Из-за мелкой ссоры ляпнула мужу, что он неплохо у меня пристроился. Я москвичка, он иногородний, живем в квартире моих родителей. Понимаю, что не права. Он старается, зарабатывает неплохо и как человек хороший. Собрал вещи и ушел, говорит надо подумать как теперь жить. Блин, что делать?
ну все, ушел так ушел. ему реально сейчас жить отдельно лучше, не будут тыкать этим. если это единожды было, то извинись и не повторяй больше таких ошибок, а если нет, то тут уже не спасет пусть живет на нейтральной территории,
нет ничего хуже чем то что вы сделали, попрекнули мужика и унизили его, измену простить проще чем это
нормальный парень. Ничего не делай, только ему решать, стоит ли возвращаться
Ты очень даже права. Меняй замки. Он будет мстить.
Скорей всего ещё ляпнете, раз так думаете, а он видимо не может это перенести. Тогда рано или поздно все равно разойдетесь
какой-то он изнеженный больно, тут попрекают и прямо унижают, за прямо открытые косяки, а вы ему тыкнули, что он на птичих правах у вас живет, слабенькое эго, и правильно что раньше ушел, а если вы больше его начнете зарабатывать дак будете все время ему нудеть, что он семью не содержит. И он как тряпка уляжется на диван, раз ничего он не может. Вы его сломали практически)))))ужас ужасный
Получается автор у вас тоже нет квартиры,как и у него.
какой-то он изнеженный больно, тут попрекают и прямо унижают, за прямо открытые косяки, а вы ему тыкнули, что он на птичих правах у вас живет, слабенькое эго, и правильно что раньше ушел, а если вы больше его начнете зарабатывать дак будете все время ему нудеть, что он семью не содержит. И он как тряпка уляжется на диван, раз ничего он не может. Вы его сломали практически)))))ужас ужасный
И как же должен поступить настоящий мужик, по вашему мнению? Оскорбить в ответ, сказав, а ты в постели бревно и титьки у тебя маленькие? Или заехать по щщам? А может на третью работу устроиться, чтобы жена была довольна? Имхо, мужик правильно поступил.
Зачем вы изначально иногороднего без жилья подобрали 🤦♀️
Молодец, мужик. Вот если бы все бабы, живущие мужа, тоже так уходили, когда им муж тыкает в лицо, что она приживала, было бы справедливо.
И как же должен поступить настоящий мужик, по вашему мнению? Оскорбить в ответ, сказав, а ты в постели бревно и титьки у тебя маленькие? Или заехать по щщам? А может на третью работу устроиться, чтобы жена была довольна? Имхо, мужик правильно поступил.
Настоящий мужчина, не мужик (эта категория мне не светит) я для них не заметна)))) Видимо повезло))) У него априори есть жилье свое или подаренное от родственников, он не живет на чужой территории ему это не надо. Ему даже не надо кого-то на своей территории, сейчас прям добью всех мужиков, он самодостаточен и автономен. У него уже все есть, все просто, и эго его не сотрясется от слов сожительницы, на счет ее жилья. Потому что у него есть своя квартира.
Просить прощения, мол баба дура, что с нее взять...
Первое правило совместного проживания: никогда не живите на чужой территории, потому что рано или поздно вам это припомнится
Вы сказали то, что думали. Ну и теперь примите последствия. Если муж вернется, история повторится. Лучше сразу разойтись и не резать хвост по частям.
Это очень хорошо, что такой обиженка сам ушёл :)