Меня полностью обеспечивает муж. При этом у меня есть свой небольшой бизнес. Мои деньги я откладываю поэтому у меня всегда есть финансовая подушка в случаи чего. А вы зачем живёте с недомужиками что …
Не всё так однозначно. Он любящий, но у него тяжелый характер. У него покойный отец был такой: любил его мать, но они всю семейную жизнь сильно ругались. Потом, когда его мама получила наследство, они стали жить раздельно, но не развелись.
А моя бабушка в жизнь ругала дедушку, абьюзила. Тогда разводов не было, он терпел.
Вы наверное советская тётя, у тех постоянная мантра, что надо рожать. Не важно нде, не важно от кого - главное рожать.
Не понятно только зачем рожать в нищете?
Конкретно в моём случае был выбор: рожать в бедности (не в нищете) от того, от кого есть возможность.( К слову, муж высокий и красивый).
Или жить одной всю жизнь в своей квартире и не рожать вообще, сохраняя хоть какой-то относительно приемлемый уровннь жизни.
Так как обеспечунам я всё равно не нужна.
Я выбрала первое и не пожалела. Без детей никогда не представляла свою жизнь.
Родила в 30 и в 34, отнюдь не рано.
Автор, ну а какие варианты? Я до 30 лет искала мужа, ну не сильно я красивая, не досталось принца мне. Взяла самое лучшее что могла - не бьет, не пьет, деньги кое-какие приносит, есть может пустые макароны. А вариант какой был? Вообще никогда не родить ребенка в браке? Родить ребенка одной и что ему говорить про папу? Так у ребенка папа есть и папа его любит и ходит с ним на баскетбол и в лес. А без папы что за жизнь? Даже если и разведемся. как тут все боятся, у ребенка есть папа. Единственный вариант когда можно вообще без мужиков это если ты решила не иметь детей. Но по мне такая жизнь абсолютно бессмысленная. Мне уже 40 лет и сыну 9, жалею что долго перебирала мужчин, надо было второго успеть родить.
Лампочку можно и правда самой поменять и не развалиться. Не зарастет, просто мужу почему пинка не дают после такого что все сама вымывает? Значит все устраивает!
Лампочка - это мелочь, да. Но вот из таких мелочей и вырастает бардак.
А мужу пинка не дают, потому что дети маленькие, например. Потому что родители воспитали такую терпилу. Главное, чтоб муж был. "Пусть плохонький, да мой". Мало ли таких? Полно.
Какая квартира? У нищего мужика квартиры нет. А за ипотечную платить нужно 20 лет. Для этого нужно работать. А как работать женщине с маленькими детьми, которые часто болеют?
Нет, выходить за бедного мужика и рожать от него - это самоубийство доя женщины.
Мы платим ипотеку и я работаю, и ребенок есть. все успеваю, ничего страшного в ипотеке нет, все так живут.
Какая квартира? У нищего мужика квартиры нет. А за ипотечную платить нужно 20 лет. Для этого нужно работать. А как работать женщине с маленькими детьми, которые часто болеют?
Нет, выходить за бедного мужика и рожать от него - это самоубийство доя женщины.
Её квартира, естественно. Для этого не обязательно олигархиней быть - даже если самой с нуля ипотеку не выплатить, мало ли, родители помогли, от бабушки осталась. Многие как-то решают эту проблему.
А если своей квартиры нет, так в случае ипотеки на 20 лет ( кто её вообще платит 20 лет, все раньше закрывают) ей хоть половина после продажи жилья останется. А если она выйдет за богатенького, то он её из своего добрачного имущества выгонит, и все.
А вообще забавно. По мнению "упакованных" дам, у женщины по умолчанию ни кола ни двора. Сразу видно обеспеченные слои населения.
Они не обязательно разведуться в момент малого возраста ребенка с 0 до 5 лет, и не обязательно брать из нищих самых нищих. Может у жены есть поддержка в виде родителей на крайние случаи. Если кругом все подстраховывать, тоже останешься не удел.
У нас есть на пенсию подстраховка из наследных квартир, так что да.
Её квартира, естественно. Для этого не обязательно олигархиней быть - даже если самой с нуля ипотеку не выплатить, мало ли, родители помогли, от бабушки осталась. Многие как-то решают эту проблему.
А если своей квартиры нет, так в случае ипотеки на 20 лет ( кто её вообще платит 20 лет, все раньше закрывают) ей хоть половина после продажи жилья останется. А если она выйдет за богатенького, то он её из своего добрачного имущества выгонит, и все.
А вообще забавно. По мнению "упакованных" дам, у женщины по умолчанию ни кола ни двора. Сразу видно обеспеченные слои населения.
Мне если что 2\3 останется так как ребенкина доля еще, а до 18 ребенок с матерью. Но мы вряд ли уже разведемся.
И что? Даже если найдёт, жизнь женщины как изменится? Ей зарплату урежут, коммуналку повысят, дети заболеют, кот помрёт? Ну разведется, подумаешь, все, что ни делается, все к лучшему. Уровень жизни у неё не упадёт, круг общения не изменится, никаких критических перемен, кроме как на личном фронте, не произойдёт.
А вы реально считаете правильным строить свою жизнь, исходя из того, что думает и кого ищет мужик?
Я прошу прощения, но было бы чем хвастаться. Вы что, не можете не работать? Мне, в отличие от вас не нужен никакой бизнес, я даже например водить машину не умею, а муж мне подарил майбах зачем-то. Зачем вы откладываете деньги и подушка эта? У вас что могут деньги закончиться?
Такое впечатление, что у вас проблемы с нервами и вы на самом деле очень несчастны и какая-то злость имеется. Вам надо слетать на полгодика отдохнуть, расслабиться, хотя бы мир посмотреть.
А ваш муж УО? Зачем он дарит вам майбах, который вам не нужен?!
Автор, ну а какие варианты? Я до 30 лет искала мужа, ну не сильно я красивая, не досталось принца мне. Взяла самое лучшее что могла - не бьет, не пьет, деньги кое-какие приносит, есть может пустые макароны. А вариант какой был? Вообще никогда не родить ребенка в браке? Родить ребенка одной и что ему говорить про папу? Так у ребенка папа есть и папа его любит и ходит с ним на баскетбол и в лес. А без папы что за жизнь? Даже если и разведемся. как тут все боятся, у ребенка есть папа. Единственный вариант когда можно вообще без мужиков это если ты решила не иметь детей. Но по мне такая жизнь абсолютно бессмысленная. Мне уже 40 лет и сыну 9, жалею что долго перебирала мужчин, надо было второго успеть родить.
Понимаете, в чём дело. Есть два варианта:
1. Мужчина сначала мало зарабатывал, но после свадьбы поднялся и стал зарабатывать столько, что жене уже необязательно работать.
2. Мужчина как зарабатывал мало до свадьбы, так и после свадьбы не стремится к росту и работает за одну и ту же зарплату всю жизнь.
Можно не найти олигарха, но "вырастить" его в браке из простого середнячка.
А вот когда на муже завязано все, и социальные связи, и уровень жизни, и жилье, и даже возможность растить детей... Тогда ой. Тогда то, что муж посмотрел на кого-то помоложе, реально крах всей судьбы.
И что? Даже если найдёт, жизнь женщины как изменится? Ей зарплату урежут, коммуналку повысят, дети заболеют, кот помрёт? Ну разведется, подумаешь, все, что ни делается, все к лучшему. Уровень жизни у неё не упадёт, круг общения не изменится, никаких критических перемен, кроме как на личном фронте, не произойдёт.
А вы реально считаете правильным строить свою жизнь, исходя из того, что думает и кого ищет мужик?
Я считаю правильным изначально искать не лодыря, которому его зарплаты хватает, а перспективного мужа, с которым в браке не пропадёшь и не станешь ломовой лошадью.
Конкретно в моём случае был выбор: рожать в бедности (не в нищете) от того, от кого есть возможность.( К слову, муж высокий и красивый).
Или жить одной всю жизнь в своей квартире и не рожать вообще, сохраняя хоть какой-то относительно приемлемый уровннь жизни.
И отлично!! Вы жалеете свой выбор?
Ваша жизнь удачная, и хорошо.
А кто вот мне напишет, за какого мужчину (сколько он в месяц зарабатывает?) нужно выходить, если женщина и мужчина проживают в Регионе, например в Смоленской области?
Лампочка - это мелочь, да. Но вот из таких мелочей и вырастает бардак.
А мужу пинка не дают, потому что дети маленькие, например. Потому что родители воспитали такую терпилу. Главное, чтоб муж был. "Пусть плохонький, да мой". Мало ли таких? Полно.
А если муж всё умеет делать, и все равно пинка дают?
А вот когда на муже завязано все, и социальные связи, и уровень жизни, и жилье, и даже возможность растить детей... Тогда ой. Тогда то, что муж посмотрел на кого-то помоложе, реально крах всей судьбы.
Так нужно стараться, чтоб он не смотрел на других. Держать себя в форме, дом в чистоте, а мужа в сытости (во всех смыслах).
Ок. Вот у меня своя квартира, работа и доход. И зачем мне на моей территории жить с мужиком в пополаме? Чтобы что? В чем смысл? Какой профит я получу? Извините, но встречаться а-ля романтик и трахаться можно и на нейтральной территории. Зачем мне лишние обязанности и посторонний мужик в доме, который мою жизнь никак не улучшает?
Тем, у кого это реально есть, профит очевиден.
С двумя доходами вы можете позволить себе более высокий уровень жизни. Опять же, половину расходов на себя возьмёт муж, значит, у вас будет больше оставаться на личные нужды.
Квартиру мужа можно сдавать, это тоже неплохой плюс к доходам. Можно не сдавать, а периодически там тусоваться, если это даёт какие-то удобства, там рядом важные для вас локации. Можно потом выросшего ребёнка туда отселить.
Быт пополам, ремонт и обустройство вашей квартиры ( ну, раз муж там живёт) - тоже профит.
Да все Вы правил но сделали..не слушайте сказки этих курмц..там неизвестно вообще что за хмырь у авторицы..мож он ей воб ще и не муж..мож это эскотниуа пишет всем за мужним назло
Так обеспечун это тот, кому ты понравилась, а не какой-то абстрактный зверь. А толку рожать равнодушному? Чтоб самой все тащить на загривке?
Хорошему мужу пинка не дадут.
Может, он всё умеет делать, но перестал жене цветы дарить, внимание уделять. Или, например, обесценивает работу по дому, после еды не благодарит, не хвалит кулинарные старания жены. Упрекает жену в том, что она потолстела/похудела/постарела и т.д.
А когда взрослые и не старые ещё люди говорят про "просто встречаться, а то чего я квартиру зря амортизировать буду "... Ясно, что дело не в квартире. А в том, что нет у них желания жить вместе и растить детей. Есть желание необременительной короткой связи.
Все эти разговоры, о том, как неприятно приводить" чужого" человека в свою квартиру и как невыгодно вместе планировать траты с двух уже кошельков, - всего лишь прикрытие того факта, что отношения бесперспективны и пара уже друг другу надоела
Да им не докажешь, пока сами не помрут от рака или пахоты лет 50 все будут своего мусорного муженька защищать и писать про 2% обеспечунов. При этом дети есть у 90%, как их тогда содержат?
Видимо, нормально содержат. Голодные и босые дети нынче по улицам не бродят, все с модными гаджетами и при репетиторах.
"Хорошо устроившимся" жёнам обеспечунов , понятно, это кажется невероятным. Это ж на целого человека или двух расходы увеличиваются, кошмар, откуда эти пополамщики такие деньжищи берут.
Так много женщин уже написали на этой ветке, что искали до 30 лет, но не нашли, и вышли замуж за менее обеспеченных
Перспективного - не в смысле богатого, а такого, кто стремится расти. Например, повышает квалификацию или собрался переучиться на более денежную специальность.
И обходить стороной тех, кто говорит "я зарабатываю столько-то и мне хватает". А также тех, кто обесценивает домашние дела "есть куча гаджетов, нужно только кнопку нажать".
40 это не уже, а всего.
Ну то есть женщина должна детей родить, женщина должна за ними ухаживать, женщина обеспечить их обеспечить, родители женщины должны помогать их содержать.
А что должен нищий мужик? Ничего.
Никто никому ничего не должен, жизнь это лотерея, если всего боитесь, сидите дома на удалёнке и не ходите на свидания, а то на первом же свидании на Вас нападут.
Как будто с богатыми не может быть проблем начнет изменять, отсудит ребенка, начнет поднимать руку, алименты переведет на минималку.
Если у Вас в кругу общения есть выбор богатых и с хорошим характером, я только за чтобы Вы с ними замутили. Но общая статистика такова, что многим надо идти на компромис, так как денег много 500 т.руб в мес, но характер ***, или денег средне около 150 т руб, но зато человек хороший. +Поведение любого из вариантов со временем может меняется.
Хорошему мужу пинка не дадут.
Может, он всё умеет делать, но перестал жене цветы дарить, внимание уделять. Или, например, обесценивает работу по дому, после еды не благодарит, не хвалит кулинарные старания жены. Упрекает жену в том, что она потолстела/похудела/постарела и т.д.
Цветы- это смешно даже. Если трое детей, муж работает, по дому всё умеет, не пьет, не бьет, не изменяет -надо выгнать?? Чтобы одной с тремя детьми сидеть??
Чушь..
Никто никому ничего не должен, жизнь это лотерея, если всего боитесь, сидите дома на удалёнке и не ходите на свидания, а то на первом же свидании на Вас нападут.
Как будто с богатыми не может быть проблем начнет изменять, отсудит ребенка, начнет поднимать руку, алименты переведет на минималку.
Если у Вас в кругу общения есть выбор богатых и с хорошим характером, я только за чтобы Вы с ними замутили. Но общая статистика такова, что многим надо идти на компромис, так как денег много 500 т.руб в мес, но характер ***, или денег средне около 150 т руб, но зато человек хороший. +Поведение любого из вариантов со временем может меняется.
Хаха, у нищука хорошего характера точно не бывает.
А когда взрослые и не старые ещё люди говорят про "просто встречаться, а то чего я квартиру зря амортизировать буду "... Ясно, что дело не в квартире. А в том, что нет у них желания жить вместе и растить детей. Есть желание необременительной короткой связи.
Все эти разговоры, о том, как неприятно приводить" чужого" человека в свою квартиру и как невыгодно вместе планировать траты с двух уже кошельков, - всего лишь прикрытие того факта, что отношения бесперспективны и пара уже друг другу надоела
Да дело все в том ..что эти престарелые тети моти не нужны никому даже с квартирой..так время провести не более..вот они и сочиняют что типа я не хочу к себе и т.д. а если какой дурак согласится к ней переехать..ио радости будут полные штаны)..да тол ко дураков таких мало..со старой девой связываться..они ж штзанутые все от одиночества и ненужности)
Да дело все в том ..что эти престарелые тети моти не нужны никому даже с квартирой..так время провести не более..вот они и сочиняют что типа я не хочу к себе и т.д. а если какой дурак согласится к ней переехать..ио радости будут полные штаны)..да тол ко дураков таких мало..со старой девой связываться..они ж штзанутые все от одиночества и ненужности)
Эти тети все замужем и за успешными, потому что к себе всяких бездомных не приводили.
Видимо, нормально содержат. Голодные и босые дети нынче по улицам не бродят, все с модными гаджетами и при репетиторах.
"Хорошо устроившимся" жёнам обеспечунов , понятно, это кажется невероятным. Это ж на целого человека или двух расходы увеличиваются, кошмар, откуда эти пополамщики такие деньжищи берут.
А то, что в кредитах по уши, зато с гаджетами, - это другое?
Ремонта в квартире 20 лет не делали, зато телефоны каждый месяц меняют, создают видимость, что "мы ничуть не хуже других".
Вот поэтому раз на ребенка хватает у такого количества, значит и обеспечунов не 2%, а гораздо больше.
Цветы- это смешно даже. Если трое детей, муж работает, по дому всё умеет, не пьет, не бьет, не изменяет -надо выгнать?? Чтобы одной с тремя детьми сидеть??
Чушь..
А когда жена жалуется подругам, что в браке перестала себя чувствовать женщиной, - это тоже смешно?
Девушка вышла замуж за того, кто дарил ей цветы и комплименты говорил ежедневно, а не за того, кто вместо всего этого только спрашивает "чё пожрать" и "где мои носки".