Девушки нужен ваш взгляд со стороны!
Ситуация - у моего мужа была школьная первая любовь и он до сих пор подписан на нее в соц.сетях.
Девушка постоянно с ним флиртовала, намекала на интим, но у них так и ничего не произошло, о чем он видимо жалел😅
Совсем недавно она написала ему поздравила с рождением дочки, она у нас в мае родилась.
Он через неделю написал ей первый , спрашивал как дела и тд.
Жаловался как надоела ему рутинна , говорил что я редко готовлю(это так, так как я работаю) и вообще выдумываю много всего. Она в ответ пожаловалась на своего парня, что он мало зарабатывает и тд.
Позадовалаа ему вопросов где живет , как живем что я вообще делаю и тд
Он ни разу меня даже не похвалил.
Затем она предложила встретимся втроем он я и она, так как я могу странное что-то подумать.
Но он отказался и предложил за ней заехать и покататься на машине и угостить ее кофе вдвоем.
Мне показалось это странным и очень обидело.
естественно, все я это прочитала втихаря в тел, теперь не знаю что делать и как с ним поговорить
Но чувствую себя так, как будто мне изменили #нуженсовет
Так вам и изменили, морально и + достала рутина. Спросите напрямую, разводимся или все же попытаемся сберечь брак и рутину перезагрузить?
если еще не изменили, то сделают это при первой же возможности
Заведите себе друга и сразу всё станет на свои места. А если не станет, уходите к другу.
ну если пока не изменил, то явно настроен это сделать
Если еще не изменил, то все к этому и идет.
Сочувствую, но дело тухлое.
Границу измены в каждой паре выстраивают индивидуально. В том что вы прочли не только вы, но многие увидели бы измену. Для вас неприемлимо это. И ладно бы не было сомнений в том, что они просто встретятся, но есть же основания полагать что покатушками на машине дело не закончится...
Раз он про вас гадости ей наговорил, раз вам про неё не рассказал
Может быть попробовать спросить у мужа просто что он помнит, как относится к той девушке? Если начнёт ее ругать и говорить что забыл вообще и все такое, то тут на лжи попадется сразу. А если скажет что блин я чего-то хочу с ней вот увидется, то возможно не всё потеряно. Не окончательно он подлец
Я бы на вашем месте поехала с ними покататься
Он женился на вас не по любви. Делайте с этой информацией, что хотите, но если его любимая поманит, вы все равно окажетесь на улице. Причем, любимая может со временем смениться на другую любимую, а вот вы этой любимой никогда не станете.
Автор,устройте ему скандал и расцарапайте его подлое лицо.
Дорогая автор, он вас не любит, не уважает, и не ценит от слова совсем. Это уже не брак, тут нечего сохранять спасать, а хотя смысл? Муж развлекается с другой, жалуется на жену за спиной и не говорит прямо в глаза! К изменам склонен, это однозначно раз запросто соглашается на предложение а другой. А если бы она ему предложила переспать в дорогом отеле то вообще помчался бы. Кроме развода нечего вам посоветовать, но вы когда решитесь уйти от такого мужлана поставьте его перед фактом.
Границу измены в каждой паре выстраивают индивидуально. В том что вы прочли не только вы, но многие увидели бы измену. Для вас неприемлимо это. И ладно бы не было сомнений в том, что они просто встретятся, но есть же основания полагать что покатушками на машине дело не закончится...
Раз он про вас гадости ей наговорил, раз вам про неё не рассказал
Может быть попробовать спросить у мужа просто что он помнит, как относится к той девушке? Если начнёт ее ругать и говорить что забыл вообще и все такое, то тут на лжи попадется сразу. А если скажет что блин я чего-то хочу с ней вот увидется, то возможно не всё потеряно. Не окончательно он подлец
В смысле не все потеряно!? Он значит хочет другую бабу, развлекаться с ней а автор пускай думает что брак еще можно сохранить?!!! Чего *** сука!
А вы замуж по любви выходили или потому, что "пробил час"? Если второй вариант - то разводитесь и пополняйте армию разведенных тетенек. Если по любви - думайте, как помочь клиническому идиоту (вашему мужу) исцелиться. Боритесь за любовь, как говорится. Но любить идиота - это, конечно, печально. Возможно, и вы... того, не самая дальновидная барышня.
А вы замуж по любви выходили или потому, что "пробил час"? Если второй вариант - то разводитесь и пополняйте армию разведенных тетенек. Если по любви - думайте, как помочь клиническому идиоту (вашему мужу) исцелиться. Боритесь за любовь, как говорится. Но любить идиота - это, конечно, печально. Возможно, и вы... того, не самая дальновидная барышня.
У вас прям собрание всех штампов, как стать несчастной: спасать, бороться за любовь, еще и саму себя винить что вышла замуж как то не так.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Она не врач и не святая, чтобы кого-то исцелять. "Исцеляльщицы", потом сами нуждаются в хорошем мозгоправе после брака с человеком, который бесстыдно изменяет и физически и эмоционально. И то, что она выходила замуж по любви, не значит, что он делал это по той же причине, а никто не знает, что там в душе другого человека. Каждый только сам за себя отвечает. И любовь не наследство от родителей, чтобы за нее бороться. Она либо есть, либо как в случае автора, нет.
В смысле не все потеряно!? Он значит хочет другую бабу, развлекаться с ней а автор пускай думает что брак еще можно сохранить?!!! Чего *** сука!
Добрый вечер. Если она спросит у мужа про его бывшую и муж ответит "хочу с ней пересечья поболтать". То да - не всё потеряно.
Верю ли я что он таков судя по всем прочим признакам? - нет.
Для меня просто переписка с другим человеком и просто общение по старой дружбе не равно измена. Однако в данном случае за этой перепиской напрашивается продолжение.
У вас прям собрание всех штампов, как стать несчастной: спасать, бороться за любовь, еще и саму себя винить что вышла замуж как то не так.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Она не врач и не святая, чтобы кого-то исцелять. "Исцеляльщицы", потом сами нуждаются в хорошем мозгоправе после брака с человеком, который бесстыдно изменяет и физически и эмоционально. И то, что она выходила замуж по любви, не значит, что он делал это по той же причине, а никто не знает, что там в душе другого человека. Каждый только сам за себя отвечает. И любовь не наследство от родителей, чтобы за нее бороться. Она либо есть, либо как в случае автора, нет.
Согласна с вами на все 100%.
«Исцелялщицы» сами очень сильно страдают, не знаю наивность ли это или отклонение.
Вот мужик допустим врет и изменяет, а она перекладывает ответственность на женщину, это защита такая. Потому что если говорить как есть, что это он виноват, то придётся признать:
1) что она не смогла найти лучше
2) что он виноват и надо что-то менять. А менять что-то трудно, вот так и есть….