Help! Нужно мнение со стороны
В браке 2 года, до этого встречались 3 года. Мне 23, мужу 37. У нас родилась 3 месяца назад дочка.
Проблема: пару дней назад заметила, что муж сидит в тиндере, закатила истерику. Телефон сразу не дал, естественно, потом почистил телефон и сказал мне свой пароль. Но успел удалить не всё. Прошерстила телефон, нашла пару контактов девиц в заблок. номерах, левый аккаунт в ВК, ***, где придумал себе должность, образование и фотки старые поставил. А также нашла пару переписок с женщинами из разных стран в приложении для изучения иностранных языков……
Я не верила своим глазам…
Он сказал, что это просто переписки, он так виртуально развлекался иногда. Встречаться с ними и изменять мне он не собирался.
Нас с дочкой любит, разводиться и терять нас не хочет. Аккаунты удалил.
Явных доказательств встреч, измен я не нашла. После работы всегда домой, в выходные все с нами, друзей, компаний у него нет. Работа-дом-гараж. По вечерам и ночам никто ему не звонил никогда. #муж
Наверное, простить, а если и дальше замечать подобное то стоит все же развестись.
Не дописала
Что-то похожее было до свадьбы, но я не восприняла это всерьез в силу возраста и неопытности. Муж-мой первый мужчина. Простила, забыла, в телефон его особо не лезла никогда.
Доверие сейчас потеряла окончательно… Постоянно проверяю через приложение где он, смотрю как часто заходит во всякие мессенджеры, подглядываю в телефон, сразу как придет смска.
Что делать? Может, написать, обзвонить всех этих подозрительных девиц, точно ли не виделся с ними? Продолжать дальше наблюдать за его телефоном? Простить или такие «общительные» мужчины не меняются?
А зачем вам мужчина на 15 лет старше?
Не дописала
Что-то похожее было до свадьбы, но я не восприняла это всерьез в силу возраста и неопытности. Муж-мой первый мужчина. Простила, забыла, в телефон его особо не лезла никогда.
Доверие сейчас потеряла окончательно… Постоянно проверяю через приложение где он, смотрю как часто заходит во всякие мессенджеры, подглядываю в телефон, сразу как придет смска.
Что делать? Может, написать, обзвонить всех этих подозрительных девиц, точно ли не виделся с ними? Продолжать дальше наблюдать за его телефоном? Простить или такие «общительные» мужчины не меняются?
Такие общительные мужчины не меняются. Он подсел на СЗ, это его стиль жизни.
Радуйтесь. Ваш муж кому-то интересен в его возрасте из противоположного пола. Думаю что в Вашем случае секс втроём с ещё одной женщиной реально спасет брак и семью.
Я бы тоже начала сидеть на СЗ
Класс, я бы тоже на СЗ пошла и с мужиками начала встречаться.
А обнаружит - сказала бы- я просто общаюсь и изменять не собиралась))))
Я снимаю с ушей лапшу и отдаю вам в руки, тиндер уж давно тютю
Успешные мужчины себе должности на сз не придумывают, у успешных всегда есть друзья и связи. В общем, муж ваш омега десятого разбора. Вы, похоже, или деревенская или из нищей семьи, с посредственной внешностью и корявой фигурой, раз вам этот омега за счастье. Что вы кипишуете непонятно, ясно же, что никому он, кроме вас, не сдался.
Успешные мужчины себе должности на сз не придумывают, у успешных всегда есть друзья и связи. В общем, муж ваш омега десятого разбора. Вы, похоже, или деревенская или из нищей семьи, с посредственной внешностью и корявой фигурой, раз вам этот омега за счастье. Что вы кипишуете непонятно, ясно же, что никому он, кроме вас, не сдался.
И сколько стоит сеанс гадания на кофейной гуще?
Специально женятся на молодых девушках чтобы им втирать всякую дичь какие они хорошие, потому что вы ж без опыта и ничего не поймете сразу.
Естественно он вас терять не хочет, вы ему полностью удобна, а разнообразный секс он имеет на стороне и его всё устраивает.
Сама решайте как вам удобнее, кто-то спокойно так живет и пофиг где там муж гуляет если семью обеспечивает.
а как относится к теме ваш возраст, простите? или вы полагали что вам за молодость положена 100% гарантированная любовь и верность? вот сюрприз-то, что вам возраст не дает преимуществ в этом?
Конечно если тебе его члллен надоел ты как баба будешь все равно терпеть . Хотя далеко не все терпят
А ему если пмсссда надоела твоя он будет в инете сидеть и свои чллленв посылать бабам и атаковать таких как я молодых 35-43 летних разных незамужних и не бывших замужем и не рожавших ,спрашивать покажи свои губки
А ты делаешь минет?как тебе мой член?
В общем я таких развожу на беседы из психологии и потом баню
А тебе разводиться не надо. Кому ты нужна будешь разведенка с прицепом
Ну только если любовь встретишь и хорошего парня ..то да конечно надо
Но...
Скорее всего ты ему тихушно изменишь и выпустишь пар. Только не виртуально а реально с проникновением
В общем муж у тебя тупое ленивое мужжжло но свои друганам он будет говорить ну жена в сексе предсказуема
Короче добавлю ,не разводись . Не надо
Просто следи иногда за ним. А то он может второй сот завести и там переписываться
Я такое в кино видела
Следи но нет причин разводиться
Ребенку шок тебе шок. Мужик все равно будет бегать и ты его простишь .
Ну в общем раз удалил то ккуййй с ним с этой фигнёй
Живи дальше. Оливье делай на новый год . Подарки дочке купи
Отпускай на улицу с сытым желудком и пустыми яйцами .
Типаж мужиков такой. Какая бы не была жена будет его тянуть на переписки, а может и на полноценные измены.
Тоже замужем была с разницей в 16 лет (муж старше). Переписки, вранье, в конце измены. Всего год прожили вместе в браке. Так нанервничалась.
а как относится к теме ваш возраст, простите? или вы полагали что вам за молодость положена 100% гарантированная любовь и верность? вот сюрприз-то, что вам возраст не дает преимуществ в этом?
Да, обычно те, кто выбирают себе мясо помоложе кабели- и к женщинам как к людям не относятся, поэтому я всегда напрягаюсь от большой разницы в возврасте, где взрослый дядя шпилит студентку- мерзко это
Типаж мужиков такой. Какая бы не была жена будет его тянуть на переписки, а может и на полноценные измены.
Тоже замужем была с разницей в 16 лет (муж старше). Переписки, вранье, в конце измены. Всего год прожили вместе в браке. Так нанервничалась.
Единственный нормальный вариант, а то тоже советуют автору, что-то делать. А это бессмысленно, на цепь не посадишь. А хоть старайся и звезды с неба лови. Все равно изменять будет
Не дописала
Ты настолько неликвид, что тебе старпер стремный понадобился?
Конечно если тебе его члллен надоел ты как баба будешь все равно терпеть . Хотя далеко не все терпят
А ему если пмсссда надоела твоя он будет в инете сидеть и свои чллленв посылать бабам и атаковать таких как я молодых 35-43 летних разных незамужних и не бывших замужем и не рожавших ,спрашивать покажи свои губки
А ты делаешь минет?как тебе мой член?
В общем я таких развожу на беседы из психологии и потом баню
А тебе разводиться не надо. Кому ты нужна будешь разведенка с прицепом
Ну только если любовь встретишь и хорошего парня ..то да конечно надо
Но...
Скорее всего ты ему тихушно изменишь и выпустишь пар. Только не виртуально а реально с проникновением
В общем муж у тебя тупое ленивое мужжжло но свои друганам он будет говорить ну жена в сексе предсказуема
43-летняя невостребованная "молодуха")))) Буга-га. Кому твои старческие "губки с папилломами нужны?)
Да, обычно те, кто выбирают себе мясо помоложе кабели- и к женщинам как к людям не относятся, поэтому я всегда напрягаюсь от большой разницы в возврасте, где взрослый дядя шпилит студентку- мерзко это
да, именно как к мясу свежему, вы правы. так же смотрю на такую разницу. она всегда не о здоровом.
Ну полюбила я этого человека.
Если бы увидели меня, то взяли бы свои слова обратно. Я не как модель, но красивая, молодая, стройная, с высшим архитектурным образованием…
Муж у меня умный, спортивный, красивый, знает три языка. В последние годы должности у него только руководящие. Но ему этого как будто мало, хочет еще лучше. Любит внимание, похвалу окружающих
Так что много кто на него засматривается, это факт.
Я бы с легкостью могла найти парня в первую же неделю, но мне не нужны ветреные встречи, а на серьезные отношения уже мало кто решится, я теперь не одна, с дочкой
Неинтересны мужчинам девочки которые сидят дома и не развиваются и разница большая Как сказал мне друг: о чем мне говорить с женщиной на 15 лет меня младше?
У меня так муж делает на протяжение 10 лет , у него отговорка таким образом полцчает знакомства и работу потом ,я уже его лет 5 не проверяю,просто говорю при случае что это предательство даже переписка это ты морально с этой бабой и поэтому это сказывается на моем отношение к тебе ,чтобы что то было счастливое надо жить честно,и отношения будут нереально крутые и взаимные. По себе скажу я даже забыть это не могу, и теперь даже иногда скатывается на интимной жизни, не хочется. Стремно все это , скажите а давай я тожее буду писать мужикам это же ерунда. А вообще не трогайте его займитесь собой ,парц раз без скандаоов об этом поговорите ,но не настаивайте на чем то ,позже посмотрите что он решил ,главное не запрещать а посмотреть что он сам решил. Лучше без насилия он должен придти к этому сам
Распущенный разум. От возраста жены не зависит. Он слабый человек. Поэтому и жену слабее (младше) себя выбрал. У него нет сил бороться. В семье надо насаждать нравственность, больше думать о душе, а у многих семьях только о плоти - поесть, интим, удовольствия. Вам надо ходить всё вместе в церковь, служить людям, заботиться о стариках, совершать для других что то. Ситуация не изменится, если не начнёте что то делать.
У меня так муж делает на протяжение 10 лет , у него отговорка таким образом полцчает знакомства и работу потом ,я уже его лет 5 не проверяю,просто говорю при случае что это предательство даже переписка это ты морально с этой бабой и поэтому это сказывается на моем отношение к тебе ,чтобы что то было счастливое надо жить честно,и отношения будут нереально крутые и взаимные. По себе скажу я даже забыть это не могу, и теперь даже иногда скатывается на интимной жизни, не хочется. Стремно все это , скажите а давай я тожее буду писать мужикам это же ерунда. А вообще не трогайте его займитесь собой ,парц раз без скандаоов об этом поговорите ,но не настаивайте на чем то ,позже посмотрите что он решил ,главное не запрещать а посмотреть что он сам решил. Лучше без насилия он должен придти к этому сам
Спасибо за ответ! А почему вы с ним не разведетесь за столько лет, если для вас это расценивается как предательство? Доходили ли переписки до реальных встреч, измен? Он не скрывает от вас свои переписки?
Всем спасибо за ответы. После этого вскрылось еще много ***. Всё верно, такие мужчины не меняются, тем более уже в его возрасте. Таков его образ жизни. Если и дальше такое прощать, терпеть, то будет только хуже.
Поэтому я приняла решение, что развожусь!
Всем спасибо за ответы. После этого вскрылось еще много ***. Всё верно, такие мужчины не меняются, тем более уже в его возрасте. Таков его образ жизни. Если и дальше такое прощать, терпеть, то будет только хуже.
Поэтому я приняла решение, что развожусь!
Я лицо незаинтересованное. И мужиков других воспринимаю как конкурентов втч и этого вашего благоверного
Знаете чем это кончится? Вы будете скакать по х*ям, постепенно снижая планку, пока не обнаружите себя сосущей член мужика, который является шестеркой у обслуги Вашего нынешнего супруга. Если вас это устраивает, то ок.
Я лицо незаинтересованное. И мужиков других воспринимаю как конкурентов втч и этого вашего благоверного
Знаете чем это кончится? Вы будете скакать по х*ям, постепенно снижая планку, пока не обнаружите себя сосущей член мужика, который является шестеркой у обслуги Вашего нынешнего супруга. Если вас это устраивает, то ок.
А вы лизали половой орган у шестерки своей бывшей девушки ?