Уважаемые посетители форума, хочу услышать ваше мнение 🙏.Вопрос касается семейного бюджета спустя 7 лет брака. Я все время хорошо зарабатывала, мой муж тоже, но раза в два больше чем я, в нас был раздельный бюджет, продукты коммуналку и Развлечения для детей оплачивал он,(не более 30тыс.)Я покупала в основном детям одежду, садик , подарки , постельное белье и другую домашнюю утварь.Деньги он мне не давал.Мои расходы это мои расходы.Он построил дом и записал его на маму я в ответ купила квартиру в ипотеку на маму , потому что всегда планировала иметь недвижимость и не одну , но сделала это на маму так как и он,по справедливости.Хотя выходя замуж представляла все по другому.Ремонт квартире и все проблемы мне пришлось решать самой так как это же мое только.У нас двое детей, одна это его дочь от первого брака (живет с Нами с 3 лет) дети весь быт на мне ,я разрывалась между работой детьми, бытом и ремонтом в квартире,стала злится на него.Поняла что мы в тупике,развития в семье нет, каждый сам за себя.Я никогда не хотела быть сильной и независимой женщиной и «все сама»,я готова была ему помогать во всем, в воспитании его дочери и наших общих детей и т.д. в замен на его мужскую помощь.Появилась возможность уехать в другую страну ,я подумала это шанс изменить все , чтоб перестроить.Поэтому я решила бросить работу и уехать.Детей перевели на онлайн образование.я не работаю , муж обеспечивает продуктами и даёт мне немного денег на одежду. но встал вопрос о будующем и совместных целях ,я не могу жить сегодняшним днём постоянно , я хочу иметь несколько квартир общих для пассивного дохода , это моя мечта с 20 ти лет, так как на пенсии и не надеюсь.В этой стране я могу реализоваться в работе и не плохо зарабатывать, но Дети учиться онлайн в начальной школе и сами не справляются, и так как все дома целый день приходится много готовить и убираться, я даже представить не могу как успею ещё и поработать, не хочу реализовываться в ущерб семье, #брак #финансы
Мне кажется вы просто *** хотите и так, чтобы вам ничего за это не было.
Невозможно усидеть на двух стульях, либо семья, либо карьера.
Уткам очень странный муж, а вы ему ещё детей родили. Короче, сами родили и сами воспитали, сами поставили на ноги.
Зачем вам мужчина?
У него точно есть любовница а вы ему удобны сами все делаете а он приходит на все готовое ответственности за вас ноль а что это за совместная жизнь и что это за мужчина который не берет ответственность за все
Меня тоже удивляют женщины, которых мужья содержат много лет. Это конечно хорошо но до поры до времени. Женщины, ответственность надо на себя брать, когда рожаете детей. А прокормлю ли я сама всех, если с мужем что то случится. Или он новую даму сердца найдет. Не надо растворяться в быте и детях. Самой нужно тоже уметь зарабатывать.
Меня тоже удивляют женщины, которых мужья содержат много лет. Это конечно хорошо но до поры до времени. Женщины, ответственность надо на себя брать, когда рожаете детей. А прокормлю ли я сама всех, если с мужем что то случится. Или он новую даму сердца найдет. Не надо растворяться в быте и детях. Самой нужно тоже уметь зарабатывать.
Я умею , и зарабатывала всегда . Но иногда приходится жертвовать своим временем чтоб все не шло на самотёк.