо? У них по паре детей у всех. И от любовниц не топорятся заводить

Гость
Гость

да конечно не че, пусть заразу тащит в дом,
жена взрослая, узнает что такое поход к венерологу,
дай бог психика выдержит, а дети? особенно девочки, придется и их вести к врачу, мазок у них из влагалища брать, травма на всю жизнь,
малолетние дети.
Ну так та да, фигня вопрос, че не че, после всех таких телодвижений,
жена тронется умом, и конечно же отчаянно будет отрицать развод.
Нам все очень понравилось, хотим ИСЧО!

Гость
Гость

Такое мог изречь только слабый умом

Гость
Маша

Эта мера именно против женщин, потому что запрет абортов приводит к увеличению числа подпольных абортов и как следствие к высокой смертности и бесплодию женщин детородного возраста. Это мера истребления женщин.

Гость
Гость

странно, вы же все прощали, че ушел то?
надоело половую грязную тряпку, у себя под ногами, использовать?
Даже у наглого хама нашлось, чем вам настоящее ваше место определить.
И он тут не причем, это вы ущербная и глуповатая, вас имели, а вы его оправдывали, у него же, СОБЛАЗН!

ТЫКВА

Я также пишу на разных платформах виноваты мужчины.

Но не потому что они не хотят семью.

А потому что они плохо относятся к женщинам и не чтут святости брака. Мне почти сорок в браке не была. Шикарнейший материал для семьи и ребенка ,гены шикарные ,настоящие голубые прекрасного оттенка глаза. Волосы . Гены передавать самое то.

Но смотрюна мужиков
.Нене.. абьюзеры одни и чудовища моральные..
Хотя нормальный патриот должен мечтать о браке с такой богиней и родить детей и вести себя хорошо и надёжно!!
В последнее время когда я говорю замуж не хочу ,сторонним мужчинам ,они начинают обижаться и говорить любая женщина мечтает родить и замуж ,у тебя проблемы с головой . Им говоришь а что ничего не делают тогда ?а только насилуют морально?
А они говорят ,ну ты не тех выбираешь ,есть же хорошие.

Где мляать эти хорошие??..

Гость
Маша

Эх машка. Все таки ты мужик

Гость
ТЫКВА

Я также пишу на разных платформах виноваты мужчины.

Но не потому что они не хотят семью.

А потому что они плохо относятся к женщинам и не чтут святости брака. Мне почти сорок в браке не была. Шикарнейший материал для семьи и ребенка ,гены шикарные ,настоящие голубые прекрасного оттенка глаза. Волосы . Гены передавать самое то.

Но смотрюна мужиков
.Нене.. абьюзеры одни и чудовища моральные..
Хотя нормальный патриот должен мечтать о браке с такой богиней и родить детей и вести себя хорошо и надёжно!!
В последнее время когда я говорю замуж не хочу ,сторонним мужчинам ,они начинают обижаться и говорить любая женщина мечтает родить и замуж ,у тебя проблемы с головой . Им говоришь а что ничего не делают тогда ?а только насилуют морально?
А они говорят ,ну ты не тех выбираешь ,есть же хорошие.

Где мляать эти хорошие??..

Что-то для обладательницы "шиканых генов" вы пишите слишком безграмотно и косноязыко. Что-то мне не хочется от вас детей)) И если вы считаете себя такой богиней и что "такие гены передавать необходимо" могли б и родить от друга или донора. А мужчинам вы вообще не факт, что нравитесь, сейчас мужчины больше брюнеток любят, смуглых, азиаток, голубоглазые не в почёте. И характер у вас наверное плохой

Гость
Гость

Что-то для обладательницы "шиканых генов" вы пишите слишком безграмотно и косноязыко. Что-то мне не хочется от вас детей)) И если вы считаете себя такой богиней и что "такие гены передавать необходимо" могли б и родить от друга или донора. А мужчинам вы вообще не факт, что нравитесь, сейчас мужчины больше брюнеток любят, смуглых, азиаток, голубоглазые не в почёте. И характер у вас наверное плохой

конечно плохой, искренне и откровенно поделилась своими чувствами,
уважение за бесстрашие, пусть и на анонимном форуме,
и тут же нашелся "оценщик" - читай циничный глупый, цены себе не сложащий муж., кому от нефига делать, и не с кем провести ночь, захотелась обесценнить искренний порыв человека.
И после такого дешевого жлобства, кто - то захочет с таким ущербом отношений?
Вот же у муж., самооценка, мамка старается?

Гость

Лично я никому ничего не предъявляю. Считаю, что это личное дело каждой семьи. Только внутри семьи должны решаться вопросы деторождения, исходя из финансовых и прочих возможностей.
А единое целое - это вообще про счастье конкретного человека, когда качество важнее количества.

Гость

Женщины привыкли к игре в одни ворота, потому что она удобна им. А демографическая яма это закономерный итог этой игры.