Всем доброго времени суток. Не так давно вышла замуж, отношения были неплохими, но и основывались на обещаниях. Сейчас же эти обещания, данные ранее буд то игнорируются, при этом муж часто указывает мои недостатки по типу: у тебя есть усики, надо похудеть и тп.
При этом у меня из головы не выходит бывший парень, который заставляет чувствовать себя действительно желанной и любимой. Заботится даже через смс, да и элементарно желает доброго утра каждый день.
Ловлю себя на мысли, что готова изменить мужу, так как дома совсем не хочется быть. Нет чувства любви, уюта и гармонии в отношениях. Подскажите пожалуйста, как быть теперь... #муж #поведение #чувства
Девки, я пержу на работе
И все говорят - блин, да кто воздух портит!
А я тихонько хихикаю и опять расслабляю очко и - пфююю😁
Что за глупый вопрос? Устрой групповушку с двоими сразу. Уверен, они не против будут. Либо не задавай тупых вопросов.
Ну ты вышла замуж за абьюзера, что хотела то? Он же тебе самооценку на самое дно отпускает, ты мазохистка что ли?
Все по накатанному штампу - разонравился муж, так тут как тут нарисовался влюбленный мачо.
Скучная шаблонная разводка тупицы.
Живите так, как вам нравится. Разводитесь и вперед навстречу приключениям. Зачем жить в несчастном браке?
Я тоже думаю что брак это клятва верности самому себе. Вообщем поговорите открыто с мужем, только не говорите про изменя, а что вы хотите ощущать себя любимой и для этого надо делать так то и не делать так то . А если не получится разведитесь
Потому что выше правильно заметили он вас уничтожает изнутри своим поведением
А развестись слабО? Или как та обезьяна на 2х ветках?
Сначала разведись и честно скажи что любишь до сих пор бывшего.А не изменяй как последняя драная курица это тебя не украсит как женщину.
Дерзай. Может так лучше будет и благодаря измене ты сможешь сравнить их. Может, даже к бывшему вернёшься.
Дерзай. Может так лучше будет и благодаря измене ты сможешь сравнить их. Может, даже к бывшему вернёшься.
Неужели у большинства так отсутствует хоть какие моральные принципы. Господи, зачем вы вступаете в брак а потом из-за проблем с мужем сразу хотите изменить? Что у всех за помешательство на изменах, похоти. Почему нельзя сначало развестись а потом строить другие отношения? Я не выгораживаю мужа автора, я просто логику не понимаю, как только появляется проблема в браке так сразу изменять, таким подобным особям лучше не стоит выходить замуж, а то как появилась проблема в браке кто то заболел, или вдруг муж устает и тд так сразу налево пойти. Я вас автор не понимаю, таким поступкам вы приблизительно опускаетесь до уровня животного.
Если муж не нравится, брак *** и т.д. разведись и сношайся с кем хочешь.
Не хочешь разводится - храни верность.
При любых других раскладах ты шлюпка.
А зачем ты выходила замуж? А если ты вышла замуж то нужно уважать свой выбор. Да и бышего нужно забыть потому что если с ним тогда не сложилось то нефиг лукаться.