Гость
Статьи
Большинство верных …

Большинство верных мужчин в браке тряпки

Подавляющее большинство верным мужчин в браке тряпки и подкаблучники. Можете сколько угодно гордиться вашим верным мужем,но знайте что он не изменяет вам не потому что вы ого го,любовь-морковь, а …

Лавр
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вспомнилось. Тварь я дрожащая или право имею. Убить. Ну не тварь, да, зато на каторге. Так же и тут - гуляй, только не плачь, когда половины имущества лишишься и уважение жены и ребенка потеряешь.

Лавр

Милые дамы, Вам просто тяжело это признать. Если Ваш единственный однолюб и не изменяет Вам то в 95% бесхребетная амеба и скорее всего выбрали Вы его ,а не он Вас. Ему удобно с Вами,он не хочет выходить из своей зоны комфорта,его заморалило общество и женщины. Он просто ссыкло и в глубине это знает,хотя может строить из себя ого-го. Ради интереса поспрашивал порядка 50 друзей/знакомых:больше половины гуляют,многие говорят будут последствия поэтому ни-ни.Но были и те кто сказали ты чего,я же люблю ее. Только двум я поверил,у других было видно самообман,но от себя то не убежишь.

Но у Вас то точно он не такой, правда?)

Гость
Лавр

Милые дамы, Вам просто тяжело это признать. Если Ваш единственный однолюб и не изменяет Вам то в 95% бесхребетная амеба и скорее всего выбрали Вы его ,а не он Вас. Ему удобно с Вами,он не хочет выходить из своей зоны комфорта,его заморалило общество и женщины. Он просто ссыкло и в глубине это знает,хотя может строить из себя ого-го. Ради интереса поспрашивал порядка 50 друзей/знакомых:больше половины гуляют,многие говорят будут последствия поэтому ни-ни.Но были и те кто сказали ты чего,я же люблю ее. Только двум я поверил,у других было видно самообман,но от себя то не убежишь.

Дорогой, так какой ты такое и твое окружение, странно было бы, если среди гуляки были верные любящие семьянины. Так что твои знакомые не показатель. Люди разные, есть примитивные гуляки, с дырой внутри, есть верные порядочные мужчины с принципами и семейными ценностями, таким это не нужно, у них другие ориентиры в жизни.

Лавр
Гость

Автор, исправьте текст, уберите слово брак и верных и тогда будет правильно написано - "Большинство мужчин тряпки"

Да так и есть. При чем не важно мужчина или женщина. 5% имеют остальных 95% в не зависимости от пола.

Лавр
hameleon512

А изменщики, прямо эталон гармонии и праздника, брутальности и власти 😂

По крайней мере они честны с собой и окружающими в отличии от большинства.

Лавр

А если изменяет, гений, миллиардер, филантроп становится вместо амебы? Ты чего несешь за бред то)? Всех хватает на нашей планете, но амеба похоже здесь только ты)

НоыВоигура
Гость

Такая же недалекая как и ты.

Меня ооочень устраивает эта ее недалекость,главное,чтоб подольше красивой и остросексуальной оставалась.

Лавр
Гость

А ты уже всех женатых перебрала, что такие выводы строчишь? Завидуешь замужним! Не хотят тебя женатые, обижена на них, ядом брызжешь, опасаются мужчины спать с каждой встречной , заразить их можешь ( ВИЧ, сифилис и т. п. ). *** ты!

Вижу только слабость в Ваших словах. Всех благ Вам.

Гость
Лавр

По крайней мере они честны с собой и окружающими в отличии от большинства.

У них просто дыра внутри , которую они хотят заткнуть сексуальными связями, выпивкой , наркотиками, у них четких ценностей, ориентиров жизни , вот и прозябают свою жизнь попросту, как пустышки.

Гость
hameleon512

А если изменяет, гений, миллиардер, филантроп становится вместо амебы? Ты чего несешь за бред то)? Всех хватает на нашей планете, но амеба похоже здесь только ты)

Да он скорее всего изменяет с дырой внутри, которую пытается заткнуть изменами.

Лавр
Гость

Хорошо, как скажешь. Зато в постели зппп не гуляет, и у детей папа есть.
Я не видела ни одного "самца", который живет своей настоящей жизнью. Вообще ни единого. Только в сказках, и то не сразу.

Да так они и говорят зато ,зато,зато... Одни оправдания перед собой. Гречка,гречка,гречка...вчера,сегодня,завтра...Вы не понимаете ,Я просто люблю есть гречку))

Я вот не видел почти ни одного "семейного", который живет своей настоящей жизнью.

Гость
Лавр

Да так они и говорят зато ,зато,зато... Одни оправдания перед собой. Гречка,гречка,гречка...вчера,сегодня,завтра...Вы не понимаете ,Я просто люблю есть гречку))

Я вот не видел почти ни одного "семейного", который живет своей настоящей жизнью.

У тебя окружение такое пустое, как и ты. А некоторые не воспринимают женщину как продукт или вещь, а видят, что она человек, а одного человека можно любить всю жизнь.

Лавр
Алексей

Тут скорее дело в том, что верным мужчинам в браке есть что терять. Если в целом все неплохо и жена в принципе устраивает, то зачем рисковать? Ради чего? Все равно ничего принципиально нового я там уже не увижу, а вот возможных проблем - дофига.

Да так и есть. Благодарю.Но это уже не любовь, а боязнь последствий.ЗАГС от такой )))

Лавр
Гость

Он просто понимает, что на старости лет я могу его с детьми выгнуть на мороз, когда он будет непригоден. Женщины не прощают, а ждут подходящий момент чтобы отомстить.

Может конкретно в Вашем случаи да. Как правило наоборот.ВСех благ.

Лавр
Lezz

да, есть такое

Спасибо за честность

Лавр
Гость

Женщина может долго терпеть, если надо, но потом получишь ответочку. Дети на тебя забью, любящего человека рядом не будет. Будешь гнить в гордом одиночестве.

Ага,на кокаиновой яхте с мулатками)
Всех благ)

Лавр
Гость

Ну если для тебя жизнь самца - это жизнь примитивного бабуина, у которого есть только физиологические желания: посрать, пожрать, поспать и секс - пожалуйста. Мне встречались, более высокоорганизованные мужчины уважающие свой собственный выбор, в том числе уважающие свой собственный выбор партнера.

Ну да, а сами дрочат на других. Если не дрочат,то да. А так самообман.
Всех благ)

Лавр
Гость

Ну,вообще то намочить вялого на стороне,не проблематично даже для тряпки,не такая уж детективная гениальность нужна.

Большинство верных ссутся это сделать.
Всех благ)

Лавр
Гость

А я в голове только что тебя отстрапонила

Так себе,на троечку) Всех благ

Лавр
Конь в пальто

Автор, я не могу полностью с вами согласиться, но что-то верное в ваших мыслях есть. Давно заметил, что многих женщин привлекают бабники и ловеласы, которыми верными не бывают по определению. И такие женщины скорее согласны "делить" их с другими женщинами, чем радоваться одному верному мужу, который не стремится заигрывать с другими.

Мусульмане красавцы: сколько можешь обеспечить,столько и берешь.

Всех благ.

Гость
Лавр

Ага,на кокаиновой яхте с мулатками)
Всех благ)

Вот это счастье... Для человека с дырой внутри, примитив.

Лавр
Антонина Тумбочкина

Гордиться верным мужем это как гордиться что муж за собой смывает. Разве нежелание делать больно любимому человеку это не базовая человеческая настройка?

Базовая настройка мужика осеменить как много больше баб или в этом есть сомненья?
Всех благ)

Лавр
НоыВоигура

Если мужик при деньгах,на дорогой машине,здоров в плане потенции,привлекателен внешне,он вряд ли согласится быть верным одной-единственной,тем более что эта единственная начнет стареть после 35-40,а он только ещё в раж войдет.

+++

Всех благ)

Лавр
Гость

Лучше быть тряпкой чем г*нд*ном!

Вы сделали свой выбор. У меня он другой: быть честным с собой и окружающими. Всех благ)

Лавр
Гость

A те чё большинство мужчин, верных в браке, знакомы?
Не пizdi и не обобщай. Не знаешь - не суй свой нос

Просто статистика. Всех благ)

Лавр
Гость

Оxyетb, трахх у нас, оказывается, достижение в жизни
У тупых мужиков это единственное достижение, развлечение и времяпровождение

Ну там еще сына родить,дом построить) Всех благ

Гость
Лавр

Базовая настройка мужика осеменить как много больше баб или в этом есть сомненья?
Всех благ)

Примитивных бабуинов с низким уровнем развития если только. Не удивляйтесь, но есть мужчины с высоким интеллектом, жизненными ценностями, всех благ.

Гость
Лавр

Вы сделали свой выбор. У меня он другой: быть честным с собой и окружающими. Всех благ)

Конечно, если ты примитивный бабуин, с дырой внутри, то да честен с собой, но по себе всех не суди.

Лавр
Гость

У большинства мужиков нет никакого пика после 35, это ложь
У многих мужиков вообще нет пика привлекательности и сексуальности с рождения до могилы, вам надо это принять

Так я тоже говорю что большинство тряпки и ссыкло в браке. Всех благ)

Лавр
Гость

Ты тот самый обиженный альфа друг, с которым он пиво пить не ходит? Типо ты весь такой крутой, но нафиг никому не нужен? 🤣🤣

Во двор выходит пес-дворняга, смотрит - гуляет болоночка.
Пес спрашивает: "Ты какой породы?"
Болонка: "Я - английская болонка, у меня родословная до десятого колена -
все клубные предки, сама я медалистка и хозяйка мне сделала сегодня новую
прическу "под леопарда". А ты?"
Пес: "А я так, поссать вышел".

Всех благ)

Гость
Лавр

Лавр, тебя послали и теперь тебя бомбит.
Изменяй, если тебе хочется, но и тебе будут изменять.

Лавр
Гость

Какой жирный троллинг. Верные и любящие это самые лучшие мужчины, а кобели-пустышки нафиг никому не нужны. Представляете есть мужчины с принципами, для которых верность не последнее слово, а есть пустые мужчины и которых внутри дыра и чтобы забить ее начинают гулять , пить, наркоманить.

Я с Вами полностью согласен. Они самые лучшие,так и есть. Правда в том что они вам и они сами себе кажутся такими. Но на самом деле в глубине души они понимают что просто тряпки и ссыкло. Всех благ)

Гость
Лавр

Всех благ)

А она будет тебе изменять, высокие отношения)

Лавр
Гость

Вспомнилось. Тварь я дрожащая или право имею. Убить. Ну не тварь, да, зато на каторге. Так же и тут - гуляй, только не плачь, когда половины имущества лишишься и уважение жены и ребенка потеряешь.

Быть честным с самим собой или нет каждый выбирает сам. Просто еще многие сидят на многих стульях(и гуляют и в семье)..ну такое себе...
Всех благ)

Эвита
Лавр

Ну так... На 3 с + тянет. Постарайся получше))

Гость
Лавр

Я с Вами полностью согласен. Они самые лучшие,так и есть. Правда в том что они вам и они сами себе кажутся такими. Но на самом деле в глубине души они понимают что просто тряпки и ссыкло. Всех благ)

Только на форуме pizдеть. Иди, изменяй, честный ты наш, кто не дает? Всех баб не перетraxxаешь, *** отвалится. Зато помрешь счастливых.
Никаких тебе нах благ)

Гость
Лавр

Почему человек с жизненными принципами это тряпка и сыкло, а примитивный бабуин это альфач? Может тряпка и сыкло это тот, кто вместо того, чтобы найти жизненные ориентиры, заглянуть внутрь себя, затыкает дыру связями, наркотиками и алкоголь. Хотя может и нет там нечего, так пустышка человек.

Лавр
Гость

Дорогой, так какой ты такое и твое окружение, странно было бы, если среди гуляки были верные любящие семьянины. Так что твои знакомые не показатель. Люди разные, есть примитивные гуляки, с дырой внутри, есть верные порядочные мужчины с принципами и семейными ценностями, таким это не нужно, у них другие ориентиры в жизни.

Принципы и семейные ценности это очень классное прикрытие для всех и себя. Только мусульмане по мне правильно их выстроили. Сколько могут себе позволить стольких и содержат) Русский же мужик в этом плане терпила и тряпка. Всех благ)

Гость
Лавр

Принципы и семейные ценности это очень классное прикрытие для всех и себя. Только мусульмане по мне правильно их выстроили. Сколько могут себе позволить стольких и содержат) Русский же мужик в этом плане терпила и тряпка. Всех благ)

Мусульмане патриархалы недоразвитые, до них цивилизация не дошла пока, отстают от современности в развитие.

Гость
Гость

Почему человек с жизненными принципами это тряпка и сыкло, а примитивный бабуин это альфач? Может тряпка и сыкло это тот, кто вместо того, чтобы найти жизненные ориентиры, заглянуть внутрь себя, затыкает дыру связями, наркотиками и алкоголь. Хотя может и нет там нечего, так пустышка человек.

Потому что у Лавра нет любимого человека, это понятно. У него нет ценностей, он хочет зеркального поведения и он таких отношений получит. Да и не в ценностях дело, его послали и изменили, а теперь его бомбит.
Зачем вы разговариваете с человеком, который довольно примитивный?

Гость
Лавр

Так зачем вы перед всеми оправдывайтесь?
Вы завидуете мужчинам, чьи женщины их любят и за верность уважают? Вы их презираете, потому что у них есть те качества, которых у вас нет?
Вы хотите, чтобы все мужчины как вы были в старости брошенными?

Лавр

Надеюсь Вы ответили себе честно: я не изменяю своей половинке потому что люблю ее и мне такое в голову даже не приходило как измена и не могло прийти, или все таки у нас же дети,с ней комфортна,она хорошая,но ту фертильную сучку я бы *** если б не моральные и финансовые последствия.

Женщины тащат мужика в ЗАГС как раз чтоб он не махал причендалом ,потому что последствия. А потом говорят в браке он такой у меня лапушка. А он лапушка потому что последствия ,а он ссыкло и тряпка.

Жили бы дальше без ЗАГСА раз он такой семьянин с ценностями.Но нет.Это ведь другое я не понимаю))

Вот и все. Весь посыл моей темы.

Будьте честны. С собой.

Всем благ)

Лавр
Гость

Лавр, тебя послали и теперь тебя бомбит.
Изменяй, если тебе хочется, но и тебе будут изменять.

И им про высоке а они на личности) Ничего,может дорастут)
Всех благ)

Гость
Лавр

Надеюсь Вы ответили себе честно: я не изменяю своей половинке потому что люблю ее и мне такое в голову даже не приходило как измена и не могло прийти, или все таки у нас же дети,с ней комфортна,она хорошая,но ту фертильную сучку я бы *** если б не моральные и финансовые последствия.

Женщины тащат мужика в ЗАГС как раз чтоб он не махал причендалом ,потому что последствия. А потом говорят в браке он такой у меня лапушка. А он лапушка потому что последствия ,а он ссыкло и тряпка.

Жили бы дальше без ЗАГСА раз он такой семьянин с ценностями.Но нет.Это ведь другое я не понимаю))

Будьте честны. С собой.

Всем благ)

И тебе всех благ. Слава богу не все такие как ты. Обобщать людей очень глупо. Не все закончили только три класса в школе и предают измене столько значимости как ты.

Лавр

Меня еще забавляет сколько всего я узнал про себя и свою жизнь)
Если создам тему про огурцы в космосе то вы будите писать что я люблю есть огурцы и мечтаю стать космонавтом?) Скорее всего что-то более извращенное)

Уважаемые,мыслите шире))) Я Вам про жизнь,а Вы на личности)

Всх благ Вам)))

Лавр
Гость

Мусульмане патриархалы недоразвитые, до них цивилизация не дошла пока, отстают от современности в развитие.

Ну да,не то что развитая гейропа))) Гость,мы ВЫМИРАЕМ!!! Они такие недоразвитые размножаются и размножаются. Всех благ)

Лавр
Гость

Потому что у Лавра нет любимого человека, это понятно. У него нет ценностей, он хочет зеркального поведения и он таких отношений получит. Да и не в ценностях дело, его послали и изменили, а теперь его бомбит.

Ну фантазеры)) Всех благ)

Гость
Гость

Скучно, а так да,думаю и в ценностях, смотрите он как идеал привел жизнь с мулатками и наркотиками, понятно, что там примитив и с ценностями беда.

Гость
Лавр

Будьте честны. С собой.

Всем благ)

Твой посыл, что все такие примитивные бабуины как и ты по себе всех судишь и думаешь, что такое невозможно, что человек хочет быть верен, семью, что у него другие ориентиры в жизни, более глубокие

Гость
Лавр

И им про высоке а они на личности) Ничего,может дорастут)
Всех благ)

Какое высокое, баун мы уже увидели твою дыры внутри и примитивные ценности.