Гость
Статьи
Большинство верных …

Большинство верных мужчин в браке тряпки

Подавляющее большинство верным мужчин в браке тряпки и подкаблучники. Можете сколько угодно гордиться вашим верным мужем,но знайте что он не изменяет вам не потому что вы ого го,любовь-морковь, а …

Лавр
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лавр

Ссыкло в том что не могут признаться себе в правде и живут не своей жизнью. А ПДД стоит соблюдать всем. Я понимаю что у других может быть другое мнение на обозначенную мною тему. Это нормально. Всех благ)

Тебе не понять, еще, в силу возраста и незрелости, что у всего в этой жизни есть своя цена. Когда тебе 20, то у тебя одни ценности и один уровень ответственности, а когда уже близится 35, то к чему приведет жизнь "настоящего самца"? Поставить под удар, семью, здоровье и уйти во все тяжкие это по твоему признаться себе в правде и жить своей жизнью? Еще раз говорю - ты путаешь крутость и тупость.

Лавр
Гость

Лавр, но ты не они… успокойся. До уровня их ты не дотянешь, тебе непонятны самые несложные вещи. Ты многое не понимаешь и обобщаешь, совсем не выходишь из зоны своего комфорта.
Мыслишь примитивно.

Да я не они и другого уровня. Надо дальше работать над собой. Может я нормально что-то не понимаю и мое мнение через какое-то время может поменяться. Но я не считаю кто думает не так как я в данный момент какими-то *удаками,не пишу им всякие колкости,не перехожу на личности.
Понимаете?)))

Гость
Лавр

Да я не они и другого уровня. Надо дальше работать над собой. Может я нормально что-то не понимаю и мое мнение через какое-то время может поменяться. Но я не считаю кто думает не так как я в данный момент какими-то *удаками,не пишу им всякие колкости,не перехожу на личности.
Понимаете?)))

Ты написал, что верные мужчины - тряпки. Это явное унижение.
А после всего тобой написанного всем теперь понятно who is who.
Меняй свое окружение и не сиди на женских сайтах, это не по-мужски.

Лавр
Гость

Ты написал, что верные мужчины - тряпки. Это явное унижение.
А после всего тобой написанного всем теперь понятно who is who.
Меняй свое окружение и не сиди на женских сайтах, это не по-мужски.

Уточню: большая часть - тряпки. Я писал что есть действительно верные и не тряпки) Если вы не тряпка то это не может вас обидеть,понимаете?) Вам не надо доказывать мне что-то) Это как мне пишут колкости ,пытаются поддеть,но мне все равно потому что я знаю себе цену и не перехожу на личностные оскорбления)

Гость
Лавр

Уточню: большая часть - тряпки. Я писал что есть действительно верные и не тряпки) Если вы не тряпка то это не может вас обидеть,понимаете?) Вам не надо доказывать мне что-то) Это как мне пишут колкости ,пытаются поддеть,но мне все равно потому что я знаю себе цену и не перехожу на личностные оскорбления)

Я девушка и буду ценить верного. Неверному буду сама изменять.

Лавр
Гость

Тебе не понять, еще, в силу возраста и незрелости, что у всего в этой жизни есть своя цена. Когда тебе 20, то у тебя одни ценности и один уровень ответственности, а когда уже близится 35, то к чему приведет жизнь "настоящего самца"? Поставить под удар, семью, здоровье и уйти во все тяжкие это по твоему признаться себе в правде и жить своей жизнью? Еще раз говорю - ты путаешь крутость и тупость.

Спасибо за Ваше мнение.Всех благ)

Лавр
Гость

Ваша жизнь,Ваше право. Мы тут просто делимся мнениями. Спасибо)

Гость
Лавр

Уточно: что большая часть тряпки это твои домыслы, а аргумент, что типа живет не своей жизнью это просто смешно. Что по-твоему вообще жить своей жизнь? Как в песне Арии "Грязь"?

Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой...
... И не стоять за ценой.

Ну, вот те, кто не стоит за ценой и платят очень рано. Кому нужен будет больной сорокалетний алкоголик?

Гость

Я вообще не понимаю, как можно предавать. Ложиться спать под одно одеяло, а часами 3 ранее, ахаться с другим человеком. Надо быть полной мра зью и прощения за такое, нет. Я ценил свою, уже бывшую... за верность и она меня. Это дорогого стоит. А так, разбегайся, разводись и иди хоть поезд ахай. Не надо вам будет изменять, ваши ценности будут взаимны :)

Лавр
hameleon512

Я вообще не понимаю, как можно предавать. Ложиться спать под одно одеяло, а часами 3 ранее, ахаться с другим человеком. Надо быть полной мра зью и прощения за такое, нет. Я ценил свою, уже бывшую... за верность и она меня. Это дорогого стоит. А так, разбегайся, разводись и иди хоть поезд ахай. Не надо вам будет изменять, ваши ценности будут взаимны :)

Поддерживаю!

Nina77
hameleon512

Да ты с запятыми справиться и орфографией банально не можешь. Долларовые миллионеры у него клиенты)). Малолетний сказочник.

Первое впечатление такое же от его опуса))

Nina77
Лавр

Орфография мне действительно стоит подтянуть,спасибо за замечание)
Я просто озвучил свое мнение. Вы свое.Оно нормально может быть разным.Это нормально. При чем с оскорблениями лично в мой адрес. Я же для себя не считаю для себя уместным такое поведение.Вы считайте иначе. Добра Вам)

Безграмотность собеседника не цепляет, пока такой не начинает умничать и обсеррать людей до которых ещ не дорос ни мозгами, ни достижениями

Nina77
Лавр

Понимаете?)))

До тебя не доходит, что ты своим "мнением" посто попытался обосррать достойных мужчин и удивляешься, что на тебя летит в ответ

Гость
Nina77

До тебя не доходит, что ты своим "мнением" посто попытался обосррать достойных мужчин и удивляешься, что на тебя летит в ответ

Коллега, для этого нужны мозги и умение им пользоваться. Наш юный подаван ещё только на пути к этому, но чувствуется некий потенциал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: