Всем привет! Ситуация такая: мой муж сделал предложение предыдущей женщине, они были вместе 3 года, расстались, но продолжали спать друг с другом, периодически оставаться друг у друга. Поссорились. Вроде расстались окончательно. Через 3 месяца он начал встречаться со мной. С той бывшей у них общие дела по бизнесу. Они общаются, дружат, обсуждают личные дела, болтают по телефону. Меня он ей скрывает. Перед ней он играет роль одинокого Казанова, разговаривает по телефону с ней флиртуя (она думает, что он одинок). На мои упреки отвечает, что с ней общение не прервет, так как бизнес. К ней, якобы, чувств нет, ведь он «живет же со мной, а не с ней». Я не верю, что между ними всё кончено. Что делать? Поставить ультиматум или смириться, потому что «это его работа, от этого зависит его доход, она - всего лишь бывшая, с которой надо так вести, иначе она ему испортит бизнес, а живет он со мной и любит меня»?
Он любит бизнес и мб её, вы вообще неудел. Простите...
",,, но продолжали спать друг с другом, периодически оставаться друг у друга. ,,
Ну то что спали ДРУГ С ДРУГОМ не беда, вот если бы сношались/трахались / сексились--это непорядок.
Посмотрите новый сериал Богомолова - Кеша должен умереть. Там хорошо описывается подобная ситуация.
То что он снова на вас женился она об этом якобы не знает?
Я как- то жила с разведенцем и он оказывается бывшую ахал и она залетела . Никогда не забуду когда заговорил что бывшая ждёт ребёнка от него но это ерунда , он будет ей помогать а жить со мной , это при том что мы жили 4 года вместе . Как меня тогда не стошнило , удивляюсь .
Небось бизнес её. Будут делить, ваш избранник без трусов останется. Они спят это сто процентов. Вы, для мебели. Никаких радужных перспектив для вас не видится.
Он общается потому что хочет. Бизнес бизнесом, а флирт совсем другое дело. Вы все понимаете сама, но хотите верить, что вам это кажется
Ваш ультиматум не сработает, а смириться вы сможете только если вам он нужен не для любви и отношений, а только для материальных благ. Заканчивайте эти "отношения" пока слишком глубоко в них не увязли. Такой старт не обещает ничего перспективного в будущем.
Ваш ультиматум не сработает, а смириться вы сможете только если вам он нужен не для любви и отношений, а только для материальных благ. Заканчивайте эти "отношения" пока слишком глубоко в них не увязли. Такой старт не обещает ничего перспективного в будущем.
А , стоп, я не сразу поняла - вы с ним сейчас женаты?? А как вы вышли замуж, зная про его тесные отнощшения с бывшей??
Ситуация такая, что вы ради обеспечения терпите вот такую ситуацию. Когда вы себе честно признаетесь, тогда станет полегче и яснее, что делать. А пока вы в розовых очках, что он "живет с вами", дела не будет. Ну и самое главное: я уж не знаю как вы там женились, но если окружающие люди даже не знают, что вы жена, то какая ж вы жена? Не поняла этот момент.
Гони его в шею , ты совсем чтоль глупая не пойму , время и нервы тратить на пустое !
Ситуация такая, что вы ради обеспечения терпите вот такую ситуацию. Когда вы себе честно признаетесь, тогда станет полегче и яснее, что делать. А пока вы в розовых очках, что он "живет с вами", дела не будет. Ну и самое главное: я уж не знаю как вы там женились, но если окружающие люди даже не знают, что вы жена, то какая ж вы жена? Не поняла этот момент.
Они наверное просто совместно проживают, а она уже думает, что муж)
Уведет его эта бывшая, да и не бывшая она, а параллельная.