Гость
Статьи
Зачем вы живёте с …

Зачем вы живёте с нищебродами, рожаете им детей, пашете как проклятые и платите пополам?

Меня полностью обеспечивает муж. При этом у меня есть свой небольшой бизнес. Мои деньги я откладываю поэтому у меня всегда есть финансовая подушка в случаи чего. А вы зачем живёте с недомужиками что …

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я прошу прощения, но было бы чем хвастаться. Вы что, не можете не работать? Мне, в отличие от вас не нужен никакой бизнес, я даже например водить машину не умею, а муж мне подарил майбах зачем-то. Зачем вы откладываете деньги и подушка эта? У вас что могут деньги закончиться?
Такое впечатление, что у вас проблемы с нервами и вы на самом деле очень несчастны и какая-то злость имеется. Вам надо слетать на полгодика отдохнуть, расслабиться, хотя бы мир посмотреть.

Бедная нищучка писала

Mila.Solntseva

У меня была подруга такая, потом случайно забеременела. У них даже своей квартиры нету, ее парень даже не имеет официального заработка. Скорее всего такие женщины думают писькой,думают что родила ребёнка то сразу что то сверх крутое сделала. Такие женщины себя не любят, раз сами своими же действиями усложняют свою жи. И да кстати, некоторые из них даже прощают измены мужа. Вообщем они мазохистки.

+++++1000000

интроверт на party

я считаю пополамщика и нищука-примака нужно каждый день страпонить и заставлять делать горловой минет.

Гость
Гость

в случаи чаго, не поможет вам ваша подушка

Ага, а недомужик попаламчик поможет 😂

Гость

Животное

Гость

Последних полтора часа писали тролли сочинение на тему: Кто больше и лучше оскорбит мужика.

Не вступайте с ними в дискуссию

Гость
Гость

А ваш пост, действительно, правда
Очень уж веет просто ответом выдуманным, но очень реальным

Чистая правда.

Гость
Гость

Полно таких. Не под мостом, но в очень тяжелой ситуации. Им родители помогают, от их мужика то толку ноль.

Отчасти я такая. Двое детей, муж мало зарабатывает.Родители у него давно умерли, есть брат и тётя, но они со мной даже не знакомы.

Я в декрете, младшей дочке годик, на работу выйти пока не могу.

По факту, почти вся финансовая нагрузка на моих родителях, точнее, на отце. Есть выплата 18 тысяч из мат. капитала, но ее не хватает ни на что.

интроверт на party
Гость

Последних полтора часа писали тролли сочинение на тему: Кто больше и лучше оскорбит мужика.

Не вступайте с ними в дискуссию

привет) не ТРОЛЛЛЬ

Просто цирк. Мужчина потребовал деньги за чай

Познакомились на СЗ. Пригласил на свидание в кафе. Заказали чайничек чая на двоих и молочный коктейль. Всё это стоило очень дешево. Попросил подвезти его домой. я на машине. Отвезла. На второе …
13 февраля, 19:33
Автор
[3098466010]

Гость

Даже два часа подряд пишут тролли

интроверт на party
Гость

Даже два часа подряд пишут тролли

Жестокая невестка

Сквернословит, уходит в запой, ушла от сына к уголовнику и от него забеременела. Двое детей маленьких. Теперь просится назад.
Била сына, детей и меня чуть не убила. Что делать с такой?? Как наказать? Ведь детей(внуков) жалко? #невестка
03 октября, 21:33
Автор
[3098466010]

Гость
Гость

Какая квартира? У нищего мужика квартиры нет. А за ипотечную платить нужно 20 лет. Для этого нужно работать. А как работать женщине с маленькими детьми, которые часто болеют?
Нет, выходить за бедного мужика и рожать от него - это самоубийство доя женщины.

Не согласна.

Самоубийство - это так и не родить.

А жить с нищим, это тяжело, но всё же лучше, чем вообще без детей и без семьи.

Да, далеко не каждая женщина может создать семью с обеспечуном, это очень сложно.

Гость

А смотрю ты очень счастливая, что аж кубышку собираешь на всякий случай

Гость
Гость

Не согласна.

Да, далеко не каждая женщина может создать семью с обеспечуном, это очень сложно.

Они не обязательно разведуться в момент малого возраста ребенка с 0 до 5 лет, и не обязательно брать из нищих самых нищих. Может у жены есть поддержка в виде родителей на крайние случаи. Если кругом все подстраховывать, тоже останешься не удел.

Гость

Если бы автор на самом деле жила бы хорошо, думаю, не стала бы она такое писать. Значит, нету у неё ничего.

Гостья_А
Гость

Про посудомойку слышала? Ее мыть - раз в полтора-два месяца поставить спец средство и запустить на максимальное время. Загрузить и разгрузить и дети могут. Что есть роботы-пылесосы и роботы мойщики полов для ежедневной уборки с которыми и тоже дети справятся не слышала?
С едой тут менее однозначно. На вкус и цвет как говорится. Просто нужно проще относится к будничной еде, тогда и разблюдажей не придется готовить по 3 часа на дню.

Для того, чтобы всю эту технику разместить нужна большая квартира. И при небольших зарплатах не у всех на них деньги есть.
А гаджетов для вытирания пыли с того, что выше пола, ещё не придумали. Гаджетов для глажки одежды ещё не придумали. Гаджетов для мытья ванн, унитазов, раковин и смесителей. Ещё не придумали. А если есть ковры и при этом домашние животные, робот-пылесос не справится. Шерсть, знаете ли, застревает в коврах. Так что щёточкой, ползая на коленках...

Гость

Я тоже не понимаю зачем такие мужики, я второй раз замужем и оба мужа обеспеченные. На нищебродов никогда не смотрела.Плохо жить я и одна могу, зачем в плохих условиях нужен мужики которого еще обхаживать надо

Гостья_А
Гость

Бывает и так, конечно редко, как правило муж работает больше и приходит позже, многие обедают на работе, вечером может они довольны макаронами и сосиской. В посудомойку оба могут складывать. Муж может отвечать за покупку еды, жена за стирку. Уборка совместна.
Вы все приводите в пример, безответственных пополамщиков и идеальные зарплаты полностью равные и жены и мужа.

Я привожу в пример то, что далеко не редкость. Мужья помогают максимум в течение года после свадьбы, а потом под разными предлогами постепенно скидывают быт на жён. Например, чтоб якобы больше работать, просто сидят подольше на работе или не спешат домой. Или дома делают вид, что очень устали, а жёны из жалеют. Или обещают что-то сделать, но тянут до последнего, пока жена не сделает сама.
Причём часто жёны даже благодарности за домашнюю заботу не получают, а только и слышат, как мужья обесценивают работу по дому, прикрываясь гаджетами и кнопками. Это же удобно.

Гость
Гость

Я симпатичная, со своей квартирой. Но не медийная личность, не актриса и не модель. Даже не блондинка... В России миллионы красивых, стройных женщин.
За каждого ДОСТОЙНОГО мужчину - обеспечуна огромная конкуренция. Увы, я не смогла такого зацепить. Хотя всегда много денег вкладывала во внешность, красивую одежду, всегда работала, старалась как можно чаще ходить на свидания и знакомиться. Не получилось...

Мне исполнилось 30, а семьи и детей так и не было. Начала паниковать. В результате, вышла замуж и родила от пополамщика, так как время уходило. Боялась, что в 35 уже не рожу. Да и не нравилась я ни разу в жизни щедрым мужчинам, с чего бы после 30 понравилась.

Ну и заааачем? Со своей квартирой и работой вцепляться в говвно...

Гость
Гость

Это предрассудки и стереотипы времен Домостроя.
Мы в 21-м веке живем, а у многих менталитет - как в Средневекоаье. Ну или как в современном Иране😐

не нравится -ищи 21 векогого аленя а мы будем по законам вселенной

Гостья_А
Гость

Ну вот у вас в семье как раз и малооплачиваемая работа, раз вручную посуду моешь.

Вручную я мою потому, что нет места для посудомойки. И потому, что всё равно некоторую посуду пришлось бы перед посудомойкой споласкивать. Нельзя в посудомойку загружать ни сковородки с остатками масла, ни противни, ни тарелки с остатками еды. И не надо мне тыкать. Мы на брудершафт не пили.

Гостья_А
Гость

Вообще-то не мало женщин, которые хотят семью и детей. И это вполне естественно. А в счастливых семьях всегда пополам в том плане, что каждый вкладывается по мере своих сил в том, что может и что получается. А в противном случае так и получается - кто то пашет, а кто то почивает на лаврах и в потолок плюет. Такие союзы и первые претенденты на развод. Рано или поздно тот кто ишачит задастся резонным вопросом - а на уя мне это надо?!

Гость

Рано или поздно тот кто ишачит задастся резонным вопросом - а на уя мне это надо?!

Так поэтому большинство разводов и происходит по инициативе жён. Они пашут в две смены без выходных и нет ни помощи, ни благодарности, ни внимания от мужей.

Гостья_А
Гость

Чушь.
Где у меня хоть полслова, про то, что бытовые заботы должны лежать только на женщине?!
Нет, конечно!
И работают и зарабатывают оба.
Но и домашние хлопоты тоже делят оба пополам! А может, муж и бОльшую часть будет делать. Например, готовка - это жена (просто у нее склонность и талант готовить), а посуда, полы, уборка, стирка и т.п. - это все муж.
Маленькие дети? Тоже оба заботятся. Сегодня она забирает из садика, завтра - он. И т.д.

И вот только по вечерам, когда дети засыпают, а вся прсуда помыта - и он, и она могут вместе сесть на диван за ТВ, ну или потыкаться в комп.
Должно быть полное равенство. Во ВСЁМ!!

Не у Вас. В Ваших словах всё красиво. Только в жизни всё далеко не так.

Гостья_А
Гость

Что мало кто из женщин хотят семью и детей..это не так. Только ко на этом форуме это утверждается почему то.. а в жизни все мечтают о замужестве..

О замужестве мечтают все, кто не был замужем. Побывавшие в браке часто не хотят туда снова.
"Бабы каются, девки замуж собираются".

Гость
Гостья_А

Я привожу в пример то, что далеко не редкость. Мужья помогают максимум в течение года после свадьбы, а потом под разными предлогами постепенно скидывают быт на жён. Например, чтоб якобы больше работать, просто сидят подольше на работе или не спешат домой. Или дома делают вид, что очень устали, а жёны из жалеют. Или обещают что-то сделать, но тянут до последнего, пока жена не сделает сама.
Причём часто жёны даже благодарности за домашнюю заботу не получают, а только и слышат, как мужья обесценивают работу по дому, прикрываясь гаджетами и кнопками. Это же удобно.

Нельзя скинуть быт на ту, которая не хочет. Женщины сами хотят и тащат быт единолично

Гость
Гостья_А

О замужестве мечтают все, кто не был замужем. Побывавшие в браке часто не хотят туда снова.
"Бабы каются, девки замуж собираются".

Побывавшие в нормальном браке - хотят и снова.

Гость
Гостья_А

Не у Вас. В Ваших словах всё красиво. Только в жизни всё далеко не так.

В жизни все так как сама женщина хочет. Никто силой ее рядом с ленивым диванодавом не держит.

Гость
Гостья_А

Так поэтому большинство разводов и происходит по инициативе жён. Они пашут в две смены без выходных и нет ни помощи, ни благодарности, ни внимания от мужей.

Какая благодарность пахотной лошади? Над такой только смеются

Гость
Гость

Не согласна.

Жить с нищим и нелюбящим это адище, уж лучше тогда одной.

Гость
Гость

Автор, ну не все вышли рожей, чтобы отхватить мужа-бизнесмена.
Так что либо жить одной на съемной комнатухе, либо вместе ипотеку платить.
Одной в комнатухе грустно.

С тираном-нищуком который вам руки отрежет зато веселее, да.

Гость

1499836433. Тебе за это платят, чтобы темы раскручивать?

Гость

Безмозглые, потому и живут.

Гость
Гость

Они не обязательно разведуться в момент малого возраста ребенка с 0 до 5 лет, и не обязательно брать из нищих самых нищих. Может у жены есть поддержка в виде родителей на крайние случаи. Если кругом все подстраховывать, тоже останешься не удел.

Ну то есть женщина должна детей родить, женщина должна за ними ухаживать, женщина обеспечить их обеспечить, родители женщины должны помогать их содержать.

А что должен нищий мужик? Ничего.

Гость
Гость

Не согласна.

Вы наверное советская тётя, у тех постоянная мантра, что надо рожать. Не важно нде, не важно от кого - главное рожать.
Не понятно только зачем рожать в нищете?

Гость
Гость

Ну то есть женщина должна детей родить, женщина должна за ними ухаживать, женщина обеспечить их обеспечить, родители женщины должны помогать их содержать.

А что должен нищий мужик? Ничего.

А у него член, молитесь на него.

Марина А.

"Меня полностью обеспечивает муж" и "у меня есть свой бизнес" - взаимоисключающие понятия. Невозможно обеспечивать человека, у которого успешно работающий бизнес. Он и так обеспечен.
Хотя, если бизнес убыточный...Тогда все встаёт на свои места. И пассаж про недорогую машину и секонд тоже вполне вписывается в картину: при двух работающих супругах, даже с не самым большим достатком, машина все-таки не роскошь, а средство передвижения, да и хлопок нынче недорого стоит.
Но если "бизнес" , тогда конечно, есть риск и с синтетикой, и с секондрм знакомство свести.

Гость
Гость

Нет, блин, лучше жить с нищим и пахать как лошадь - это самое то!По мне, либо успешный, обеспечивающий муж, либо вообще никакого.

Да им не докажешь, пока сами не помрут от рака или пахоты лет 50 все будут своего мусорного муженька защищать и писать про 2% обеспечунов. При этом дети есть у 90%, как их тогда содержат?

Марина А.
Гость

Вы наверное советская тётя, у тех постоянная мантра, что надо рожать. Не важно нде, не важно от кого - главное рожать.

А кто вам сказал, что "неважно, от кого" рожают в нищете?
Практика показывает обоптное. Женщина, которая может себе позволить воспитать детей сама, даже без поддержки мужа, имеет достаточно ресурсов, чтоб их хватило минимум на двоих, а то и на троих.
В нищете рожают как раз те, кто ставит это в зависимость от доходов партнёра, а сами не в состоянии детей вырастить. Случись чего с мужем - и?

Вялая сосиска
интроверт на party

я считаю пополамщика и нищука-примака нужно каждый день страпонить и заставлять делать горловой минет.

А вдруг ему ронравится, а ты устанешь?

Гость
Гость

Безмозглые, потому и живут.

[2252818987 неудачный троллинг.
И тупые комментарии

Марина А.
Гость

Миссия это хоошо, но дети кушать хотят.
Если мужчина выбирает миссию, то пусть своей миссией и живёт.
Зачем ему семья?

Он вас забыл спросить, чем ему жить.
Я вас уверяю, его семья сама разберётся, зачем она. И вас об этом точно оповещать не будет, вы им кто вообще?
Вам не нравится микробиолог, историк, спасатель, полицейский? Ну так и идите мимо, к тому, кто нравится. Какое вам дело, как они строят совершенно посторонние вам семьи и планируют совершенно не касающийся вас бюджет?
Вас-то никто в эту семью не тянет.

Гостья_А
Гость

Если бы, там ещё коров доила, сено переворачивала, подола, жала зерно...

Так и мужики тоже не строят сами дом с нуля, не косят, не заготавливают дрова на всю зиму, не чинят забор. Даже сантехнику или электрику отремонтировать мастеров вызывают. А раньше муж всё это делал сам.

Марина А.

Или фишка в том, что вам нравится именно мужчина с "миссией", увлеченный своим делом, и вы хотели бы создать с ним семью. Но вам не нравится его доход?
Именно поэтому вы так и переживаете, мол, зачем ему семья, с какой это стати он создаст её с кем-то другим. Типа, "не оставайся ж ты никому"?

Марина А.
Гость

А после развода с ленивым нищим мужиком весело? Без квартиры и алиментов, но с 2 детьми?

А с каких пор обеспеченные женщины связывают квартиру и замужество?
При определённом, не запредельном, кстати, вполне средненьком уровне дохода, это становится явлениями из разных плоскостей.
Вышла замуж, развелась, квартире-то какая разница, она как стояла, так и стоит

Гостья_А
Гость

Гость

Может у жены есть поддержка в виде родителей на крайние случаи.

А кто будет поддерживать детей, когда они тоже вступят в брак нищими? У жены есть помощь родителей, а у детей не будет и этого такими темпами.

Гость

так а в чем проблема самой заработать на машину, еду и одежду?

Гостья_А
Гость

Нельзя скинуть быт на ту, которая не хочет. Женщины сами хотят и тащат быт единолично

Потому что иначе дом грязью зарастёт. У знакомой муж неделю лампочку поменять не мог. Она ждала-ждала, а потом сама поменяла.

Гостья_А
Гость

Побывавшие в нормальном браке - хотят и снова.

Я потому и написала "часто", а не все.

Гость
Гость

Я 1988 года рождения.

И да, я же написала, финансовая нагрузка не на мне, а на моём отце. Нехорошо, но уж как есть.

Гостья_А
Гость

В жизни все так как сама женщина хочет. Никто силой ее рядом с ленивым диванодавом не держит.

Естественно.