Гость
Статьи
Ушел муж

Ушел муж

Добрый день! Очень нужна поддержка, полтора месяца назад от меня ушёл муж, прожили мы 15 лет, есть сын-подросток. Ничего не предвещало ухода, всё было как всегда, но в один вечер он пришел и сказал, …

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вернётся 100%😏
Главное сама не возвращай.
И есть ещё одна поговорка: Женщина возвращается, когда видит, что у мужчины всё плохо. Мужчина возвращается, когда видит что у женщины все отлично☝️

Какая же дура вернётся к тому, у кого всё плохо?

Гость
Гость

Какая же дура вернётся к тому, у кого всё плохо?

Дура и вернётся🤷
А дур много как и дураков

Гость

Куча любовниц у него не за месяц появилась. А у вас 15 лет "ничего не предвещало". Не хотели слышать. Теперь не исправишь. Учитесь жить одна, с сыном. Время лечит.

Как он мне сказал, что начал изменять 5 лет назад, только не пойму когда только успевал... Ночами дома был, вечерами иногда ходил с друзьями пиво попить, но не часто. Со мной спал, не игнорил

Аксиос
Василиса

Как он мне сказал, что начал изменять 5 лет назад, только не пойму когда только успевал... Ночами дома был, вечерами иногда ходил с друзьями пиво попить, но не часто. Со мной спал, не игнорил

",,, Со мной спал, не игнорил,,,"
Наивнаяяяяя....!😊

Гость
Василиса

Да врёт он вам. Цену себе набивает. Показать вам хочет что он ого-го ещё и что он мужик, самец💪

Гость

Да врёт он вам. Цену себе набивает. Показать вам хочет что он ого-го ещё и что он мужик, самец💪

Если, честно, я тоже так подумала сразу. Особенно после фразы его, что у всех его баб по полночи одни оргазмы были, а про какие он ночи, если он всегда дома ночевал. А когда ушел уже окончательно, на следующий день написал, что сильно напился, а с чего бы, вроде грустить, если ушел в радостную свободную жизнь, полную секса.

Гость
Василиса

Если, честно, я тоже так подумала сразу. Особенно после фразы его, что у всех его баб по полночи одни оргазмы были, а про какие он ночи, если он всегда дома ночевал. А когда ушел уже окончательно, на следующий день написал, что сильно напился, а с чего бы, вроде грустить, если ушел в радостную свободную жизнь, полную секса.

Не грусти что он ушёл. Представь что он уехал на вахту, на пол года на год. Напишет, позвонит, общайтесь как будто ничего не произошло.
А тем временем займитесь собой. Разгрузмте с себя часть домашних дел, сына задействуйте. Скажите ему, что теперь он в доме мужчина и часть работы теперь на его плечах. Научите его жарить яичницу, варить пельмени, нарезать салатик, пользоваться стиральной машинкой. А вы начните уже расцветать в конце концов. На свидание сходите😌

Руна
Василиса

Он всегда говорил, что мы будем вместе, буквально месяц до этого разговаривали о переезде в другой город, за неделю до этого собирались ехать в отпуск

Не оправдывайтесь. Вы знаете как было и этого хватит. А каждого убеждать с ума сойдешь

Гость

Собака он сутулая с кризисом среднего возраста.

Гость
Гость

Собака он сутулая с кризисом среднего возраста.

Побарствует маленько и притопает🤣

Гость
Гость

Побарствует маленько и притопает🤣

Да не, дело даже не в том, притопает или нет. Просто ей по-человечески обидно.

Гость
Гость

Не она первая и не последняя.
Мы тоже через это проходили. Все живы ни кто не умер.
Обидно, досадно, но чтошь поделать😬

Гость

Сын должен остаться жить с отцом.
Вам советую пожить одной, заняться собой и устраивать личную жизнь.

Гость
Гость

Не она первая и не последняя.
Мы тоже через это проходили. Все живы ни кто не умер.
Обидно, досадно, но чтошь поделать😬

Что обидного, что досадного? Радоваться надо! Мусор сам себя выкинул. Многие не знают как отделаться от престарелого надоевшего, чтобы для себя пожить, а тут такое и вы страдаете, почему? Потому что не умеете себя любить в первую очередь, приучили вас только мужику служить как собачки.

Гость

Жизнь продолжается, автор ну ведь не маленькая ведь уже раз сын подросток. В руки себя взять надо. Ушел и скатертью дорога, значит ваши отношения изжили себя. Сына надо поднимать, а не раскисать, да и из-за кого? Работа, друзья есть?

Гость

Жизнь продолжается, автор ну ведь не маленькая ведь уже раз сын подросток. В руки себя взять надо. Ушел и скатертью дорога, значит ваши отношения изжили себя. Сына надо поднимать, а не раскисать, да и из-за кого? Работа, друзья есть?

Работа есть хорошая, друзей многих бывший муж отвадил от меня, но как только разошлись, со всеми нашлась так сказать, никто не отвернулся, не бросил, мама, сестра тоже поддерживают как могут

Гость

Что обидного, что досадного? Радоваться надо! Мусор сам себя выкинул. Многие не знают как отделаться от престарелого надоевшего, чтобы для себя пожить, а тут такое и вы страдаете, почему? Потому что не умеете себя любить в первую очередь, приучили вас только мужику служить как собачки.

Да, вы правы, соглсна, сейчас вспоминаю как в отпуск ездили, я еще как дура там сама готовила, чтоб деньги сэкономить, перед отпуском бегала на билеты деньги занимала... Вот дура была(

Гость

Да, обидно, всё делала для семьи, все друзья его ходили завидовали, мол, какая у тебя жена, и красивая, и получает нормально и не пилит и поговорить есть о чем и тд... А оказывается всё не то, всё не так...

Гостья

А он звонит? Как он с вами общается? Он стал холоден? Вы ему звоните?

Гость

tak tebe i nado, dura😉

Гость

запишись к психологу, купи поводок и намордник....................................................😣

Василиса

А вы к частному психологу ходили? Я просто живу в маленьком городе, не хотелось бы, чтоб все узнали про мои проблемы

Я онлайн занималась с психологом, слава Богу 21век, столько гаджетов, что очень удобно. И тоже из другого города был. Единственное, таблетки только по рецепту, поэтому Адаптол выписывала у врача в поликлинике. Но на целый курс один рецепт всего нужен.

Гость
Василиса

А вы к частному психологу ходили? Я просто живу в маленьком городе, не хотелось бы, чтоб все узнали про мои проблемы

Психолог онлайн. Конфиденциальность. И никаких проблем.

Гостья

Поначалу он мне писал, но вся писанина в итоге сводилась к выяснению отношений и ругани, сейчас он мне не пишет, только сыну. Когда к сыну приходит, то пытается разговаривать, но на отвлеченные темы, на днях приходил, а у меня лампочка перегорела, в итоге он ее выкрутил и сказал, что когда купит поменяет. Теперь когда он приходит, я стараюсь делать вид что занимаюсь своими делами, чттб не думал, что я вешаюсь на него.

Катерина Разина

Я онлайн занималась с психологом, слава Богу 21век, столько гаджетов, что очень удобно. И тоже из другого города был. Единственное, таблетки только по рецепту, поэтому Адаптол выписывала у врача в поликлинике. Но на целый курс один рецепт всего нужен.

Может поделитесь контактами психолога? 😊

Гостья

Еше кстати когда малому звонит, то всегда спрашивает как я там, чем занимаюсь... Возможно ради приличия, а может нет. Если б я от кого-то ушла, то навряд ли бы спрашивала, имхо

😄гость😄

А чего плачете? Что вас бросили? По самооценке ударило? Ведь очевидно, что муж для вас был типа мебели - есть и ладно. Любящие люди замечают перемены.

Ну либо он просто бабник и сам по себе мужчина не для одной женщины, и вы знали за кого замуж шли.

😄гость😄

А чего плачете? Что вас бросили? По самооценке ударило? Ведь очевидно, что муж для вас был типа мебели - есть и ладно. Любящие люди замечают перемены.

Ну либо он просто бабник и сам по себе мужчина не для одной женщины, и вы знали за кого замуж шли.

Так вот именно, что не было перемен, всё было как всегда, он ничего не говорил, что его что-то не устраивает, и вокруг все не понимают, что с ним произошло, его как будто подменили, с утра один человек на работу уходил, а вечером совсем чужой человек(когда как он говорит от любовницы пришел

😄гость😄
Гость

Вот дала ему испытательного срока 2 месяца. Думаю достаточно времени было. Запросы у меня были не большие, не срываться на меня по любому малейшему поводу, не оскорблять, исключить из лексикона слова, тормоз, тупая, овца. В общественных местах тем более держать себя в руках и не повышать на меня голос с оскорблениями. Поискать для меня несколько ласковых слов в день в словарном запасе🤔
Со своей стороны я старалась ему угодить. Готовка, уборка, голова не болит, всегда хорошее настроение, улыбка, старалась не провоцироваться на его агрессию, всегда спокойно объясняла человеку что со мной так нельзя, мне не нравится, для меня оскорбления не приемлемы. За все годы элементарно "дураком" его ни разу не назвала🤷. Всегда поддерживала, не критиковала. Даже когда глупости всякие и ошибки совершал🤭, всегда была на его стороне, без обсуждений, и вместе с ним помогала выбраться из жо...
А я раз электрошокер в каршеринге забыла и он уехал, так смеялся на до мной три дня, какая я тупая что шокер в машине забыла лохушка.
Ну кааак дальше терпеть?🤷🤷🤷
И удивляться потом, чего это я расстаться решила вдруг🤔
Наверное *** себе завела🤣🤣🤣

Ля... как же плохо живут наши женщины, и для них это норма.

😄гость😄
Василиса

Может я и не права.. Но уйти из семьи ради того, чтобы иметь всё, что движется,это, по моему мнению, предательство. Да еще и рассказав при уходе о куче измен, потом назвал меня домашней мышью, которая никому не нужна.
Живет сейчас один, снимает квартиру, к ребенку приезжает раз в неделю на полчаса. Я не могу всего этого понять. Что нужно этим мужикам. Жили 15 лет, все накормлены, обстираны, одеты, отпуск на море, все счета я оплачивала, всю работу домашнюю я делала, а он только собой занимался, ну и как выяснилось еще кучей баб.

Оспаде боже, зачем он вам?

😄гость😄

Оспаде боже, зачем он вам?

Да фиг его знает, просто боюсь остаться одна, наверное

.|.

меняйте замки! вдруг вернётся!!!😱

Гость
Василиса

А сколько вам лет?

Гость

А сколько вам лет?

Мне тридцать восемь лет

.|.

меняйте замки! вдруг вернётся!!!

😄гость😄
Василиса

Так вот именно, что не было перемен, всё было как всегда, он ничего не говорил, что его что-то не устраивает, и вокруг все не понимают, что с ним произошло, его как будто подменили, с утра один человек на работу уходил, а вечером совсем чужой человек(когда как он говорит от любовницы пришел

А вам должны всё говорить?

Вам он зачем? Чтобы просто был? Не хочется быть разведёнкой в глазах других или действительно жить без него не можете?

😄гость😄
Василиса

Ну вот и примите это. Вам было пофиг всю жизнь на вас саму, на него тоже пофиг - пора что-тт менять. Пусть его уход даст вам перемены в жизни. И мозги включит.

Гость
Гость

Вот дала ему испытательного срока 2 месяца. Думаю достаточно времени было. Запросы у меня были не большие, не срываться на меня по любому малейшему поводу, не оскорблять, исключить из лексикона слова, тормоз, тупая, овца. В общественных местах тем более держать себя в руках и не повышать на меня голос с оскорблениями. Поискать для меня несколько ласковых слов в день в словарном запасе🤔
Со своей стороны я старалась ему угодить. Готовка, уборка, голова не болит, всегда хорошее настроение, улыбка, старалась не провоцироваться на его агрессию, всегда спокойно объясняла человеку что со мной так нельзя, мне не нравится, для меня оскорбления не приемлемы. За все годы элементарно "дураком" его ни разу не назвала🤷. Всегда поддерживала, не критиковала. Даже когда глупости всякие и ошибки совершал🤭, всегда была на его стороне, без обсуждений, и вместе с ним помогала выбраться из жо...
А я раз электрошокер в каршеринге забыла и он уехал, так смеялся на до мной три дня, какая я тупая что шокер в машине забыла лохушка.
Ну кааак дальше терпеть?🤷🤷🤷
И удивляться потом, чего это я расстаться решила вдруг🤔
Наверное *** себе завела🤣🤣🤣

Прочтите про ПРЛ. Возможно это его диагноз.... У меня все так же было....

Гость
Руна

Автор, это очень тяжело. И слова наши вам мало чем помогут, но поверьте все пройдет. Все можно пережить. Я уверена вы молодая женщина еще, у вас взрослый сын и есть все шансы найти себе мужчину для себя. Еще через полтора месяца вам будет еще легче. Дайте себе возможность пострадать, но не забывйте чтт у вас есть сын, и он нуждается в маме.

Только *** ищут мужчин

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: