Гость
Статьи
Свекровь сосет деньги …

Свекровь сосет деньги из сына

Дела обитают так что..свекровь купила квартиру а денег у неё нет чтобы оплачивать ипотеку и решила она взвалить это всё на своего сына, то есть моего мужа. Помогал, помогал, а денег меньше стало..в семье. И тут недавно настал момент когда свекровь решила попросить у нас денег на ремонт, говорит ей нужно 300 тыс, за оплату работы. За 5 дней до оплаты. А у нас денег нет, что делать не знаем, и муж говорит маме своей, бери кредит, а она оказывается набрала кредитов и много Долгов уже…
Что страшное, так это то что она взяла у крестного сына почти миллион, и не возвращает. Как только свекровь попросила взаймы у крестного сына, он ей конечно же отказал, тк она ничего не возвращает и похоже не собирается. Сказала об этом мужу, он в шоке, мама ему не сказала ничего этого. Как оказалось вся в долгах, но муж считает что помогать нужно, что поделать..и недавно узнаю, она себе оказывается купила наушники за 20 тыс, значит с сына за ремонт деньги просить можно, в долги идти, еще и дальше покупать наушники за 20 тыс..я считаю что это нужно остановить все, сказать что денег нет и не будет!
Потому что это как будто болезнь, человек покупает унитаз стоимостью в 1 заплату среднестатистического человека за 50 тыс!
Можно понять что она всегда себе все самое хорошее и дорогое покупала, но шиковать сколько можно, тем более
безработной!?

Скажите пожалуйста, как бы вы поступили со свекровью которая начала тянуть себя на дно, а в придачу и семью. #свекровь

Аоаошчч
7 ответов
Последний — Перейти
Анонимка

У неё есть муж? Пусть у него денег и просит.
А ваш муж зарабатывает для вашей семьи, не для мамы паразита.

Гость

Заблокируйте ее везде, и забудьте как страшный сон.

Гость

Если не из общего бюджета, то норм. Свои деньги тратьте на себя, муж свои пусть тратит на мать и на собственные расходы (питание, одежда, коммуналка). Если он так потянет, то и флаг ему в руки.

Гость

Муж скрывал что содержит мамашу? Тогда развод.
Если не скрывал, то ты сама подписалась на это когда закорючку в загсе ставила.

Давайте Вашей маме такую же сумму как и ей, раз такие дела.

777

Она больная , это очевидно, набрала долгов со всех и никогда их не отдаст. Вот просто потому,что бабке так захотелось. Новую хату хочу и плевать что денег нет.С ней ничего не сделаешь,потому что мамсик так и будет мамашу спонсировать,а вы будете все в долгах и ходить в дырявых носках,пока она будет сливать бабки на хе-рню

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: