Я замужем. Общалась по интернету с мужчиной полгода. Он из другого города. Мы обменивались интимными фантазиями, даже выслали друг другу интимные фото. Специально выбрала любовника из далёкого города, чтобы просто общаться и не встречаться. Сегодня он написал, что приехал в мой город в командировку и хочет встретиться. Понимаю, что это будет измена мужу и если я переступлю эту грань, то назад дороги не будет. Я никогда не думала о встречах с ним, просто переписок мне было достаточно. Я в шаге от измены мужу. Подскажите, что делать. #измена
Как что делать? Конечно изменять.
А увидеть свои интимные фото в каких нибудь шкурах не боитесь?
Избавь мужика от таких как ты
а сами чего хотите?
Мужу сказать как есть. Мол приехал любовник, доставай шампаннньское, будем праздновать развод.
ответ прост... хочешь встретится- сходи..пусть тебе присунет..ты же этого хочешь??? надеюсь муж прочухает и пнет тебя пинком .... ибо нахрена ему ***
не верю, давай про яйца, любовники не актуальны, жизнь висит на нитке, а она в дверь
Какой же он тебе любовник, если у вас ничего еще и не было, даже в живую не виделись? 😂 Что за привычка у женщин назначать мужика кем-то в своей жизни без его ведома и согласия.. Не факт, что при встрече секс будет. А если и будет, есть вероятность, что это одноразовая акция без продолжения. Мужа то совсем не любишь и не уважаешь?
Вы не от измены в шаге: вы рядом с разводом находитесь.
Готовы потерять семью?
Ваша переписка с фантазиями и обменом фото - уже зашквар и ментальная измена, а уж личная встреча однозначно станет последней каплей.
Не..."нуачё": может, муж и не узнает. Только имейте в виду: с потерей мужа любовник быстро исчезнет в туманной дали.
Он вообще в курсе, что вы замужем?
Хорошо "кавалерствовать" на нейтральной территории, не подвергая себя риску (если он тоже женат).
Приедь вы в его город, где он с семьёй живёт - хр.ен бы вы его увидели.
Поздно пить баржом. Измена произошла давно. Сейчас уже ничего не решается.
морально ты ему уже давно изменяешь, так что не парься
Надо срочно сообщить мужу о приезде любовника и отпроситься на потрахушки.
Придётся тебе воплотить все свои фантазии 😂😂😂
Обнаглевшиц любовник какой-то. Почему он вас заранее не предупредил? Накер его. Он думает только о себе
Ну вообще он должен был с вами это обсудить прежде чем являться.
Во вторых, можно встретиться с условием что обещать ничего не будите, а просто увидеть в живую его. Химии может и не произойти при встрече, переписка и дивой человек это вообще не одно и то же (проходила не раз)
В третьих. Если планеты сойдутся…он скоро свалит…решите чего хотите
Вы же взрослая женщина, муж есть, какой любовник. Вы его видели? Может от него потом разит или у него изо рта воняет, может он картавит на все буквы или слюнями плюётся. Я уж не говорю заразиться чем-то. Что это за прикол посылать друг другу пи**ки и радоваться. Надеюсь вы допёрли лицо при этом не показывать. Ну если вас так волнует это, то встречайтесь. Я уверена се*са не будет %% на 90. А так успокоитесь.
Ну считай морально ты давно уже изменяешь, свою обнаженку слать левому мужику по другому не назовешь
Ну все по классике - муж удобненький, опрятный, богатенький омежка, носящий дырку на руках и получающий раз в месяц писечку и любовник - настоящий хозяин, которому она не может отказать вообще ни в чем)
Мне кажется самым правильным будет предложение мужу поучаствовать во встрече, а если он не захочет, то тогда уже пойти самой!
А то, что пишут - запах изо рта, пот!
Это совсем минимальный процент, мужчина на такую встречу прийдет максимально подготовленным! А если он нормальный мужчина, это ты ещё должна была в письме почувствовать, то всё будет хорошо и уж тем более он не допустит огласки, которая тебе может навредить!
Я бы встретилась. Ну секс так секс, фотки ваши он видел, все о вас знает. Потом уедет, хоть воспоминания останутся. Ну и будет над чем подумать. Я тоже думала что никогда не смогу изменить, не смогу в глаза мужу смотреть...чушь это всё. Встретились, покувыркались и домой, борщ мужу готовить
Все зависит от того как у вас в этом плане с мужем. Если он ноль в кровати, то конечно попробуйте это с любовником. Я думаю не просто так вы вели интимную переписку)
Скажи , что голова болит