Родители едут отдыхать и зовут меня с маленьким ребёнком, очень хочу поехать с ними, сменить обстановку, отдохнуть от декретного отпуска, плюс вывезти ребенка на морской воздух. Муж против. Как считаете, есть ли в этом какое-то преступление, если поеду с ребёнком и родителями отдохнуть?
Нормальный муж сам бы отправил вас отдохнуть. Он предлагает вам отпуск позже, но с ним?
если пиз..енка чешется -есжай... только потом не скули "почему меня муж бросил вместе со спиногрызом"
дада... "я не могу твою пи..енку чесать ибо- задолбала ты меня... я по лучше тебя бабца нашел... есжай- найди себе чесателя... если киндер тебе даст это сделать... а как приедешь- так и будешь наверно послана на ***)))"- примерно так думает муж...
Если родители позвали только вас по каким то своим причинам это одно, ехать не стоит. А если звали всех, но муж не может, потому что у него никак не получается это другое, можно и поехать, не понятно тогда, почему муж против.
Преступления никакого нет
Но возможны разные нюансы
Это решать вам с мужем. А вообще я ездила одна с ребенком отдохнуть. Муж был занят, я с дитем гуляла, купалась от души, еду заказывали в номер, отдыхали, в общем. Ни о каких шашнях и речи быть не может. Но муж мой мне доверяет как и я ему.
Я бы поехала без ребенка отдохнуть. Оставила бы его мужу
Не представляю такой ситуации, ваши родители настроены против вашего мужа? Практически все, кого я знаю отдыхают так, потому что мужчины работают, отпуск только 2 раза в год, а женщина пока в декрете может отдохнуть, восстановить силы, на отдыхе и кормят, и убираются, и воздух. Не понимаю такой ситуации, ну возьмите его маму тоже )
Не представляю такой ситуации, ваши родители настроены против вашего мужа? Практически все, кого я знаю отдыхают так, потому что мужчины работают, отпуск только 2 раза в год, а женщина пока в декрете может отдохнуть, восстановить силы, на отдыхе и кормят, и убираются, и воздух. Не понимаю такой ситуации, ну возьмите его маму тоже )
На кой лад ей свекровь на отдыхе?