Добрый день! Очень плохо сейчас и поэтому пишу вам.
Ситуация в следующим. С мужем 16 лет в браке. 2 детей сын 15 и дочь 9 лет. Две недели назад муж мне сообщает что хочет подписать контракт на сво. Я в шоке полном. Он говорит что идет за деньгами больше, я отговаривать его, но он не поменял свое решение.
Неделю назад у меня умирает папа. Это больше боль для меня. И тут мне муж сообщает что у него он составил завещание и хочет в случае смерти деньги разделить на троих детей. Как на троих, если у нас с ним двое.
И вот в чем он мне признался. 13 дет назад мы с ним расходились и не жили вместе полгода. Это время он оказывается уже начал жить с другой женщиной. За это время она от него забеременела, но он заставил её следить аборт аж два раза, поселений раз срок был большой и она чуть не умерла. На тот момент у неё бочке было 4 года, сейчас ей 17 лет и как раз муж говорит про неё.
Но потом он решил что хочет меня вернуть с сыном и мы сошлись. И все эти 13 лет он живет на две семьи. Помогает им. Как он говорит что чувствует вину перед ней и ребенком. Что ему сняться дети которых он убил. Я всё это выслушала и была в полном шоке. Как я жила с этим человеком. Самое обидное что я Верна мужу и он был у меня первый и никого больше я к себе не подпускала.
И ещё как он говорит что любит нас обеих. Мать той девочки и меня. Для меня это вообще как ножом по сердцу.
Ещё он говорит что это всё из за синьки, он любит выпить и у него едет крыша когда он пьет.
я ему сказала что я не буду жить с мужчиной у которого я не одна в сердце.
Он сказал что тогда не вернется с сво…
Дети всё это видят и очень переживают. Доча говорит мне не разводитесь пожалуйста мама.
Вот написала вам и хочется ваше мнение со стороны услышать. Готова к любой обратной связи! #измены #семья #нуженсовет
Манипуляции в стиле "не вернусь с СВО" думаю он и той женщине говорит. Таким образом вы обе на поводке сидите у него, а он у вас султан. И кстати как бы не накаркал с СВО. Поверьте, если бы хоть одна из вас на это не велась, он бы сразу определился в выборе. Но увы, его очень крепко держат за штаны с обоих сторон. Ведь где ещё найдешь такое счастье, как мужик, который живёт на две семьи. Может скоро все вместе жить начнёте,как в гареме. Или он с СВО ещё одну привезёт. Вы программируете Вашей дочери,такого же мужа в будущем и такие же ситуации. Себя не жалко, так её пожалейте. Дети любят судьбу и поведение родителей копировать.
Скажите, он всегда был феерическим....кхм....странным человеком ? Благородство ? Это не про него. Благородные люди не сношают всех и не разбрасывают детей. Он прекрасно прожил жизнь без того ребенка. Проснулась совесть ? Нет. Он вам пакостит. Есть такие люди, бесноватые, совершают поступки, которые вредят другим людям. Сами они не имеют ничего от своей дурости.
Муж печальный. Пусть идёт на войну.
Хех... мне после этого вообще было бы фиолетово, вернётся он с СВО или нет! Свою позицию так бы и обозначила.
Разводитесь. Такой обман прощать нельзя, вы у себя одна то хоть будьте, а дети поймут.
Муж мерзавец, ещё и самоубийством манипулирует, гнать его в шею
Это ж надо такую драму сочинить. Автор, синька зло!)
Манипуляции в стиле "не вернусь с СВО" думаю он и той женщине говорит. Таким образом вы обе на поводке сидите у него, а он у вас султан. И кстати как бы не накаркал с СВО. Поверьте, если бы хоть одна из вас на это не велась, он бы сразу определился в выборе. Но увы, его очень крепко держат за штаны с обоих сторон. Ведь где ещё найдешь такое счастье, как мужик, который живёт на две семьи. Может скоро все вместе жить начнёте,как в гареме. Или он с СВО ещё одну привезёт. Вы программируете Вашей дочери,такого же мужа в будущем и такие же ситуации. Себя не жалко, так её пожалейте. Дети любят судьбу и поведение родителей копировать.
Неистово плюсую.
А зачем вы с ним живёте?..Пусть любит вас на расстоянии...как ту любовницу..Покрайней мере хоть жрать ему варить не надо и лахи его стирать....Будет на расстоянии вам деньгами помогать и завещает своим детям...А так он хитро устроился,у любовницы ахается...а вы его обслуживаете в быту...Скидывайте баласт
Дочка той женщины не от вашего мужа?
13 лет не догадывались что вы у него в сердце не одна и ничего не замечали? Жил на 2 семьи, часто у неё ночевал, праздники с ней проводил, содержал её? Как всё происходило что вы не догадывались.
Когда вы не знали, то всё было нормально, любовь-морковь?
Детей то зачем в это всё втянули.
Прямо сериал, а так жили с пьяницей и были счастливы.