Женщины, рассказывайте
ващет женщины готовятся еще до развода - идут к юристу, на фитнесс и ищут мужика, а уже потом разводятся
кайфули начались, самое время пожить только для себя любимой)))))
Ищут нового любителя овсянных хлопьев (лох)а
А другие живут дальше, становятся независимыми и ответственными. Иногда замуж выходят, но уже с трезвым мышлением и пониманием.
Танцую каждый день лезгинку, веселюсь, ем вкусняшки, очень приятно провожу время.
Хорошо жила после развода, тем более у меня уже жених был ) путешествовала, развлекалась, отлично жила
Живут и радуются. Больше отдыхают и собой занимаются. Хорошеют.
Сообщение было удалено
А надо в трауре ходить что ли ?
Идут гулять в парк
Ну, первое время, конечно, без слёз не обошлось. Не без этого.
Сейчас состою в новых отношениях, в которых, ощущаю себя свободней чем в предыдущих.
Странные у автора ответы в опроснике. Вы когда нибудь встречали рыдающую женщину после разн? Я нет. Или сьачгкю алкоголичкой, если она до развода была непьющая? Я после развода от счастья как на крыльях летала. Да, отметила пару раз с подружками свой развод коньяком, вот и весь алкоголизм.
Да ничего такого. Жила себе спокойно. От мужчин не отдыхала, так как поклонник уже был. Еще через пол года сменился и замуж вышла еще через год.
Сообщение было удалено
Может быть. Но на буй могут не прыгнуть в принципе. На найденный. Никогда. А муж может уже жить с беременной любовницей. То есть на его бую попрыгали задолго до развода. Но Мужчинам можно, бабам нет. Я знаю.
Сообщение было удалено
А надо?
кайфуют, у меня уже второй, больше в это ярмо ни ногой!
Ищут нового мужика