Гость
Статьи
Свекровь против …

Свекровь против невесты

Как быть? С мужем уже 3 года, мне 20, ему 23 , свадьбу сыграли совсем недавно. Пока встречались, его мама была доброй и располагающей к себе женщиной. Меня она никогда не знала и не видела, я из обычной семьи, с хорошим воспитанием. Но как только мы начали думать о свадьбе, она начала всячески его отговаривать от этого, высмеивать - мол какая с вас семья каждый раз поход в ЗАГС переносился, мы ругались и разъезжались. Когда всё же подали заявление, она стала всячески гадить при подготовке к свадьбе, 1. Настойчиво предлагала отмечать свадьбу в убитой столовой ( когда с одинаковым бюджетом мы сделали свадьбу в хорошем кафе).
2. Подговорила одеться всех родственников на свадьбу в чёрном цвете.
3. Во время торжества, ходила не довольная, запрещала своим родственникам общаться со стороной невесты.
4. Вместе со своими дочерям покрыла грязью меня, свадьбу и всех моих родственников.
5. И в конечном итоге испортила свадьбу, доведя мою маму до истерики, посылая ее на х.. , а я осталась ш.., где она оскорбила меня в нетрезвом состоянии на 60 человек, сидевших в зале.
Купили квартиру, она высказывала, что выселит меня от туда, что я ее сына оставлю без трусов. Что делать не знаю 😔, будто-то изживает меня, хотя нечего плохого никто никому не делал. С мужем не можем из-за этого завести детей, так как я боюсь, а вдруг что, у мужа опасная работа, вдруг я останусь на улице с детьми одна и без возможности на существование.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так для мамы он ещё масик, всего 23, куда ему ещё жениться...

Гость

Квартиру то кто купил?

Захария

Купили квартиру..
С мужем не можем из-за этого завести детей, так как я боюсь, а вдруг что, у мужа опасная работа, вдруг я останусь на улице с детьми одна и без возможности на существование

Это как со свекровью связано?

Гость
Захария

Купили квартиру..
С мужем не можем из-за этого завести детей, так как я боюсь, а вдруг что, у мужа опасная работа, вдруг я останусь на улице с детьми одна и без возможности на существование

Это как со свекровью связано?

Ну судя по возрасту 20 и 23, врядли квартиру купили они сами...
Хотя это ж вуман, щас выяснится что автор с мужем гении айтишнеги с зарплатой по 300к )))

Захария
Гость

Ну судя по возрасту 20 и 23, врядли квартиру купили они сами...
Хотя это ж вуман, щас выяснится что автор с мужем гении айтишнеги с зарплатой по 300к )))

Опасная работа айтишника... Нм ..
Ну как бы там ни было, если этого айтишника переедет трамвай,
, то при чем тут свекровь...

Гость

Если квартиру купила свекровь и оформила на себя, то естественно, вас могут выкинуть. Это чужое. Купите свое, погодите рожать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: