На моих глазах чуть не умер близкий человек, мне сейчас плохо,не могу до сих пор отойти, всю трясет. Мой отчим много пил на протяжении всего дня,очень много. Мать пройдя с работы заметила его не трезвое состояние, он все продолжал пить. И в один момент он упал,потерял сознание,не дышал,не двигался. Мать запаниковала, кричала мне что бы я помогла ,я сразу в 112 звонить. Он уже посинел,у него был высунут язык,глаза наверх,не дышал. Вызвали скорую,он очнулся, был бодрячком. Мы все на нервах. Мать его и в воду холодную лицом кунала, и амиак в нос,и таблетки пихала, он не отзывался минут 5. Потом очнулся. Я в панике, я смотрю на это все,я буквально труп видела перед собой,на моих глазах ещё в жизни такого не было,я тряслась как никогда, я в панике от всего выбежала на улицу в -20 в домашней лёгкой одежде ,не знаю зачем ,искала помощи,все в голове как в тумане. Все живы здоровы. Но мне кажется теперь это моя травма на всю жизнь,как бороться с этим?
На моих глазах умер.Ничего, живу как то.А "чуть" не умирали уже раз 10. Всякая жизнь заканчивается смертью, так что привыкайте в жизни пригодится.
Вся жизнь травма. Многое ещё предстоит увидеть.
Если отчим алкоголик и много пил всю жизнь, такие представления (и похуже) стабильно были бы раз в неделю или в месяц. Вы бы привыкли давно и не обращали внимания. Еще, обычно когда умирает алкоголик, его родственники радуются, а не расстраиваются и трясутся. Я бы на вашем месте плясала джигу, когда он упал синий с высунутым языком. А у вас - травма. Смешно.
Ну не умер, и не умер.