Гость
Статьи
У мужа ПМС

У мужа ПМС

Муж уже просто из меня вытянул все силы, я просто чувствую себя как шар без воздуха. У мужа постоянные перепады настроения, вечно чем то не доволен, постоянно я не такая. То он болеет, а у него болит что то постоянно, и я его не поддерживаю, мне на него наплевать. То я с ним не общаюсь, ну а какое общение если он то в компе то в телефоне сидит. Вчера мне позвонила подруга, потом у мужа притензии что вот с ним я не общаюсь. Постоянные какие то обиды, какая то ревность что дети ко мне лучше относятся, а к нему никак. Вообщем просто не понимаю его такого поведения. Что это ? #муж

Декабрь
7 ответов
Последний — Перейти

ваш муж ментально и эмоционально - 5 летний ребенок. вот и весь ответ

Гость

А когда парнем был, характер по-другому показывал?
Есть такие мужики, не способные на какие-то разговоры и психологическое самосовершенствование. Есть нытики, которые считают их проблемы самыми сложными. Поговорите или разводитесь

Декабрь
Гость

А когда парнем был, характер по-другому показывал?
Есть такие мужики, не способные на какие-то разговоры и психологическое самосовершенствование. Есть нытики, которые считают их проблемы самыми сложными. Поговорите или разводитесь

Ну в начале то был идеальный. Пыль хорошо в глаза пускал. А с возрастом все больше дерьма вылезает. Сейчас так вообще, говорит постоянно о том как он взвалил все не себя, что от стрессов уже миллион болячек. Уже проверил все что можно , здоров как бык. На самом деле ходит на работу, готовит иногда и все. Лежит на диване и считает с остальным я должна все сама сама. Так еще и ноет постоянно и притензии- не понимаю, не поддерживаю, не интересуюсь, вообщем хуже меня нет

Гость
Декабрь

Ну в начале то был идеальный. Пыль хорошо в глаза пускал. А с возрастом все больше дерьма вылезает. Сейчас так вообще, говорит постоянно о том как он взвалил все не себя, что от стрессов уже миллион болячек. Уже проверил все что можно , здоров как бык. На самом деле ходит на работу, готовит иногда и все. Лежит на диване и считает с остальным я должна все сама сама. Так еще и ноет постоянно и притензии- не понимаю, не поддерживаю, не интересуюсь, вообщем хуже меня нет

Может любовница появилась? Ищет в вас изъяны чтобы расстаться?

Декабрь
Гость

Может любовница появилась? Ищет в вас изъяны чтобы расстаться?

Не думаю, постоянно дома торчит. И всем видом показывает что я что то делаю не так. Если младший ребенок не хочет говорить ему спокойной ночи, то это тоже я виновата. Ребенку 3 года. Да и вообще у мужа со мной не жизнь а мучение

Гость

в общем вариантов несколько
1 - измена. Объясню почему так думаю. Зачастую когда мужчине чего-то не хватает в своей семье и он не обсуждает этого открыто со своей женой, да и не слишком сильно он её и любит, он может начать искать что-то лучшее в других женщинах и если найдёт, то потом его в своей жене начинает многое бесить и она для него уже не такая как ему нужно и она вообще всего не даёт и тд
2 - возможно он сам по себе не любит делиться своими проблемами и не хочет ими нагружать её, а потом они накапливаются и его начинает это угнетать, он начинает беситься, ему постоянно хочется поддержки и заботы, но ему её не дают (либо потому что из за его скрытности девушка не понимает что ему плохо, либо потому что она не очень то о нем печётся)
3 - кризис среднего возраста или какая-то депрессия, апатия на фоне чего-то. Может он просто устал, может ему по каким-то причинам плохо (это могут быть чисто внутренние причины) и поэтому он начинает анализировать свою жизнь, копаться в себе и не может вылезти из этой ситуации сам, хочет её помощи, но нормально попросить не может

Вы своего мужа считаете женщиной? Раз говорите, что у него ПМС...
Это многое говорит об уважении в вашей семье (если сама семья еще осталась)...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: