Здравствуйте.В этом году я вышла замуж,но мы с мужем решили никому не говорить и не носить кольца ,потому что муж считает что я затащила его в загс насильно .Он очень переживает что он не должен был идти в ЗАГС ,обесценивает даже торт который купил на угощение в честь нашей росписи ,сказал что даже торт не вкусный и его никто не ел .Говорит ,что не может уйти ,бриться что ему будет плохо и ,если уйдет ,а потом вернуться ,то я его не приму.НЕ хочет ,чтоб я брала его фамилию!Спать со мной это нормально ,а замуж брать не готов!
Что происходит?
Замуж брать не готов, но поженились.. Яяясно, яяясно.
Несостыковочка у вас 🤔 вы поженились и никому не сказали и потом пишите, что, торт, который , был куплен на угощение , его никто не ел.
И нафига ты об этом всем рассказала?
Ахахахахаха
Разводитесь, у вас муж кринжуля
Бедолага, даже побриться без слез не может. Вдруг в ванную зайдет и больше не выйдет оттуда, и придется автору ходить мыться к соседям
Боже, что за смех сквозь слезы
Мне жаль торт..) мужчину понимаю, нелегко, но поздно.. немного странно, конечно,что он о вас не рассказывает и вас от всех прячет..
У вашего не притаилась ли где вторая / первая ( первоначальная) семья где нить? А то стран и паспортов много, понимаете ли, теперь..
Переверни ситуацию и тебе сразу станет легче,например ты никакущая жена но гениальная любовница,чувствуешь как сразу легче становится и самооценка повышается
А кто оценил торт, если никто не знает о росписи.?
Происходит то, что ты дура
Мне жаль торт..) мужчину понимаю, нелегко, но поздно.. немного странно, конечно,что он о вас не рассказывает и вас от всех прячет..
У вашего не притаилась ли где вторая / первая ( первоначальная) семья где нить? А то стран и паспортов много, понимаете ли, теперь..
Я тоже так вчера ему и сказала,что может у тебя на работе кто есть ,ты поэтому не хочешь говорить никому
А ты не понимаешь? У него не было желания жениться, вот и поведение такое. К мужу твоему тоже есть вопросы, вот зачем жениться если нет желания? И что ему сказали что при отсутствии желания брака он пошёл и заключил брак.
Или его в самом деле тащили, а он сопротивлялся как мог и в итоге силы ЗАГСа и его сотрудников победили😁
А ты не понимаешь? У него не было желания жениться, вот и поведение такое. К мужу твоему тоже есть вопросы, вот зачем жениться если нет желания? И что ему сказали что при отсутствии желания брака он пошёл и заключил брак.
Или его в самом деле тащили, а он сопротивлялся как мог и в итоге силы ЗАГСа и его сотрудников победили😁
Я сказала ,если мы не распишемся ,то мы расстаемся !Я не хочу ,чтоб меня просто имели и использовали .Я буду искать другого человека для жизни и создания семьи !