Гость
Статьи
Боюсь быть мамой, …

Боюсь быть мамой, думаю об аборте

Девочки! Мне 25 лет. Беременность 7 недель. Но до сих пор не уверена хочу ли я ребенка или буду страдать... С молодым человеком вместе давно, и он давно хотел ребенка, и тут получилось случайно. Он радуется, а я в панике, хотелось бы еще пожить для себя... думаю об аборте, но боюсь, что буду жалеть потом...

Кристина
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

а от нас что хочешь? что бы мы тебя уговорили сделать аборт или наоборот отговорили?

Кристина
Гость

а от нас что хочешь? что бы мы тебя уговорили сделать аборт или наоборот отговорили?

Хочу узнать, может кто-то был в подобной ситуации, родила и теперь жалеет, а может наоборот счастлива... А может сделала аборт и нормально себя чувствует, совесть не тревожит. Или наоборот теперь жизнь не в радость совершенно...

Гость
Кристина

Хочу узнать, может кто-то был в подобной ситуации, родила и теперь жалеет, а может наоборот счастлива... А может сделала аборт и нормально себя чувствует, совесть не тревожит. Или наоборот теперь жизнь не в радость совершенно...

дак все сугубо индивидуально ты не знала что ли. тебе тут насоветуют и потом глупость сделаешь и вместо радости будешь корить себя. так что тут только тебе решать и мой тебе совет не слушать никого.

Захария

и что ребенок родился можно пожалеть

Захария
Кристина

все варианты возможны

Иришундрочка

если есть боязнь и не уверенность в своих силах, все-таки надо понимать ребенок-это на всю жизнь, и надо на себя рассчитывать, потому-что даже в этой ситуации мужчина может сдуться (заболеть, умереть, изменить и т.п.). Ты будешь полностью его содержать, если все устраивает и уверенна то да рожай, что мешает-то))) А если не уверенна, то зачем? Что бы ребенка ненавидеть? Он в чем виноват?

Гость

Убить собственного ребёнка? Ты не женщина, ты дьявол.

Гость

вообще красотка.... пожить для себя)))) аборт сделаешь и думаю, мужик тебя тупо пошлет.... ибо на хрен ему не нагулявшаяся ***....

Гость
Гость

Убить собственного ребёнка? Ты не женщина, ты дьявол.

да еще и ради б..ля,,,,дства....

Давай мужика быстро в загз веди. Пока есть время на подумать. Если мужик начнет отказываться там точно можно задуматься на счет аборта.
А так страх есть практически у каждой женщины при беременности, особенно первой.

Ну что тут сказать
Годом раньше родишь, годом позже....
Почему-то в твоём тексте я почувстовала что ты боишься, но хочешь
Значит чаша весов перевешивает в сторону мылыша ☺️☺️☺️

Гость

Ха ха, а о рождении ребёнка пожалеть невозможно, по-вашему?

Гость
Кристина

Автор, у каждой женщины всё по разному. Вам никто здесь не скажет, как поступить именно вам. Потому что у каждой своя жизнь и своя ситуация.

Гость

Поздно думать, теперь только рожать.

В какой мир собрались рожать

Кристина

Моя мама родила меня в советское время и не особо любила вы знаете я всю жизнь от этого мучаюсь И не хочу жить обратилась уже к специалисту пью антидепрессанты если вас нету материнской любви лучше не рожайте ребёнка на мучение в этот ужасный мир

Гость
Кристина

Вам такие ответы никак не помогут, кто то жалеет, что родил, кто то - счастлив.

Гость

Рожайте, не бойтесь, перемены по началу всегда пугают, потом втянетесь и все будет хорошо. И ничего с вашей жизнью не случиться, да и дети быстро растут. И тут главное не драматизировать и не преувеличивать трудности, это всегда так, сначала страшно, а потом думаешь, и чего загонялась.)

Тем более вы не одна, вместе преодолеете сложности и наградой будет ваш сын или дочка, счастья вам)

Гость

Поздравляю вас с малышом❤️ уверена, что это просто сомнения и страхи, которые естественны, перемены всегда пугают, но вы подумайте о хорошем, это же перемены к лучшему! Ничего не бойтесь, всё будет хорошо, вот увидите❤️ а сожалеют об аборте очень и очень многие женщины, это же жизнь пополам, на до и после. А раз вы сомневаетесь, то точно будете жалеть, а уже ничего не вернешь…

Анна
Гость

вообще красотка.... пожить для себя)))) аборт сделаешь и думаю, мужик тебя тупо пошлет.... ибо на хрен ему не нагулявшаяся ***....

А ей какая разница, что подумает мужик, их ещё что будет, есть ее интересы

Гость

Здравствуйте. Ситуация сейчас один в один. Беременность 3 недели. Мне 24. С мужем давно в браке. Все так хотят этого ребенка, а мне страшно. Я испугалась. Я думала, что готова к этому, но оказалось нет. Думаю о прерывании, но при этом хочу оставить. Беременность первая. Просто чувствую что боюсь всего этого, но потом назад дороги уже не будет.

Анна

Если бы я не родилась, ничего бы не случилось. А там уже, кто вас окружает и что вы от аборта получите. Если готовы расстаться, гулять до 40, не любите ответственность, аборт в приоритете. Если не уверенная, зависимая финансово, то надо родить, чтобы ресурс в виде мужей, свекровей, не убег

Гость
Гость

Здравствуйте. Ситуация сейчас один в один. Беременность 3 недели. Мне 24. С мужем давно в браке. Все так хотят этого ребенка, а мне страшно. Я испугалась. Я думала, что готова к этому, но оказалось нет. Думаю о прерывании, но при этом хочу оставить. Беременность первая. Просто чувствую что боюсь всего этого, но потом назад дороги уже не будет.

Очень вас понимаю, всё новое и непривычное всегда пугает, но Вы не бойтесь, это же перемены к лучшему❤️ вы же всего только три недели как мама, как же здесь не тревожиться.
Вы больше гуляйте, думайте о хорошем (о том, как назовете малыша, как обрадуется ему ваш муж и ваша семья, будете ли устраивать гендер-пати, как вы будете играть и гулять с сыном или дочкой), посмотрите на счастливых мам с малышами (достаточно просто утром выйти в ближайший парк), присмотрите в детском мире приданое малышу, и эти мысли пройдут, вот увидите! Еще можно полистать свои детские фотографии. Конечно, сложности будут, без них никуда, но счастья будет больше, это точно) а вот аборт — это точно не выход, одним шагом всю жизнь можно себе и другим поломать…
Поэтому виртуально Вас обнимаю, поздравляю с малышом и желаю всего самого-самого хорошего❤️ вот увидите, всё будет замечательно!

Гость
Гость

Очень вас понимаю, всё новое и непривычное всегда пугает, но Вы не бойтесь, это же перемены к лучшему❤️ вы же всего только три недели как мама, как же здесь не тревожиться.
Вы больше гуляйте, думайте о хорошем (о том, как назовете малыша, как обрадуется ему ваш муж и ваша семья, будете ли устраивать гендер-пати, как вы будете играть и гулять с сыном или дочкой), посмотрите на счастливых мам с малышами (достаточно просто утром выйти в ближайший парк), присмотрите в детском мире приданое малышу, и эти мысли пройдут, вот увидите! Еще можно полистать свои детские фотографии. Конечно, сложности будут, без них никуда, но счастья будет больше, это точно) а вот аборт — это точно не выход, одним шагом всю жизнь можно себе и другим поломать…
Поэтому виртуально Вас обнимаю, поздравляю с малышом и желаю всего самого-самого хорошего❤️ вот увидите, всё будет замечательно!

Спасибо за поддержку! 🥺❤️ Тоже думаю что это просто страхи мои, не более. Муж говорит что это такой долгожданный ребенок (мы в браке 6 лет), как я могу вообще такие мысли допускать. Просто неизвестное всегда пугает. Ребенок ведь ни в чем не виноват. Стараюсь переключаться на что-то другое и не думать о родах и прочих прелестях беременности. Но я не думаю, что решусь на аборт. Это ужасно.

Гость
Гость

Спасибо за поддержку! 🥺❤️ Тоже думаю что это просто страхи мои, не более. Муж говорит что это такой долгожданный ребенок (мы в браке 6 лет), как я могу вообще такие мысли допускать. Просто неизвестное всегда пугает. Ребенок ведь ни в чем не виноват. Стараюсь переключаться на что-то другое и не думать о родах и прочих прелестях беременности. Но я не думаю, что решусь на аборт. Это ужасно.

Конечно, это всё пройдет, вот увидите❤️ надо только чуть-чуть подождать. Думайте о хорошем, сейчас же и время такое праздничное, чудесное, располагает к хорошим мыслям✨ а затем будет весна, день прибавится, будет больше солнышка, и настроение будет само собой улучшаться. Всё будет хорошо!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: