Гость
Статьи
Поженились, но решили …

Поженились, но решили никому не говорить

Здравствуйте.В этом году я вышла замуж,но мы с мужем решили никому не говорить и не носить кольца ,потому что муж считает что я затащила его в загс насильно .Он очень переживает что он не должен был идти в ЗАГС ,обесценивает даже торт который купил на угощение в честь нашей росписи ,сказал что даже торт не вкусный и его никто не ел .Говорит ,что не может уйти ,бриться что ему будет плохо и ,если уйдет ,а потом вернуться ,то я его не приму.НЕ хочет ,чтоб я брала его фамилию!Спать со мной это нормально ,а замуж брать не готов!
Что происходит?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Замуж брать не готов, но поженились.. Яяясно, яяясно.

Несостыковочка у вас 🤔 вы поженились и никому не сказали и потом пишите, что, торт, который , был куплен на угощение , его никто не ел.

Гость

И нафига ты об этом всем рассказала?

Гость
Valeri

Несостыковочка у вас 🤔 вы поженились и никому не сказали и потом пишите, что, торт, который , был куплен на угощение , его никто не ел.

Он купил торт ,понес на работу для угощения .Потом позвонил и сказал ,что мало людей и не кого угощать .Принес торт домой ,я сегодня его выбросила…

Гость
Valeri

Тайно раздали "всем, кто не знал"
Почтой
Потом собрали статистику кто ел, кто не ел

Гость

Ахахахахаха
Разводитесь, у вас муж кринжуля

Гость

Он купил торт ,понес на работу для угощения .Потом позвонил и сказал ,что мало людей и не кого угощать .Принес торт домой ,я сегодня его выбросила…

Прочтите еще раз внимательно что сами написали и о какой несостыковке я говорю.

б-ка
Гость

Твоя ошибка в том, что ты торт "выбросила". А надо было надеть ему на голову.

Гость

Почтой

Нууу, если только так , тогда ладно 😁

Гость
Гость

Вы что богатые что тортики выбрасываете?

Цапка

Бедолага, даже побриться без слез не может. Вдруг в ванную зайдет и больше не выйдет оттуда, и придется автору ходить мыться к соседям

Боже, что за смех сквозь слезы

Сапа

Мне жаль торт..) мужчину понимаю, нелегко, но поздно.. немного странно, конечно,что он о вас не рассказывает и вас от всех прячет..

У вашего не притаилась ли где вторая / первая ( первоначальная) семья где нить? А то стран и паспортов много, понимаете ли, теперь..

Сапа
Гость

Вы что богатые что тортики выбрасываете?

Вот!) Торт жальче всего😄

Сапа
Гость

Почтой

Потом выслали счет..)

Гость
Сапа

Вот!) Торт жальче всего😄

Лучше бы съела его. Такое ощущение что эти двое чисто по приколу женились)))

Гость

Переверни ситуацию и тебе сразу станет легче,например ты никакущая жена но гениальная любовница,чувствуешь как сразу легче становится и самооценка повышается

Гость

А кто оценил торт, если никто не знает о росписи.?

Гость
Гость

А кто оценил торт, если никто не знает о росписи.?

Муж оценил .Он весь наш брак обесценивает.Ходит сам не свой,плохо спит .А я не знаю ,что мне делать и как себя вести..Хотела увидеть мнение со стороны

Гость

Происходит то, что ты дура

Гость
Сапа

Мне жаль торт..) мужчину понимаю, нелегко, но поздно.. немного странно, конечно,что он о вас не рассказывает и вас от всех прячет..

У вашего не притаилась ли где вторая / первая ( первоначальная) семья где нить? А то стран и паспортов много, понимаете ли, теперь..

Я тоже так вчера ему и сказала,что может у тебя на работе кто есть ,ты поэтому не хочешь говорить никому

А ты не понимаешь? У него не было желания жениться, вот и поведение такое. К мужу твоему тоже есть вопросы, вот зачем жениться если нет желания? И что ему сказали что при отсутствии желания брака он пошёл и заключил брак.
Или его в самом деле тащили, а он сопротивлялся как мог и в итоге силы ЗАГСа и его сотрудников победили😁

Гость
Света

А ты не понимаешь? У него не было желания жениться, вот и поведение такое. К мужу твоему тоже есть вопросы, вот зачем жениться если нет желания? И что ему сказали что при отсутствии желания брака он пошёл и заключил брак.
Или его в самом деле тащили, а он сопротивлялся как мог и в итоге силы ЗАГСа и его сотрудников победили😁

Я сказала ,если мы не распишемся ,то мы расстаемся !Я не хочу ,чтоб меня просто имели и использовали .Я буду искать другого человека для жизни и создания семьи !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: