Меня полностью обеспечивает муж. При этом у меня есть свой небольшой бизнес. Мои деньги я откладываю поэтому у меня всегда есть финансовая подушка в случаи чего. А вы зачем живёте с недомужиками что …
Никто никому ничего не должен, жизнь это лотерея, если всего боитесь, сидите дома на удалёнке и не ходите на свидания, а то на первом же свидании на Вас нападут.
Как будто с богатыми не может быть проблем начнет изменять, отсудит ребенка, начнет поднимать руку, алименты переведет на минималку.
Если у Вас в кругу общения есть выбор богатых и с хорошим характером, я только за чтобы Вы с ними замутили. Но общая статистика такова, что многим надо идти на компромис, так как денег много 500 т.руб в мес, но характер ***, или денег средне около 150 т руб, но зато человек хороший. +Поведение любого из вариантов со временем может меняется.
Я просто вышла замуж за обеспеченого мужчину.
Зачем мне нищий? Мне эти проблемы не нужны.
А когда жена жалуется подругам, что в браке перестала себя чувствовать женщиной, - это тоже смешно?
Девушка вышла замуж за того, кто дарил ей цветы и комплименты говорил ежедневно, а не за того, кто вместо всего этого только спрашивает "чё пожрать" и "где мои носки".
Так пусть теперь идет с тремя детьми искать нового мужчину. как вы думаете много ей цветов надарят. Вы детский сад какой-то
Это кстати реально! Я лично знаю женщину, которая в 75 вышла замуж за миллионера в Монако. У неё самой были какие-то деньги, но немного. У неё швейцарское гражданство, зовут её мадам Дипаки. Наш адвокат ведёт и её дела, она обедала с нами в Цуге.
Осталось ещё родить, и будет полное семейное счастье.
Так пусть теперь идет с тремя детьми искать нового мужчину. как вы думаете много ей цветов надарят. Вы детский сад какой-то
Трое детей не в брачную ночь появились сразу.
А она уйдёт. Подаст на алименты и на раздел совместно нажитого и пойдёт искать того, с кем снова почувствует себя женщиной. Ну или станет тихонько наращивать рога мужу.
Вязание, шитьё, мыловарение, изготовление фигурных свечей, кукол, различных сувениров. Торты и красивые караваи печь можно на заказ. Почти любое творческое хобби может принести доход.
А можно и не хобби зарабатывать, а, например, выучить иностранный язык и делать переводы документов для тех, кому в штате переводчик не требуется.
Женщина с мозгами и с руками из правильного места найдёт варианты.
Почему сразу носки? Много чего связать можно. Женщины вяжут и одежду, и игрушки.
Да даже если носки вязать, то по 200 рублей за пару - тоже не пустой карман.
И даже необязательно продавать на улице. Есть такая полезная вещь - Интернет называется. И сарафанное радио.
Гость
[985273152]
Сегодня, 20:37
У моей знакомой вот например трое детей. Муж бросил её потому что нашел бабу покрасивее. Алименты платит 7 тыщ - в общем.
Она кое как концы с концами сводит. За коммуналку 9 тыщ отдает, за садик младших ещё столько же. И живёт на оставшиеся 16 тысяч целый месяц.
Так вот. Выглядит она очень жалко
Вечно ходит по знакомым и клянчит одежду, косметику, мебель старую. Так как сама купить не в состоянии.
Загадка. Наверное, менталитет. В России нельзя показывать счастье, тебя заклюют, обесценят, проклянут. Сейчас живу в Европе. Много людей без семей. Им не страшна старость, государство о них позаботится. В России соц служба это карающий орган, квартиру заберут чёрные риелторы при участии полиции и соц службы, а тебя на кладбище. В Европе старики защищены. Поэтому и не цепляются за детей, за мужей. Я замуж официально не хочу. Дети ?….. как получится. Но, мужчину хочу с жильём. Или никак.
Если сама с жильем, то шанс есть. Если нет, то никак.
Трое детей не в брачную ночь появились сразу.
А она уйдёт. Подаст на алименты и на раздел совместно нажитого и пойдёт искать того, с кем снова почувствует себя женщиной. Ну или станет тихонько наращивать рога мужу.
Да все равно, что она будет делать. Третьего ребенка не от мужа приобрела, а от уголовника, с которым почувствовала себя женщиной)))
Факт, что цветов ей не хватало или еще чего, а в итоге от того, что женщины уходят при первых же проблемах, страдает их же потомство..
Завистливые нулевщицы ненавидят успешных женщин. Как раз наоборот, работающие женщины намного красивее. У них естественная красота, энергетика, внутреннее содержание. В общем, они по всем пунктам красивее содержанок, которые килограмм штукатурки на себя накладывают. И лицом у них вздутое от пластики и всяких уколов, выглядят, будто пчелы покусали. А еще они какой-то тональник используют, что лицо блестит, будто его блинами натерли 🤣🤣🤣
Я за натуральных, реализованных в профессии женщин!
Вязание, шитьё, мыловарение, изготовление фигурных свечей, кукол, различных сувениров. Торты и красивые караваи печь можно на заказ. Почти любое творческое хобби может принести доход.
А можно и не хобби зарабатывать, а, например, выучить иностранный язык и делать переводы документов для тех, кому в штате переводчик не требуется.
Мыловарение?? Поможет подушку безопасности сделать??
Вы серьезно?? Это всё из разряда ремесленничества.
У меня одноклассница сейчас не работает, ремесленничеством занимается. Это для души, а не для доходов..
Муж у неё обычный работяга, просто ей нравится всякие поделки делать и дома сидеть. Детей у них нет. Живут очень скромно.
Вы пробовали, что то продавать, в связи с засильем китайского ширпотреба, ручные вещи не котируються. Свечи и мыло не продаются толком, на благотворительных ярмарках в школе.
И что? Помрёт - оставит завещание.
А вдовец просто к примеру. Бывает, что детей нет и жена умерла. Неплохой вариант.
Нуда, ну-да!! Богатый вдовец, да еще и без детей.. И завещание оставит..
Вероятность найти богатую вдову выше в 5 раз, чем богатово вдовца. Мужчины умирают в 60-70 лет как мухи, женщины доживают до 90.
Не несите чушь про найти богатого!!!
Почему сразу носки? Много чего связать можно. Женщины вяжут и одежду, и игрушки.
Да даже если носки вязать, то по 200 рублей за пару - тоже не пустой карман.
И даже необязательно продавать на улице. Есть такая полезная вещь - Интернет называется. И сарафанное радио.
Смешная подушка безопасности. Носки вязать за 200 рублей. В день свяжешь три пары носков за три часа. Прибыль 600 рублей. чистая 300 , допустим. За месяц 6000 рублей.. И еще налоги оплатить надо. И нет прибыли. Вы какие-то сказки сочиняете..
Неработающим официально женщинам даже пенсию никто платить не будет.
Автор очередная нулевщица. Ни любви, ни благодарности, ни уважения к мужчине от таких не дождешься. Исключительно потребительское отношение. Какой от тебя толк, если ты не выучилась, не получила профессию и не зарабатываешь для семьи? Одни минусы, и нет плюсов.
Мужчины, есть кто-то, кто видит смысл жить с такой?
Смешная подушка безопасности. Носки вязать за 200 рублей. В день свяжешь три пары носков за три часа. Прибыль 600 рублей. чистая 300 , допустим. За месяц 6000 рублей.. И еще налоги оплатить надо. И нет прибыли. Вы какие-то сказки сочиняете..
Там шерсть половину стоит.
Да все равно, что она будет делать. Третьего ребенка не от мужа приобрела, а от уголовника, с которым почувствовала себя женщиной)))
Факт, что цветов ей не хватало или еще чего, а в итоге от того, что женщины уходят при первых же проблемах, страдает их же потомство..
Ну, конечно, брошенному мужу хочется верить, что бывшая жена не сможет хорошо жить без него и обязательно родит от маргинала. Себя любимого жалеть и ругать женщин гораздо проще, чем лишний раз подарить жене цветы. А то подарить цветы, и корона упадёт. 😏
Мыловарение?? Поможет подушку безопасности сделать??
Вы серьезно?? Это всё из разряда ремесленничества.
У меня одноклассница сейчас не работает, ремесленничеством занимается. Это для души, а не для доходов..
Муж у неё обычный работяга, просто ей нравится всякие поделки делать и дома сидеть. Детей у них нет. Живут очень скромно.
Вы только мыловарение увидели в моём списке?
Во-первых, браки обычно длятся не месяц и не год, а дольше. И можно успеть попробовать разные варианты.
А во-вторых, на первое время накопить можно. Я же не говорю о том, чтоб обеспечить себя на всю жизнь.
Да, придётся искать работу. Но зато женщина не будет такой загнанной лошадью, как после развода с пополамщиком. Опять же, у неё могут остаться полезные знакомства, подаренные мужем или купленные ей самой украшения. А после развода с пополамщиком уходят с голой жoпoй и минимальными алиментами. Ну да, ещё с зарплатой не всегда большой.
Вы пробовали, что то продавать, в связи с засильем китайского ширпотреба, ручные вещи не котируються. Свечи и мыло не продаются толком, на благотворительных ярмарках в школе.
У меня не было в этом необходимости. Но одна моя знакомая продавала хэнд-мейд и не жаловалась на нехватку покупателей.
Ещё раз: никто не говорит, что на всём этом можно заработать миллионы. Но хотя бы на первое время накопить можно.
Нуда, ну-да!! Богатый вдовец, да еще и без детей.. И завещание оставит..
Вероятность найти богатую вдову выше в 5 раз, чем богатово вдовца. Мужчины умирают в 60-70 лет как мухи, женщины доживают до 90.
Не несите чушь про найти богатого!!!
Если Вы не видите суслика, это не значит, что его не существует а природе. Кому по судьбе богатый муж, та его и в 70 лет встретит.
Пенсию платить будут. Минимальную.
И ещё раз говорю: речь и не шла о миллионах. На пару-тройку месяцев накопить можно. Плюс золото, подаренное мужем или купленное самой женщиной в браке. Плюс алименты, если есть дети, плюс своё жильё, если её не с помойки подобрали. По миру не пойдёт.
Автор очередная нулевщица. Ни любви, ни благодарности, ни уважения к мужчине от таких не дождешься. Исключительно потребительское отношение. Какой от тебя толк, если ты не выучилась, не получила профессию и не зарабатываешь для семьи? Одни минусы, и нет плюсов.
Мужчины, есть кто-то, кто видит смысл жить с такой?
Я таких мужчин знаю. Им нравится, что жена занимается только домом и детьми. Они вечером приходят в чистую квартиру, где их встречает не уставшая и счастливая жена, приготовившая вкусный ужин.
Неправда. Сейчас растет число женщин, предпочитающих жить "сингл", нежели быть с кем попало, а государство уже и аборты пытается запретить, так как тетеньки не желают рожать. Потому что современный брак для женщины - это пустая трата времени, нервов и денег. Время - невосполнимый ресурс. Деньги в наше время тоже не особо легко зарабатываются. Ну а почем километр нервей, вы и сами знаете.
Полностью согласна! Вот все спрашивали когда замуж выйдешь? Изо всех щелей доносилось, когда, когда? И вот я замужем и думаю нахрена мне это?
Программа выполненна, а счасть нет!
Почему не спрашивали так - когда ты милая выйдешь замуж за богатого мужчину который будет тебя сильно любить, ценить, на руках носить, не утруждать тебя работой по дому, заботиться о тебе и ваших детях, дарить подарки и возить по курортам хотя-бы 2 раза в год. 😊
Вот это установка! А зумаж просто из за статуса не сожительницы а жены, это цстаревшая дичь.
Лучше бы твоя мать была чаелдфри и не рожала тебя от твоего отца нищеброда!
Мадам,а что есть у вас,что вы можете предложить мужчине? Ну помимо вашины)))