Гость
Статьи
У них что то было?

У них что то было?

Лет так 8 назад, моя мама подарила мне и мужу билеты на спектакль. Там я встретила своего бывшего парня, которого к тому времени еще держала в мыслях. Думала о нем. Пыталась отойти от мужа и пройтись одна до туалета, где стоял и ждал свою жену мой бывший, хотела заговорить с ним. И вот спустя годы, я сама купила билеты себе и мужу на тот же спектакль. Бывшего я конечно давно не вспоминаю, миллион лет прошло и забот своих хватает. В этот раз, на спектакле, с моим мужем поздоровалась одна девушка. Муж от нее шарахнулся. А она наглым образом стала говорить со мной, смеяться, говорить что училась у мужа моего недавно. Я знала что муж преподает онлайн, но вроде у него подростки учились, а этой даме 25 и я в шоке. Теперь думаю может у них что то было. Как раз в тот период у нас были конфликты с мужем, он в себя поверил. Дошло почти до развода. Но потом чудесным образом он успокоился, а она тогда исчезла и мы помирились. Больше на этот спектакль не пойду, вечно кто то попадается там. Дама нагловата, даже наглее чем мой муж. Поэтому думаю он сначала флиртовал, но как понял, какая она хитрая, то забил и дал заднюю. #муж

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Конечно было, че время терять

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: