Гость
Статьи
Мама одна, а жен много

Мама одна, а жен много

Вот раньше мужчины женились, покупали совместное имущество и планировали прожить с одной женщиной всю жизнь. А теперь все имущество записывают на мамо, и в голове держат мысль, что жена не вечная и …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мать, как раз, умная.

неа. Г воспитала недоверчивое, потому что сама такая. Нормальный человек не пойдет к ним в семью. Замуж за такое выходить - себя не уважать.

Гость
Гость

Самое лучшее сейчас - это гражданский брак без регистрации. Такие отношения искренние, нет корысти и обмана, и не будет никаких проблем. Если двоим людям хорошо, им не нужно никаких штампов, а если плохо, то и регистрация не спасет. Только суеты прибавится.

Пока нет детей - это вполне рабочий вариант жить по договоренностям. Дети меняют все. Тут только юридическое оформление любых взаимоотношений, любых слелок

Гость
Гость

Так жениться/ замуж выходить надо за ровню. Тогда материальных вопросов и претензий не будет!

Кому надо - тот так и делает. А кому то от жены, мужа получить что то сугубо материальное - не главное.

Гость
Гость

Предположим, что молодой человек до брака имел недвижимость, а его невеста нет.
поженились, молодая жена уговорила мужа расширить жилплощадь, путем продажи добрачного имущества (не ее) и купить квартиру больше.
прошло несколько лет.... решили развестись - как должна делиться квартира, купленная в браке?
по мнению форума- либо пополам, либо вообще квартиру всю оставить жене.
А если по совести, то большая часть вложений - средства от продажи добрачной квартиры мужа и его заработной платы.

Ели молодой человек не олигофрен и не идёт на поводу своей головки, то при продаже своего имущества и последующей покупке совместного он оформит свой Вклад в эту покупку отдельными соглашениями об увеличении его доли в совместном имуществе, а если олигофрен, то кто ему доктор.

Гость
Гость

не про меня ситуация.
мои дети еще не женаты и не собираются пока......
Я просто написала ситуацию чисто теоретическую.....

Такое можно написать только , если считать своих детей дебилами, которые не в состоянии оформить грамотно документы, или даже не в состоянии обратиться за консультацией к специалисту

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: