Подавляющее большинство верным мужчин в браке тряпки и подкаблучники. Можете сколько угодно гордиться вашим верным мужем,но знайте что он не изменяет вам не потому что вы ого го,любовь-морковь, а …
Вспомнилось. Тварь я дрожащая или право имею. Убить. Ну не тварь, да, зато на каторге. Так же и тут - гуляй, только не плачь, когда половины имущества лишишься и уважение жены и ребенка потеряешь.
Милые дамы, Вам просто тяжело это признать. Если Ваш единственный однолюб и не изменяет Вам то в 95% бесхребетная амеба и скорее всего выбрали Вы его ,а не он Вас. Ему удобно с Вами,он не хочет выходить из своей зоны комфорта,его заморалило общество и женщины. Он просто ссыкло и в глубине это знает,хотя может строить из себя ого-го. Ради интереса поспрашивал порядка 50 друзей/знакомых:больше половины гуляют,многие говорят будут последствия поэтому ни-ни.Но были и те кто сказали ты чего,я же люблю ее. Только двум я поверил,у других было видно самообман,но от себя то не убежишь.
Но у Вас то точно он не такой, правда?)
Милые дамы, Вам просто тяжело это признать. Если Ваш единственный однолюб и не изменяет Вам то в 95% бесхребетная амеба и скорее всего выбрали Вы его ,а не он Вас. Ему удобно с Вами,он не хочет выходить из своей зоны комфорта,его заморалило общество и женщины. Он просто ссыкло и в глубине это знает,хотя может строить из себя ого-го. Ради интереса поспрашивал порядка 50 друзей/знакомых:больше половины гуляют,многие говорят будут последствия поэтому ни-ни.Но были и те кто сказали ты чего,я же люблю ее. Только двум я поверил,у других было видно самообман,но от себя то не убежишь.
Дорогой, так какой ты такое и твое окружение, странно было бы, если среди гуляки были верные любящие семьянины. Так что твои знакомые не показатель. Люди разные, есть примитивные гуляки, с дырой внутри, есть верные порядочные мужчины с принципами и семейными ценностями, таким это не нужно, у них другие ориентиры в жизни.
А если изменяет, гений, миллиардер, филантроп становится вместо амебы? Ты чего несешь за бред то)? Всех хватает на нашей планете, но амеба похоже здесь только ты)
Хорошо, как скажешь. Зато в постели зппп не гуляет, и у детей папа есть.
Я не видела ни одного "самца", который живет своей настоящей жизнью. Вообще ни единого. Только в сказках, и то не сразу.
Да так они и говорят зато ,зато,зато... Одни оправдания перед собой. Гречка,гречка,гречка...вчера,сегодня,завтра...Вы не понимаете ,Я просто люблю есть гречку))
Я вот не видел почти ни одного "семейного", который живет своей настоящей жизнью.
Да так они и говорят зато ,зато,зато... Одни оправдания перед собой. Гречка,гречка,гречка...вчера,сегодня,завтра...Вы не понимаете ,Я просто люблю есть гречку))
Я вот не видел почти ни одного "семейного", который живет своей настоящей жизнью.
У тебя окружение такое пустое, как и ты. А некоторые не воспринимают женщину как продукт или вещь, а видят, что она человек, а одного человека можно любить всю жизнь.
Тут скорее дело в том, что верным мужчинам в браке есть что терять. Если в целом все неплохо и жена в принципе устраивает, то зачем рисковать? Ради чего? Все равно ничего принципиально нового я там уже не увижу, а вот возможных проблем - дофига.
Да так и есть. Благодарю.Но это уже не любовь, а боязнь последствий.ЗАГС от такой )))
Ну если для тебя жизнь самца - это жизнь примитивного бабуина, у которого есть только физиологические желания: посрать, пожрать, поспать и секс - пожалуйста. Мне встречались, более высокоорганизованные мужчины уважающие свой собственный выбор, в том числе уважающие свой собственный выбор партнера.
Ну да, а сами дрочат на других. Если не дрочат,то да. А так самообман.
Всех благ)
Автор, я не могу полностью с вами согласиться, но что-то верное в ваших мыслях есть. Давно заметил, что многих женщин привлекают бабники и ловеласы, которыми верными не бывают по определению. И такие женщины скорее согласны "делить" их с другими женщинами, чем радоваться одному верному мужу, который не стремится заигрывать с другими.
Мусульмане красавцы: сколько можешь обеспечить,столько и берешь.
Всех благ.
Ты тот самый обиженный альфа друг, с которым он пиво пить не ходит? Типо ты весь такой крутой, но нафиг никому не нужен? 🤣🤣
Во двор выходит пес-дворняга, смотрит - гуляет болоночка.
Пес спрашивает: "Ты какой породы?"
Болонка: "Я - английская болонка, у меня родословная до десятого колена -
все клубные предки, сама я медалистка и хозяйка мне сделала сегодня новую
прическу "под леопарда". А ты?"
Пес: "А я так, поссать вышел".
Всех благ)
Лавр, тебя послали и теперь тебя бомбит.
Изменяй, если тебе хочется, но и тебе будут изменять.
Какой жирный троллинг. Верные и любящие это самые лучшие мужчины, а кобели-пустышки нафиг никому не нужны. Представляете есть мужчины с принципами, для которых верность не последнее слово, а есть пустые мужчины и которых внутри дыра и чтобы забить ее начинают гулять , пить, наркоманить.
Я с Вами полностью согласен. Они самые лучшие,так и есть. Правда в том что они вам и они сами себе кажутся такими. Но на самом деле в глубине души они понимают что просто тряпки и ссыкло. Всех благ)
Вспомнилось. Тварь я дрожащая или право имею. Убить. Ну не тварь, да, зато на каторге. Так же и тут - гуляй, только не плачь, когда половины имущества лишишься и уважение жены и ребенка потеряешь.
Быть честным с самим собой или нет каждый выбирает сам. Просто еще многие сидят на многих стульях(и гуляют и в семье)..ну такое себе...
Всех благ)
Ну так... На 3 с + тянет. Постарайся получше))
Я с Вами полностью согласен. Они самые лучшие,так и есть. Правда в том что они вам и они сами себе кажутся такими. Но на самом деле в глубине души они понимают что просто тряпки и ссыкло. Всех благ)
Только на форуме pizдеть. Иди, изменяй, честный ты наш, кто не дает? Всех баб не перетraxxаешь, *** отвалится. Зато помрешь счастливых.
Никаких тебе нах благ)
Почему человек с жизненными принципами это тряпка и сыкло, а примитивный бабуин это альфач? Может тряпка и сыкло это тот, кто вместо того, чтобы найти жизненные ориентиры, заглянуть внутрь себя, затыкает дыру связями, наркотиками и алкоголь. Хотя может и нет там нечего, так пустышка человек.
Дорогой, так какой ты такое и твое окружение, странно было бы, если среди гуляки были верные любящие семьянины. Так что твои знакомые не показатель. Люди разные, есть примитивные гуляки, с дырой внутри, есть верные порядочные мужчины с принципами и семейными ценностями, таким это не нужно, у них другие ориентиры в жизни.
Принципы и семейные ценности это очень классное прикрытие для всех и себя. Только мусульмане по мне правильно их выстроили. Сколько могут себе позволить стольких и содержат) Русский же мужик в этом плане терпила и тряпка. Всех благ)
Принципы и семейные ценности это очень классное прикрытие для всех и себя. Только мусульмане по мне правильно их выстроили. Сколько могут себе позволить стольких и содержат) Русский же мужик в этом плане терпила и тряпка. Всех благ)
Мусульмане патриархалы недоразвитые, до них цивилизация не дошла пока, отстают от современности в развитие.
Почему человек с жизненными принципами это тряпка и сыкло, а примитивный бабуин это альфач? Может тряпка и сыкло это тот, кто вместо того, чтобы найти жизненные ориентиры, заглянуть внутрь себя, затыкает дыру связями, наркотиками и алкоголь. Хотя может и нет там нечего, так пустышка человек.
Потому что у Лавра нет любимого человека, это понятно. У него нет ценностей, он хочет зеркального поведения и он таких отношений получит. Да и не в ценностях дело, его послали и изменили, а теперь его бомбит.
Зачем вы разговариваете с человеком, который довольно примитивный?
Так зачем вы перед всеми оправдывайтесь?
Вы завидуете мужчинам, чьи женщины их любят и за верность уважают? Вы их презираете, потому что у них есть те качества, которых у вас нет?
Вы хотите, чтобы все мужчины как вы были в старости брошенными?
Надеюсь Вы ответили себе честно: я не изменяю своей половинке потому что люблю ее и мне такое в голову даже не приходило как измена и не могло прийти, или все таки у нас же дети,с ней комфортна,она хорошая,но ту фертильную сучку я бы *** если б не моральные и финансовые последствия.
Женщины тащат мужика в ЗАГС как раз чтоб он не махал причендалом ,потому что последствия. А потом говорят в браке он такой у меня лапушка. А он лапушка потому что последствия ,а он ссыкло и тряпка.
Жили бы дальше без ЗАГСА раз он такой семьянин с ценностями.Но нет.Это ведь другое я не понимаю))
Вот и все. Весь посыл моей темы.
Будьте честны. С собой.
Всем благ)
Надеюсь Вы ответили себе честно: я не изменяю своей половинке потому что люблю ее и мне такое в голову даже не приходило как измена и не могло прийти, или все таки у нас же дети,с ней комфортна,она хорошая,но ту фертильную сучку я бы *** если б не моральные и финансовые последствия.
Женщины тащат мужика в ЗАГС как раз чтоб он не махал причендалом ,потому что последствия. А потом говорят в браке он такой у меня лапушка. А он лапушка потому что последствия ,а он ссыкло и тряпка.
Жили бы дальше без ЗАГСА раз он такой семьянин с ценностями.Но нет.Это ведь другое я не понимаю))
Будьте честны. С собой.
Всем благ)
И тебе всех благ. Слава богу не все такие как ты. Обобщать людей очень глупо. Не все закончили только три класса в школе и предают измене столько значимости как ты.
Меня еще забавляет сколько всего я узнал про себя и свою жизнь)
Если создам тему про огурцы в космосе то вы будите писать что я люблю есть огурцы и мечтаю стать космонавтом?) Скорее всего что-то более извращенное)
Уважаемые,мыслите шире))) Я Вам про жизнь,а Вы на личности)
Всх благ Вам)))
Потому что у Лавра нет любимого человека, это понятно. У него нет ценностей, он хочет зеркального поведения и он таких отношений получит. Да и не в ценностях дело, его послали и изменили, а теперь его бомбит.
Ну фантазеры)) Всех благ)
Скучно, а так да,думаю и в ценностях, смотрите он как идеал привел жизнь с мулатками и наркотиками, понятно, что там примитив и с ценностями беда.
Будьте честны. С собой.
Всем благ)
Твой посыл, что все такие примитивные бабуины как и ты по себе всех судишь и думаешь, что такое невозможно, что человек хочет быть верен, семью, что у него другие ориентиры в жизни, более глубокие