Подавляющее большинство верным мужчин в браке тряпки и подкаблучники. Можете сколько угодно гордиться вашим верным мужем,но знайте что он не изменяет вам не потому что вы ого го,любовь-морковь, а потому что в душе он знает что он тряпка и просто ссыт жить своей настоящей жизнью,жизнью самца,а в голове трахает почти каждую встречную.
Автор, исправьте текст, уберите слово брак и верных и тогда будет правильно написано - "Большинство мужчин тряпки"
А изменщики, прямо эталон гармонии и праздника, брутальности и власти 😂
тебе кто разрешил из палаты выходить а? дал быстро отсюда
А ты уже всех женатых перебрала, что такие выводы строчишь? Завидуешь замужним! Не хотят тебя женатые, обижена на них, ядом брызжешь, опасаются мужчины спать с каждой встречной , заразить их можешь ( ВИЧ, сифилис и т. п. ). *** ты!
Хорошо, как скажешь. Зато в постели зппп не гуляет, и у детей папа есть.
Я не видела ни одного "самца", который живет своей настоящей жизнью. Вообще ни единого. Только в сказках, и то не сразу.
Тут скорее дело в том, что верным мужчинам в браке есть что терять. Если в целом все неплохо и жена в принципе устраивает, то зачем рисковать? Ради чего? Все равно ничего принципиально нового я там уже не увижу, а вот возможных проблем - дофига.
Он просто понимает, что на старости лет я могу его с детьми выгнуть на мороз, когда он будет непригоден. Женщины не прощают, а ждут подходящий момент чтобы отомстить.
Верных нет практически. По статистике у каждого второго женатика есть любовница/ы, даже у нищуков.
Женщина может долго терпеть, если надо, но потом получишь ответочку. Дети на тебя забью, любящего человека рядом не будет. Будешь гнить в гордом одиночестве.
Ну если для тебя жизнь самца - это жизнь примитивного бабуина, у которого есть только физиологические желания: посрать, пожрать, поспать и секс - пожалуйста. Мне встречались, более высокоорганизованные мужчины уважающие свой собственный выбор, в том числе уважающие свой собственный выбор партнера.
Ну,вообще то намочить вялого на стороне,не проблематично даже для тряпки,не такая уж детективная гениальность нужна.
А я в голове только что тебя отстрапонила
Автор, я не могу полностью с вами согласиться, но что-то верное в ваших мыслях есть. Давно заметил, что многих женщин привлекают бабники и ловеласы, которыми верными не бывают по определению. И такие женщины скорее согласны "делить" их с другими женщинами, чем радоваться одному верному мужу, который не стремится заигрывать с другими.
Гордиться верным мужем это как гордиться что муж за собой смывает. Разве нежелание делать больно любимому человеку это не базовая человеческая настройка?
Если мужик при деньгах,на дорогой машине,здоров в плане потенции,привлекателен внешне,он вряд ли согласится быть верным одной-единственной,тем более что эта единственная начнет стареть после 35-40,а он только ещё в раж войдет.
Лучше быть тряпкой чем г*нд*ном!
Автор, я не могу полностью с вами согласиться, но что-то верное в ваших мыслях есть. Давно заметил, что многих женщин привлекают бабники и ловеласы, которыми верными не бывают по определению. И такие женщины скорее согласны "делить" их с другими женщинами, чем радоваться одному верному мужу, который не стремится заигрывать с другими.
Знаю двух бабников, которые более чем активно гуляли до свадьбы и стали моногамными в браках по большой любви. Одному браку 13 лет, другому под 30.
A те чё большинство мужчин, верных в браке, знакомы?
Не пizdi и не обобщай. Не знаешь - не суй свой нос
Оxyетb, трахх у нас, оказывается, достижение в жизни
У тупых мужиков это единственное достижение, развлечение и времяпровождение
Если мужик при деньгах,на дорогой машине,здоров в плане потенции,привлекателен внешне,он вряд ли согласится быть верным одной-единственной,тем более что эта единственная начнет стареть после 35-40,а он только ещё в раж войдет.
Мужчина одну женщину долго возбуждать не может, ей тоже захочется более красивого, более обходительного, богатого и тд, мужик приедается
Женщины теряют сексуальный интерес к мужчине раньше, чем сам мужчина
У большинства мужиков нет никакого пика после 35, это ложь
У многих мужиков вообще нет пика привлекательности и сексуальности с рождения до могилы, вам надо это принять
Не, у меня дед погиб на жёсткой работе, всех спас. А баб отшивал
Мужчина одну женщину долго возбуждать не может, ей тоже захочется более красивого, более обходительного, богатого и тд, мужик приедается
Женщины теряют сексуальный интерес к мужчине раньше, чем сам мужчина
Но бывают и исключения. Моя любовница уже 23 года безотказно возбуждается на меня,причем,никакие прелюдии ей не нужны.
Но бывают и исключения. Моя любовница уже 23 года безотказно возбуждается на меня,причем,никакие прелюдии ей не нужны.
тебе 58
а ты веришь в сказки)
она блююет от твоего вида старпера в свои 43 года
и с тобой все это время за все те финансовые плюшки что ты ей дал
квартира - работа непыльная - деньги - брокерский счет - машина её сыну
вспоминай что орал раньше
тебе 58
а ты веришь в сказки)
она блююет от твоего вида старпера в свои 43 года
и с тобой все это время за все те финансовые плюшки что ты ей дал
квартира - работа непыльная - деньги - брокерский счет - машина её сыну
вспоминай что орал раньше
Это всё и даже в разы больше она бы имела и со своим мужем,но она полюбила меня,поэтому развелась с ним. Да и претендетов много у нее было за эти годы,но ей никто не нужен ,кроме меня. Она говорит,что,если взять отдельно только секс,даже представить себе не может,что,с кем-то может быть лучше ей,чем со мной.
Это всё и даже в разы больше она бы имела и со своим мужем,но она полюбила меня,поэтому развелась с ним. Да и претендетов много у нее было за эти годы,но ей никто не нужен ,кроме меня. Она говорит,что,если взять отдельно только секс,даже представить себе не может,что,с кем-то может быть лучше ей,чем со мной.
Какие мужики наивные.
Поэтому молодые девушки должны ловить момент. Одурить деда и он будет верить в то, что ему говоришь, а потом покорно переводить деньги.
Ты тот самый обиженный альфа друг, с которым он пиво пить не ходит? Типо ты весь такой крутой, но нафиг никому не нужен? 🤣🤣
Какие мужики наивные.
Поэтому молодые девушки должны ловить момент. Одурить деда и он будет верить в то, что ему говоришь, а потом покорно переводить деньги.
Нет,она не только говорит,я же не слепой,поэтому,вижу и слышу,как она общается с подругами,тетками,мамкой. Эти подруги,тетки и мамка все эти годы живут одной идеей-найти ей жениха и оторвать от меня. Но она безжалостно отшивает любых претендентов.
Нет,она не только говорит,я же не слепой,поэтому,вижу и слышу,как она общается с подругами,тетками,мамкой. Эти подруги,тетки и мамка все эти годы живут одной идеей-найти ей жениха и оторвать от меня. Но она безжалостно отшивает любых претендентов.
Я же говорю, женщина может создать такую иллюзию.
Вы не понимаете, что в конечном итоге, когда вы станете финансово не очень интересным, вы не будуте нужны. Ни любовнице, ни жене.
Женщина может долго терпеть и создавать такие условия, что вы никогда ни о чем не догадаетесь. А потом, когда придёт время расплаты, вы почувствуете и прочувствуете. Это закономерность. Женщины не прощают измен и предательства.
Вы не понимаете, что в конечном итоге, когда вы станете финансово не очень интересным, вы не будуте нужны. Ни любовнице, ни жене.
Женщина может долго терпеть и создавать такие условия, что вы никогда ни о чем не догадаетесь. А потом, когда придёт время расплаты, вы почувствуете и прочувствуете. Это закономерность. Женщины не прощают измен и предательства.
Даже если это так,то,ничего страшного,ведь ,я ещё лет 10-15 могу наслаждаться жизнью,а дальше-как бог велит.
Воот! Поэтому женщине денег давать нельзя, разве что по мелочи тратить на ухаживания. Чтобы уж точно быть уверенным, что она с тобой не из за денег. Мотайте на ус, потенциальные обеспечуны, что вас за ваши деньги еще и в дураках оставят!
Воот! Поэтому женщине денег давать нельзя, разве что по мелочи тратить на ухаживания. Чтобы уж точно быть уверенным, что она с тобой не из за денег. Мотайте на ус, потенциальные обеспечуны, что вас за ваши деньги еще и в дураках оставят!
Такая модель хорошо работает со старыми мужиками, которые надеятся на искреннюю любовь молодой.
Преданного, любящего и уважающего мужчину женщина не предаст. Есть конечно исключения, но преданных мы бережем и заботимся в старости.
Вас никто не заставляет изменять, обманывать и обращаться с женой как с куском г.
Такая модель хорошо работает со старыми мужиками, которые надеятся на искреннюю любовь молодой.
Преданного, любящего и уважающего мужчину женщина не предаст. Есть конечно исключения, но преданных мы бережем и заботимся в старости.
А какая собственно разница, старый или молодой? Он к ней лезет, старый дурак, со своей любовью, а она брезгливо целуется с ним уголком рта и брезгливо сплевывает, не забывая подсчитывать профит. По мне так с такой вообще лучше не связываться, ни в каком возрасте.
А если хочешь быть уверенным, что женщина с тобой не из за денег, рецепт один - просто не давать ей денег🤷♂️
А какая собственно разница, старый или молодой? Он к ней лезет, старый дурак, со своей любовью, а она брезгливо целуется с ним уголком рта и брезгливо сплевывает, не забывая подсчитывать профит. По мне так с такой вообще лучше не связываться, ни в каком возрасте.
А если хочешь быть уверенным, что женщина с тобой не из за денег, рецепт один - просто не давать ей денег🤷♂️
Просто со старых их легче стрясти. Да и многие уже к 40 лет импотентны, секса им не надо. Поэтому можно с мужиком поиграть.
Для гарантии, что вас не используют ради денег, выбирайте ровню.
Слабенькая разводочка) 2!!) перепиши
Какой жирный троллинг. Верные и любящие это самые лучшие мужчины, а кобели-пустышки нафиг никому не нужны. Представляете есть мужчины с принципами, для которых верность не последнее слово, а есть пустые мужчины и которых внутри дыра и чтобы забить ее начинают гулять , пить, наркоманить.