Мы с мужем уже 9 лет вместе, молодые, очень друг друга любим, но внезапно ему захотелось переехать. Его родители живут в другом городе, и он собрался переезжать к ним, хотя тут у нас есть квартира и стабильная высокооплачиваемая работа. Я согласилась на переезд, не смотря на то что не хотела категорически этого, тем более моя семья осталась там, по итогу мы переехали жить у его родителям в отдельную комнату, своего имущества никакого нет, жизни интимной практически тоже т.к семья у него большая и всегда кто-то дома, работы у нас тут тоже нет, перебиваемся с копейки на копейку. И я решаюсь переехать назад, там все ещё есть квартира где мы можем жить, работа, стабильность, и моя семья, муж отказывается возвращаться. Уже месяц не могу никак решиться, нахожусь на грани, каждый день херовое настроение, как выбрать между любовью и личным счастьем? Как подумаю что нам так всю жизнь жить в отдельной комнате с родителями и без зарплаты, прихожу в ужас, и вспоминаю что в прошлом городе была квартира и работа с 100+ зп, можно было позволить себе все. Помогите пожалуйста советом, мне кажется что я неправильно поступаю, и буду жалеть потом всю жизнь
Вы просто не нашли себя на новом месте. Попробуйте погулять по местным паркам, отдохнуть душой, так сказать. Может и не захотите уезжать.
Бред, выдумка. Хоть логично придумывайте. Достали уже
У вас муж совсем дур@чек что бы переезжать оттуда где высокая зарплата ?
Лучше стабильность и комфорт, а без любви проживете.
Я бы на вашем месте вернулась назад. В отдельную квартиру, к работе с 100.000 и семье. Муж - это важно, но и себя тоже не надо забывать, жизнь у вас одна!
Автор, урок номер один - ставить себя и свои интересы на первое место, а не мужа.
Вам надо учиться выяснять все детали ДО, а не после
У вас сильно ухудшилось качество жизни, возвращайтесь домой
Автор,ну смотрите,он переехал к своим,к мамке под сиську вернулся,так Ему удобнее,вам какой резон жить с чужими людьми,у вас есть своя родня. Из-за какого то мужа,по сути чужого дядьки ломать себе жизнь? У вас таких мужей может быть мильон.Ну и первое правило *бойцовского клуба*-всегда и везде ставить себя на первое место,ты у себя одна. Поэтому даже не сомневайтесь
настолько бредовая ситуация, что не верится. разводка
Спросите у мужа, а как он видит дальнейшую семейную жизнь при текущих условиях. По его ответу уже решайте.
зачем он переехал к родителям? какая была цель?
Дети у вас есть? Если нет, то ноги в руки и домой, в свой город.
Ваш муж как ребёночек малый, от самостоятельной семейной жизни полез к родителям жить.
Автор, мне кажется его родители разваливают вашу семью. Вам надо откровенно поговорить с мужем.
Не вижу ни любви ни личного счастья. Кто кого любит и у кого личное счастье?
Бредовая идея уехать от жилья, работы и комфорта в комнату к родителям, где ещё семья большая, ведь это даже хуже чем в коммуналке.
Зачем сразу разводиться? Возвращайтесь домой, одна. Дайте мужу срок подумать. Если ничего не предпримет, то уже тогда развод
Спасибо всем за поддержку и дельные советы, почитав ваши ответы я поняла что не зря меня терзают сомнения и мысли о переезде, спасибо большое, теперь я увереннее шагну вперёд❤️