Гость
Статьи
Бросил жену с ребёнком

Бросил жену с ребёнком

С девушкой отношения длились 4года, замуж взял семью создали, родился мальчик, у меня дома жили, было все спокойно и без конфликтов, последние полгода холод от жены, старался помогать во всём, ездили на море отдыхать развеять обстановку, сделал романтической вечер вдвоём, пили, общались близко, и тут я на волну откровенности решил проявить, спросил про её отношения ко мне, сказала нет чувств, и что пишет бывшей спустя 6лет, принял решение уйти, тяжело очень сильно кроет, незнаю правильно ли поступил, но тогда была злость и гнев, прошло 8 месяц но кроет и аппетита нету, с утра особенно тяжело, стоит ли возраст пытаться делать?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

А куда вы ушли, вы же написали, что дома у себя жили?

Автор
Гость

Ушёл значит, не из своего дома, а собрал вещи и отдал матери её, вся родня против меня настроена

Гость
Гость

Ушел возраст делать)

Сочувствую вашей проблеме. Могу только посоветовать обсудить это с психологом, в наше время в этом ничего нет зазорного

Гость

Ниче не поняла. В чем вопрос?

Автор
Гость

Ниче не поняла. В чем вопрос?

Ошибка в тексте вышла, я про возврат жены пишу, стоит пытаться или перетерпеть, просто очень тяжёлое состояние

Гость

Очередной пример того что баба развалит отношения когда ей это захочется, не важно каким ты будешь.

Гость
Автор

Ушёл значит, не из своего дома, а собрал вещи и отдал матери её, вся родня против меня настроена

Так и пишите, что выгнал её, а не ушел.
А что значит стоит ли возраст пытаться делать?

Гость

От хорошего мужчины не уходят!!! А вы себя так хорошо описали.... не верю....

Гость
Гость

Примем твое высказывание это за правду и от него будет отталкиваться.

У нас в стране 90% разводов. От хороших не уходят. Значит что в стране 90% плохих мужчин. Мужчин давно не воспитывают отцы и вообще дети сейчас воспитываются в не полных семьях, их воспитывает мама и бабушка. Почему не хотят воспитывать хорошими ?

Гость
Автор

Ошибка в тексте вышла, я про возврат жены пишу, стоит пытаться или перетерпеть, просто очень тяжёлое состояние

Так она вам сказала что чувств к вам у нее нет? И что с бывшим общается? А вы про возврат? А зачем вам возвращать ее, если она вас не любит и думает про бывшего? Вы вообще себя не любите?

Автор
Гость

Я не жадный, не оскорбляю и не унижаю, стараюсь в отношениях, стараюсь быть полезным человек с кем комфортно, принимаю заскоки девушек и люблю поддерживать когда тяжело, хотя сам не делюсь своими переживаниями, слежу за собой и своим телом, держу свои проблемы в себе и не ною в личной жизни, если есть трудности, но тут я хочу высказаться и что бы мне хоть чучуть полегчало

Автор
Гость

Так она вам сказала что чувств к вам у нее нет? И что с бывшим общается? А вы про возврат? А зачем вам возвращать ее, если она вас не любит и думает про бывшего? Вы вообще себя не любите?

Мой ребенок и чувства к человеку, голова понимает, а вот животное начало ломает

Гость
Гость

Примем твое высказывание это за правду и от него будет отталкиваться.

У нас в стране 90% разводов. От хороших не уходят. Значит что в стране 90% плохих мужчин. Мужчин давно не воспитывают отцы и вообще дети сейчас воспитываются в не полных семьях, их воспитывает мама и бабушка. Почему не хотят воспитывать хорошими ?

Вы какой-то бред пишете- он сам её выгнал- она не уходила.
Я сразу напишу- ты точно плохая, раз такой бред пишешь про мужчин и чепуху всякую- даже тему не почитала и комментарии

Гость
Гость

Так очевидно же, что у человека расстройство здоровья от любви и всей этой ситуации. Я думаю, что стоит возвращать, если она захочет вернуться и попытаться начать с чистого листа

Гость
Гость

Вы какой-то бред пишете- он сам её выгнал- она не уходила.
Я сразу напишу- ты точно плохая, раз такой бред пишешь про мужчин и чепуху всякую- даже тему не почитала и комментарии

Если ты не поняла что я написал. Прочти еще раз. Бред пишешь ты принимая желаемое за действительное

Гость
Автор

Что именно вас ломает?

Гость
Автор

Я не жадный, не оскорбляю и не унижаю, стараюсь в отношениях, стараюсь быть полезным человек с кем комфортно, принимаю заскоки девушек и люблю поддерживать когда тяжело, хотя сам не делюсь своими переживаниями, слежу за собой и своим телом, держу свои проблемы в себе и не ною в личной жизни, если есть трудности, но тут я хочу высказаться и что бы мне хоть чучуть полегчало

Вы не одного хорошего слова не сказали о своей жене, всё о себе и о себе.

Гость

Вернёте и что? Будете жить с женой, которая вздыхает по бывшему? И гадать: только вздыхает, только переписывается или только разочек-другой переспала.

Автор
Гость

Что именно вас ломает?

Мне плохо, аппетита нету совсем, блюю, давление повышенное от того, руки и лицо анимают, что не ем, хотя стараюсь по чучуть питаться и заставлять себя, это с утра, потом легче, и так каждый день

Гость
Гость

Если ты не поняла что я написал. Прочти еще раз. Бред пишешь ты принимая желаемое за действительное

А что ты написал, почему не хотят воспитывать хорошими бабушки и мамы?? Это как поможет автору?? Это что камень в сторону женщин?
кто здесь нехороший- автор или ты, или еще кто?

Гость
Гость

А что ты написал, почему не хотят воспитывать хорошими бабушки и мамы?? Это как поможет автору?? Это что камень в сторону женщин?
кто здесь нехороший- автор или ты, или еще кто?

Это констатация факта а не камень автору. Одна дура там написала что от хороших не уходят. Так кот бабы не воспитывают хороших и после ноют. Надо начать с себе

Иришундрочка

сочувствую вам, но она вас не полюбит не сейчас, и ни потом. Она же не стала сохранят эти отношения? Как есть так и сказала, что даже уж лучше бы соврала, а так даже не стала напрягаться, как есть так и ляпнула вам. Бывший ей дорог, а не вы. Уж лучше горькая правда, чем она вам десятилетиями изменяла с бывшим. И признание ему в любви говорила, а не вам

Гость
Автор

Мне плохо, аппетита нету совсем, блюю, давление повышенное от того, руки и лицо анимают, что не ем, хотя стараюсь по чучуть питаться и заставлять себя, это с утра, потом легче, и так каждый день

Автор, вам сейчас с такой симптоматикой к частному бы врачу психотерапевту, а также к другим врачам. Восстановите здоровье, а потом будете думать- возвращать- не возвращать.
Надо же, никогда не думала, что у сильного пола разрыв может протекать так тяжело физически и психически...
Вы должны любить себя.
Возлюби ближнего своего, как себя самого.
А вы не можете, потому что себя не любите!!
Вы возвели её в идола.
Хватит страдать, гимнастика, хорошее питание, работать, к врачам , в спортзал...
Надо, чтобы тело и психика пришли в норму. Займитесь собой. Самое главное сейчас

Гость
Автор

Вы готовы обратно сойтись и быть хорошим для нее, учитывая что она такая? Может вам сойтись и договориться что живете вместе как друзья-товарищи, ради ребенка. Потому что навряд ли получится построить настоящую семью в данной ситуации

Гость
Автор

А дальше будет еще хуже когда она вот так будет метаться между тобой и бывшим.

Автор
Гость

Автор, вам сейчас с такой симптоматикой к частному бы врачу психотерапевту, а также к другим врачам. Восстановите здоровье, а потом будете думать- возвращать- не возвращать.
Надо же, никогда не думала, что у сильного пола разрыв может протекать так тяжело физически и психически...
Вы должны любить себя.
Возлюби ближнего своего, как себя самого.
А вы не можете, потому что себя не любите!!
Вы возвели её в идола.
Хватит страдать, гимнастика, хорошее питание, работать, к врачам , в спортзал...
Надо, чтобы тело и психика пришли в норму. Займитесь собой. Самое главное сейчас

Спасибо, тоже склоняюсь к антидепрессантам ибо уже не справляется организм самостоятельно

Гость
Гость

К сожалению вы правы, у мужчин часто женщины все виноваты, он один роза средь навоза 🤭Бабы дуры ведутся на это! Но! Если мужчина замечательный, поверьте, за такого жена будет мертвой хваткой держаться, никому не отдаст. Если мужчина брошенный и кругом у него все плохие, это звоночек, значит там даже осознания нет своей неправоты и никчемности.

Гость
Автор

сходите к неврологу, скажите не ем не сплю, плохо, вам антидеприсанты и противотревожные выпишут , сразу полегчает

Автор
Гость

К сожалению вы правы, у мужчин часто женщины все виноваты, он один роза средь навоза 🤭Бабы дуры ведутся на это! Но! Если мужчина замечательный, поверьте, за такого жена будет мертвой хваткой держаться, никому не отдаст. Если мужчина брошенный и кругом у него все плохие, это звоночек, значит там даже осознания нет своей неправоты и никчемности.

Не претендую на роль лучшего мужа, да и незачем, я такой какой есть, и так как воспитали, просто говорю стараюсь быть полезным и комфортным человек с кем приятно находиться рядом, а пишу сюда от тяжёлой утраты, и хочу что бы мне хоть чучуть стало лучше на душе и физически

Автор
Гость

И не обвиняю женский пол, я ответственный за свой выбор, вот тут я себе и виню, что не увидел девушку такой какая она есть, и мои страдания наверное заслужены

Гость
Гость

Это констатация факта а не камень автору. Одна дура там написала что от хороших не уходят. Так кот бабы не воспитывают хороших и после ноют. Надо начать с себе

Так дура написала- оно и понятно сразу всем... Я тоже подумала, что вы женщина, поэтому так и отреагировала.
Конечно, мужчин хороших много, как и плохих женщин

Гость
Автор

Спасибо, тоже склоняюсь к антидепрессантам ибо уже не справляется организм самостоятельно

Обязательно физическая нагрузка! Добавьте спортзал, футбол- встречи с друзьями. Главное- не оставаться одному и не киснуть в четырех стенах.
возьмите на себя ответственность. Да и с ребенком лучше видеться, ведь он маленький, и нуждается в вас тоже, как и вы в лечении.

Гость
Гость

Если жена ду..ра, то она будет держаться за свои амбиции и чувства.. Чего вообще в тему зашла?? Не можешь помочь человеку, решила кровушки попить?

Гость
Гость

Так дура написала- оно и понятно сразу всем... Я тоже подумала, что вы женщина, поэтому так и отреагировала.
Конечно, мужчин хороших много, как и плохих женщин

так я ей и задавал вопрос, а она позорно убежала

Гость
Гость

сходите к неврологу, скажите не ем не сплю, плохо, вам антидеприсанты и противотревожные выпишут , сразу полегчает

Невролог не выписывает антидепрессанты- только психотерапевт или психиатр

Гость
Автор

Не претендую на роль лучшего мужа, да и незачем, я такой какой есть, и так как воспитали, просто говорю стараюсь быть полезным и комфортным человек с кем приятно находиться рядом, а пишу сюда от тяжёлой утраты, и хочу что бы мне хоть чучуть стало лучше на душе и физически

Это не утрата. Это расставание. Это не смерть!!
Счас тут набегут мужененавистницы- вам еще хуже станет.
Поверьте, на этом сайте не сочувствуют, а больше закапывают.
у вас есть друзья в реале?

Гость
Гость

Ерунда. На форуме есть темы - мужчина добрый, заботливый. а меня от него воротит. Хороший человек и любимый мужчина не одно и то же. Уходят от нелюбимых.

Гость
Автор

И не обвиняю женский пол, я ответственный за свой выбор, вот тут я себе и виню, что не увидел девушку такой какая она есть, и мои страдания наверное заслужены

Это здесь на сайте пишут- сам виноват или сама виновата, что такую или такого выбрал (выбрала). Каждый человек может ошибиться!
И девушка в чем плохая? В том, что не любит вас?
Страдать нельзя- вы еще молод очень!!
страдания заслужены- не заслужены, от этого легче??

Автор
Гость

Это не утрата. Это расставание. Это не смерть!!
Счас тут набегут мужененавистницы- вам еще хуже станет.
Поверьте, на этом сайте не сочувствуют, а больше закапывают.
у вас есть друзья в реале?

Два друга близких, знакомых с возрастом растерял, да и им пару раз рассказывал свои проблемы, больше уже не хочу, поддержали меня, спортом зовут заниматься, у меня нету абсолютно желания, ограничиваюсь прогулками с ними, и общаемся на разные темы, но не на отношения

Гость

Помните в "собаке Баскервилей" - "Кругосветное путешествие - лучшее лекарство для англичанина." Для неангличанина подойдёт три-четыре недели на загородной турбазе, с лыжами, баней, зимними развлечениями, колоть дрова, топить камин, готовить грог, гладить кота или собаку.

Гость
Автор

Только невролог поможет медикаментозно, и это не шутки. Адаптол попросите выпишет вам от депрессии.

Гость
Автор

Два друга близких, знакомых с возрастом растерял, да и им пару раз рассказывал свои проблемы, больше уже не хочу, поддержали меня, спортом зовут заниматься, у меня нету абсолютно желания, ограничиваюсь прогулками с ними, и общаемся на разные темы, но не на отношения

Надо идти- раз зовут. И общаться на разные темы, отвлекаться очень даже полезно

Гость

Автор, а ребенка Вы выставили вместе с ней?
Советую сына себе оставить. Бывшая пусть гуляет.

Гость
Гость

Помните в "собаке Баскервилей" - "Кругосветное путешествие - лучшее лекарство для англичанина." Для неангличанина подойдёт три-четыре недели на загородной турбазе, с лыжами, баней, зимними развлечениями, колоть дрова, топить камин, готовить грог, гладить кота или собаку.

Лучше этого всего хорошая компания

Гость

Сырая разводка

Авторица, мужчины так не поступают. Если мужчина любит женщину, а она позволяет любить, не изменяет и не отказывает в сексе - для большинства этого достаточно. Никакой идиот не откажется, потому что у нее, видите ли, нет достаточно чувств-с. 😁Ну правда, смешно.

Автор
Бонифаций

Авторица, мужчины так не поступают. Если мужчина любит женщину, а она позволяет любить, не изменяет и не отказывает в сексе - для большинства этого достаточно. Никакой идиот не откажется, потому что у нее, видите ли, нет достаточно чувств-с. 😁Ну правда, смешно.

Мне так это сообщение льстит, с сексом проблем не было, отказов вообще не было, но переписка и её чувства к другому мужчине, мне такое не устраивает, и что я смог вопреки чувств отказаться, от этой жены в угоду своим убеждениям и принципам, просто сейчас меня сильно ломает, мысли дурные приходят в голову о возврате, но комментарии меня подбодрили

Гость
Автор

Женщина хотела штамп, ребенка и обеспечения. Вы ей были не нужны. Вы ж посмели что-то хотеть в браке. Секс, уют, приятную обстановку. Ну а жене это уже лишний труд. Возможно, терпела бы ща очень большие деньги.
Забейте. Да, не повезло, нарвались на помесь желудка и вагины на ножках. Не потому, что вы плохой. Встретились не в то время, не в том месте.

Эвита
Гость

Очередной пример того что баба развалит отношения когда ей это захочется, не важно каким ты будешь.

Ну в данном случае ты обиженный, как и автор)))

Следующая тема
Предыдущая тема