Всем привет! Есть ли какой нибудь приговор/заговор/отворот чтобы отстала свекровь? Чтобы перестала вылазить в нашу семью, чтобы перестала приседать на уши своему сыну и говорить как что делать, как жить, где жить? Я уже устала, не могу, у меня к ней уже такая ненависть, к мужу тоже начинает появляться , за что я очень боюсь.
Нет такого средства (
Свекровь - кто? Это не член вашей семьи, а всего лишь мама мужа.
Значит, самое главное, чтобы члены вашей семьи поступали по своему мнению, а не так, как кто-то говорит.
Ваш муж, если делает по маминому, значит муж виноват.
А если муж своим умом живёт, то пусть свекровь мелет что хочет! Мели , Емеля, твоя неделя! На чужой роток не накинешь платок!
Но попросите мужа, чтобы вам ничего не рассказывал токсичного. А сама не общайтесь со свекровью.
берешь заказываешь киллера показываешь цель, оплачиваешь предоплату и все ждешь результата
Дык необщайся с нец, не впускай ее в свой дом, не ходи к ней, забань ее номер..делов то
тут зависит от того, где она. Если не с вами живет - то просто забить, игнор, бируши в уши, не пускать в дом, придумать повод переехать далеко, каждый раз заболевать, еще что-то, но в душу ее не пускать и не злится, вы когда злитесь - уже проиграли. любой заговор = потеря, лучше не рисковать. если живет с вами. тогда не знаю, я бы этого не допустила
тут зависит от того, где она. Если не с вами живет - то просто забить, игнор, бируши в уши, не пускать в дом, придумать повод переехать далеко, каждый раз заболевать, еще что-то, но в душу ее не пускать и не злится, вы когда злитесь - уже проиграли. любой заговор = потеря, лучше не рисковать. если живет с вами. тогда не знаю, я бы этого не допустила
Живет слава богу не с нами, но очень этого хочет, хочет чтобы переехали поближе к ней. Муж не против
Ну какая это семья, если муж решает единолично где строить новый дом, куда вкладывать деньги? Это уже не проблема в свекрови, а проблема в муже!
Хорошо, она его обрабатывает , он соглашается. Она знает, что у нас разлад, но продолжает его обрабатывать. В итоге все как мама и хотела. Я бы на ее месте , если бы я знала , что из за моих каких то действий у сына в семье разлад , уже бы бросила все и сказала , живите как знаете
Хорошо, она его обрабатывает , он соглашается. Она знает, что у нас разлад, но продолжает его обрабатывать. В итоге все как мама и хотела. Я бы на ее месте , если бы я знала , что из за моих каких то действий у сына в семье разлад , уже бы бросила все и сказала , живите как знаете
Но дело-то в вашем муже. Сегодня он соглашается на слова мамы, завтра - на слова папы, послезавтра - на слова сестры. Именно он несамостоятельный. И неважно кто и что ему говорит.
Но дело-то в вашем муже. Сегодня он соглашается на слова мамы, завтра - на слова папы, послезавтра - на слова сестры. Именно он несамостоятельный. И неважно кто и что ему говорит.
Как мне ему донести , что мы должны сами решать где нам жить, что делать и тд? Что он в первую очередь должен прислушиваться ко мне , а не к маме? Как вообще ? Я пытаюсь, говорю, он только злится, и считает , что он сам все решает. Разговоры об этом заканчиваются скандалом
Как мне ему донести , что мы должны сами решать где нам жить, что делать и тд? Что он в первую очередь должен прислушиваться ко мне , а не к маме? Как вообще ? Я пытаюсь, говорю, он только злится, и считает , что он сам все решает. Разговоры об этом заканчиваются скандалом
Не скандальте! Просто объясните ему примерно так: "Пожалуйста, если ты хочешь - живи около мамы или с мамой. Я там никогда жить не буду. Но тебя сдерживать я не имею право. У тебя своя голова на плечах."
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, реально человеком Силы Надине 8 963 444 2216У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 20 лет совместной жизни, Я потеряла надежду самой как-то справиться с этой очень тяжелой ситуацией!обратилася к ней с горем и получила надежду на счастье!!Эта женщина справилася с моей ситуацией очень профессионально,она единственна вернула мне мужа своими сильными и хорошими ритуалами!! Так же берет на обучение людей со способностями,но у меня их не было,поэтому и обратилася за ритуалами.Сказать что она помогла значит вообще ничего не сказать.Это человек Силы!!Она спасла меня и мою семью. Вернула мне любовь и желание жить дальше!♦️Благодарю ее за помощь,побольше бы таких сильных людей!!
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой. Не могла найти по разным причинам. Постоянно оказывали. Обратилась к Ирине, она мне очень помогла. После разговора с ней, я почувствовала лёгкость удуше и спокойствие. Через три дня мне позвонили и пригласили на работу. (оставляла резюме везде, где можно) Урааа, моему счастью нет придела. Прошло всего три дня и у меня есть работа! Всем удачи! И если у Вас такие проблемы напишите гадалке Ирине на WhatsApp 8-(984)-88-89-013 она поможет точно, проверено!
Моя жизнь после встречи с Мартой кардинально изменилась. Она не просто ясновидящая, она настоящий маг в своём деле! Всего за несколько дней, благодаря её советам, я встретила своего будущего мужа. Девушки, если вы еще не нашли своё счастье, не упустите шанс обратиться к ней! Её ватsApp: 8_953_107_82_52.