Гость
Статьи
Зачем вы живёте с …

Зачем вы живёте с нищебродами, рожаете им детей, пашете как проклятые и платите пополам?

Меня полностью обеспечивает муж. При этом у меня есть свой небольшой бизнес. Мои деньги я откладываю поэтому у меня всегда есть финансовая подушка в случаи чего. А вы зачем живёте с недомужиками что …

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Что, в психушке подключили Интернет? Где твои санитары, убогий?🤣

Шо ржешь как лошадь..дурному не скушно и самому)..иди котов корми неликвидка

Снежинка ❄
Гость

У вас климакс тяжело протекает? сочувствую
Только зачем молодым про климакс думать??
Каждый думает о своей проблеме
Молодые думают как удачно жениться или выйти замуж.
А тема-разводка обычная

мне до него ещё далеко. Но женщина должна быть готова к этому периоду, не все смогут работать как раньше, может и к разводу подготовиться к этому моменту, и с детьми решить вопрос - всех на учёбу отправить. Обратите внимание на долгожительниц, они все сохранили своё здоровье именно в этот период, при разных браках - удачных и не очень. И у многих жизнь после 55 только началась - спокойная женская жизнь, со своими интересами

Гость
Гость

Шо ржешь как лошадь..дурному не скушно и самому)..иди котов корми неликвидка

🤣 Задело, да? Иди, прими галоперидолу, слабоумный.

Гость
Гость

Я Вам другую реальную историю могу рассказать, подруги моей жены поженились лет в 25, жилья не было снимали в пригороде 2 к хрущевке на первом этаже, плесень. Но у ее мужа были руки из одного места, хоть сперва он зарабатывал очень средне. Завели одного ребенка. Он сделал ремонт, заменил полы, теплые полы, стеклопакеты, батареи. Выкупили за ипотеку эту квартиру. Получал до 35 лет очень средне, около 100 т на современные деньги. Потом его жены обнаружена прогрессирубщая болезнь, у нее постепенно отказывали ноги, дали инвалидность. Муж с 35-40 лет стал зарабатывать больше, его фирма пошла в гору, сделали деректором. После 40 лет, уже думаю 500 т.руб. Построили, загородный дом теперь к 45 годам. Он заботиться о жене и ребенке. Его жена еле ходит, иногда носит до машины.
Вот думаю если, бы она также потребительски отнеслась, был бы у нее теперь богатый муж.

К чему эта история??
В вашей истории что угодно могло случиться?? И бросить её, и к другой уйти, и спиться.
или это вы про себя пишете??
Чаще в жизни бывает вот что, когда супруг или супруга заболевают::: материальный достаток падает, возможностей развлекаться, путешествовать становится намного меньше, также качество жизни падает. В 20% случаев супругов бросают

Гость
Снежинка ❄

мне до него ещё далеко. Но женщина должна быть готова к этому периоду, не все смогут работать как раньше, может и к разводу подготовиться к этому моменту, и с детьми решить вопрос - всех на учёбу отправить. Обратите внимание на долгожительниц, они все сохранили своё здоровье именно в этот период, при разных браках - удачных и не очень. И у многих жизнь после 55 только началась - спокойная женская жизнь, со своими интересами

Снежинка- у вас фобии и невроз, если вам лет 40. а вы к климаксу готовитесь.
Не поняла про долгожительниц?? Каким образом они сохраняли здоровье, и кто это такие??

Гость
Гость

Ахаха. Если это не стеб, то «щасливая»обладательница богатого мужа и успешного бизнеса зачем-то приперлась на вуман учить местных девушек с кем им жить и спать?
Отвечаю за всех! Сплю с кем хочу, рожаю от кого хочу. Пашу тоже где хочу и как хочу. Не лежу под мужиком только из-за его бабок. Кто понравился под тем и лежу. Ясно тебе?

А нравятся только нищуки?

Гость

автор, какая у вас марка автомобиля?

Гость
Гость

🤣 Задело, да? Иди, прими галоперидолу, слабоумный.

Мне пох.шо ты там тявкаешь со своей подворотни страшила

Снежинка ❄
Гость

Снежинка- у вас фобии и невроз, если вам лет 40. а вы к климаксу готовитесь.
Не поняла про долгожительниц?? Каким образом они сохраняли здоровье, и кто это такие??

если вы не понимает, это не означает, что у меня невроз. Я пишу о том, что в молодости не так чувствуются проблемы, как с возрастом. И с бедным мужем на гормонах дама может прожить долго, очухиваясь лишь к пенсии.

Гость
Гость

Нива шевроле 2000 года

Гость
Гость

Гость
Ахаха. Если это не стеб, то «щасливая»обладательница богатого мужа и успешного бизнеса зачем-то приперлась на вуман учить местных девушек с кем им жить и спать?
Отвечаю за всех! Сплю с кем хочу, рожаю от кого хочу. Пашу тоже где хочу и как хочу. Не лежу под мужиком только из-за его бабок. Кто понравился под тем и лежу. Ясно тебе?

Вы прежде, чем отвечать на посты, извилины включите, где она написала, что нравятся только бедные.

Кто такой нищук по-вашему?

Гость
Снежинка ❄

если вы не понимает, это не означает, что у меня невроз. Я пишу о том, что в молодости не так чувствуются проблемы, как с возрастом. И с бедным мужем на гормонах дама может прожить долго, очухиваясь лишь к пенсии.

Так вы непонятно пишете!
С бедным мужем на гормонах? - это как понять? Очухиваясь лишь к пенсии.
В смысле очухиваясь? Напишите понятнее?? что вы имели ввиду

Гость
Гость

Мне пох.шо ты там тявкаешь со своей подворотни страшила

Успокойся, уже , дегенерат? Где твои санитары и лечащий врач?😂

Гость
Гость

Нива шевроле 2000 года

Гость
[2607306227]
Сегодня, 13:41
Гость

Нива шевроле 2000 года

А вы не автор, чего вы отвечаете?

Гость
Гость

Успокойся, уже , дегенерат? Где твои санитары и лечащий врач?😂

В твоей м.анде

Любопытно получается. Вот мужчина выучился на мкиробиолога и разрабатывает вакцины, спасает людей миллионы, но зарплата у него не то чтобы огромная, на моря он вас не свозит за нее. И получется, по вашему, зачем он такой этому миру нужен? И никого он не достоин? И нет женщины, которая бы полюбила его, приянла его миссию и родила от него детей? Я считаю, что вы написали ересь, за котрую непременно сгорите в аду. Аминь.

Снежинка ❄
Гость

Так вы непонятно пишете!
С бедным мужем на гормонах? - это как понять? Очухиваясь лишь к пенсии.
В смысле очухиваясь? Напишите понятнее?? что вы имели ввиду

если вам не понятно - это не означает, что всегда виноват автор текста.

Что непонятного в том, что до климакса женщиной управляют гормоны? Что именно в этом высказывании не ясно. Она на гормональной любви связывается с неподходящим мужчиной, с ней же рожает детей на инстинктах, но потом наступает прояснение, гормоны к климаксу утихают. Вот этот период очень важен, и есть возможность начать другую жизнь, уже с головой.
Автор спросила почему выходят за бедных - я объяснила.

Гость
Гость

Гость
[2607306227]
Сегодня, 13:41
Гость

Нива шевроле 2000 года

А вы не автор, чего вы отвечаете?

Я его представитель)

Гость
Гость

О, солевой дед злобно выссссрался 😃 полы мыть тебе светит, нищук, соль сама себя не купит 😃

Соль сама себя не купит:)) Я не могу:)

Снежинка ❄
Гость

Соль сама себя не купит:)) Я не могу:)

пока ни одной женщины с ребёнком под мостом не наблюдалось - без соли и хлеба. В основном пьяные мужики валяются.

Гость

пост 235, эта тема разводка, лишь бы люди побольше писали.
По мнению паразиток ни врач, ни хирург, ни учитель, ни инженер, н пекрь-виртуоз, ни строитель не достойны вообще женщин и секса.
Что поделаешь, женщины обделенные эти..

Гость
Гость

Гость

Вы прежде, чем отвечать на посты, извилины включите, где она написала, что нравятся только бедные.

Кто такой нищук по-вашему?

Тот с кем надо пахать.

Гость
Гость

Тот с кем надо пахать.

Осталось определение "пахать", определить, т.е успешный мужчина должен иметь жён бездельниц.

Гость
Снежинка ❄

если вам не понятно - это не означает, что всегда виноват автор текста.

Что непонятного в том, что до климакса женщиной управляют гормоны? Что именно в этом высказывании не ясно. Она на гормональной любви связывается с неподходящим мужчиной, с ней же рожает детей на инстинктах, но потом наступает прояснение, гормоны к климаксу утихают. Вот этот период очень важен, и есть возможность начать другую жизнь, уже с головой.
Автор спросила почему выходят за бедных - я объяснила.

У таких , как автор, гормонов нет. Они фригидные все.
Снежинка, мне интересно стало, ведь у вас есть планы в голове, как вы собираетесь реализовать новые планы в жизнь??
Что это? Новая работа, новое местожительство, страна, или это новый мужчина??

Гость
Гость

Я его представитель)

Каким образом?

Снежинка ❄
Гость

У таких , как автор, гормонов нет. Они фригидные все.
Снежинка, мне интересно стало, ведь у вас есть планы в голове, как вы собираетесь реализовать новые планы в жизнь??
Что это? Новая работа, новое местожительство, страна, или это новый мужчина??

всё сразу и можно с хлебом и маслом))

Гость
Гость

Тот с кем надо пахать.

А что бывает так? Может больной какой-то? Не может вспахать сам землю для посева.
А у вас нет трактора и плуга для этого? Почему такие мысли ??
Бедный, это тот, кто не может трактор купить или хотя бы нанять лошадь какую, вам вот приходится...

Гость
Гость

Осталось определение "пахать", определить, т.е успешный мужчина должен иметь жён бездельниц.

Мужчина пашет, а женщина печь топит, воду таскает, ведра с водой носит, дитя качает, обед готовит.

Гость

Я симпатичная, со своей квартирой. Но не медийная личность, не актриса и не модель. Даже не блондинка... В России миллионы красивых, стройных женщин.
За каждого ДОСТОЙНОГО мужчину - обеспечуна огромная конкуренция. Увы, я не смогла такого зацепить. Хотя всегда много денег вкладывала во внешность, красивую одежду, всегда работала, старалась как можно чаще ходить на свидания и знакомиться. Не получилось...

Мне исполнилось 30, а семьи и детей так и не было. Начала паниковать. В результате, вышла замуж и родила от пополамщика, так как время уходило. Боялась, что в 35 уже не рожу. Да и не нравилась я ни разу в жизни щедрым мужчинам, с чего бы после 30 понравилась.

Гость
Гость

Мужчина пашет, а женщина печь топит, воду таскает, ведра с водой носит, дитя качает, обед готовит.

Если бы, там ещё коров доила, сено переворачивала, подола, жала зерно...

Гость
Гость

...Подола..

Гость
Гость

...Подола..

..Полола..

Гость
Снежинка ❄

всё сразу и можно с хлебом и маслом))

Так вам еще пока 40.. Что с хлебом? что с маслом?? Ничего не рассказала

Гость
Гость

Я симпатичная, со своей квартирой. Но не медийная личность, не актриса и не модель. Даже не блондинка... В России миллионы красивых, стройных женщин.
За каждого ДОСТОЙНОГО мужчину - обеспечуна огромная конкуренция. Увы, я не смогла такого зацепить. Хотя всегда много денег вкладывала во внешность, красивую одежду, всегда работала, старалась как можно чаще ходить на свидания и знакомиться. Не получилось...

Мне исполнилось 30, а семьи и детей так и не было. Начала паниковать. В результате, вышла замуж и родила от пополамщика, так как время уходило. Боялась, что в 35 уже не рожу. Да и не нравилась я ни разу в жизни щедрым мужчинам, с чего бы после 30 понравилась.

А ваш пост, действительно, правда
Очень уж веет просто ответом выдуманным, но очень реальным

Гость
Гость

Свиней, кур кормила, сыр делала, масло делала

Гость
Гость

Нива шевроле 2000 года

вы автор?
если да, то закройте рот о своей обеспеченности раз и навсегда!
у нас в семье два джипа премиум класса и одна машина бизнес класса.
При этом, оба с мужем работающие люди.

Гость

Любын штаны, уже счастье для женщины.

Гость
Гость

вы автор?
если да, то закройте рот о своей обеспеченности раз и навсегда!
у нас в семье два джипа премиум класса и одна машина бизнес класса.
При этом, оба с мужем работающие люди.

Она не автор...
Хорошие у вас средства для передвижения! А зачем так много для двоих?

Гость
Гость

И чего мешает?

Никто не берет.

Гость
Guru_Say_Baba

Любопытно получается. Вот мужчина выучился на мкиробиолога и разрабатывает вакцины, спасает людей миллионы, но зарплата у него не то чтобы огромная, на моря он вас не свозит за нее. И получется, по вашему, зачем он такой этому миру нужен? И никого он не достоин? И нет женщины, которая бы полюбила его, приянла его миссию и родила от него детей? Я считаю, что вы написали ересь, за котрую непременно сгорите в аду. Аминь.

Миссия это хоошо, но дети кушать хотят.
Если мужчина выбирает миссию, то пусть своей миссией и живёт.
Зачем ему семья?

Снежинка ❄
Гость

Так вам еще пока 40.. Что с хлебом? что с маслом?? Ничего не рассказала

а обязана? и почему 40? откуда фантазии?

Снежинка ❄
Гость

Любын штаны, уже счастье для женщины.

особенно с начёсом

Гость
Гость

пост 235, эта тема разводка, лишь бы люди побольше писали.
По мнению паразиток ни врач, ни хирург, ни учитель, ни инженер, н пекрь-виртуоз, ни строитель не достойны вообще женщин и секса.
Что поделаешь, женщины обделенные эти..

Хорошие профессионалы хорошо зарабатывают.
Не могут заработать только ленивые мужики нытики!

Гость
Снежинка ❄

пока ни одной женщины с ребёнком под мостом не наблюдалось - без соли и хлеба. В основном пьяные мужики валяются.

Полно таких. Не под мостом, но в очень тяжелой ситуации. Им родители помогают, от их мужика то толку ноль.

Гость
Гость

Полно таких. Не под мостом, но в очень тяжелой ситуации. Им родители помогают, от их мужика то толку ноль.

И они пытаются как-то выживать с детьми. А мужик их нищий и ленивый дальше бездельничает, алименты не платит, на детей ему плeвать.
Таких очень много.

Гость

Автор, ну не все вышли рожей, чтобы отхватить мужа-бизнесмена.
Так что либо жить одной на съемной комнатухе, либо вместе ипотеку платить.
Одной в комнатухе грустно.

Гость
Гость

Автор, ну не все вышли рожей, чтобы отхватить мужа-бизнесмена.
Так что либо жить одной на съемной комнатухе, либо вместе ипотеку платить.
Одной в комнатухе грустно.

А после развода с ленивым нищим мужиком весело? Без квартиры и алиментов, но с 2 детьми?

Гость
Гость

А после развода с ленивым нищим мужиком весело? Без квартиры и алиментов, но с 2 детьми?

После развода хотя бы останется квартира. Дети там имеют доли и жена тоже. Ну и плюс рожать хочется, а если одна, т кк рожать? Муж хоть может раз в месяц 1 час посидеть с ребенком.

Гость
Гость

После развода хотя бы останется квартира. Дети там имеют доли и жена тоже. Ну и плюс рожать хочется, а если одна, т кк рожать? Муж хоть может раз в месяц 1 час посидеть с ребенком.

Какая квартира? У нищего мужика квартиры нет. А за ипотечную платить нужно 20 лет. Для этого нужно работать. А как работать женщине с маленькими детьми, которые часто болеют?
Нет, выходить за бедного мужика и рожать от него - это самоубийство доя женщины.

Гость

в случаи чаго, не поможет вам ваша подушка

Ты идиот ?конечно поможет