Гость
Статьи
Раздражает свекровь..

Раздражает свекровь..

Беситсвекровь#достала приезжает раньше времени говорит что по ребенку соскучилась сама же бегает за мной в каждую комнату, говорит приеду в 10:00 сама потрепается в 7 якобы побоялась что такси долго ехать будет , потостояннл покупает всякую ненужную мне ерунду , лезет со своими проблемами постоянно дипрессивная терпеть сил нет . Вот и сейчас сказала проснусь с ребенком позвоню приедите нет же приперлась сама , я слышу что она в ограде ходит но встать даже не подумаю пока мой ребенок не проснеться и я не встану . Сказала сплю значит сплю . Как ее отвадить она не к ребенку приезжает а ко мне а когда я убегаю типо по делам она вообще ничего с ребенком не делает включила мультики и довольная , бесит немогу .

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужа бы тебе нерусского, чтоб научил свекровь уважать.

Гость

Что за поток сознания

Гость

Мужу выскажи. Пусть приезжает когда он дома

Придет время, сама начнешь за ней бегать, чтобы с твоим ребеночком понянчилась. Не благодарная

Гость

если тебя кто то бесит - НЕ общайся с челом

почему ты ее впускаешь раньше времени? и вообще в свой дом?

ВСЁ зависит от т е б я. Те бе решать

Секси Котёнок

Много написано, но не понятно. А муж ваш, ее сын тобишь где?? К вам чего припирается? Цель ее визита? (Рекомендую спросить прямо ее) . Если муж вахтовик, командировки карьера 24/7 может она просто пасёт вас😁думает, что гуляйте! Поэтому и приезжает нежданчиком,, сюрпризом,, особенно в 7 утра) видимо хотела застукать вас с кем-то. Сразу почему-то в голову пришло. Еще и бегает по комнатам за вами.. Сто пудов. Следит с кем разговаривайте и переписывайтесь. А муж ваш что?? С ним поговорите? Чего она приезжает без приглашения?! Я бы в лицо ей высказала на вашем месте. Если к внучке или внуку. Так всучите ей ребёнка и,, ой как хорошо, приехали, а я по делам пойду!! 😁,, нагрузите ее домашними делами. Пусть помогает раз приперлась! Или ребенка ей в зубы или по дому пусть возиться!

Гость
Секси Котёнок

Много написано, но не понятно. А муж ваш, ее сын тобишь где?? К вам чего припирается? Цель ее визита? (Рекомендую спросить прямо ее) . Если муж вахтовик, командировки карьера 24/7 может она просто пасёт вас😁думает, что гуляйте! Поэтому и приезжает нежданчиком,, сюрпризом,, особенно в 7 утра) видимо хотела застукать вас с кем-то. Сразу почему-то в голову пришло. Еще и бегает по комнатам за вами.. Сто пудов. Следит с кем разговаривайте и переписывайтесь. А муж ваш что?? С ним поговорите? Чего она приезжает без приглашения?! Я бы в лицо ей высказала на вашем месте. Если к внучке или внуку. Так всучите ей ребёнка и,, ой как хорошо, приехали, а я по делам пойду!! 😁,, нагрузите ее домашними делами. Пусть помогает раз приперлась! Или ребенка ей в зубы или по дому пусть возиться!

Муж вахтовик , к себе ребенка ни когда не просит , именно к нам приезжает я вообще всегда дома с ребенком ни куда не хожу с подружками даже не вижусь давно нагулялась теперь как то семья дом быт , но свекровь это просто в Плаза вся любезная добрая а за глаза просто поносит по чем нельзя ( сделала такой вывод потому что вижу как она с другой невесткой при мне ее обливает грязью , а в глаза ее солнышком называют соответсвенно про меня так же , если бы приезжала к ребенку вопросов нет но она вообще на нее ни какого внимание просто за мной по пятам я в кухню посуду мыть думаю ну поиграют пока с бабушкой так она за мной , я в ванну так она ребенка в руки и за мной стала внаглую уходить по делам так дел то нет ну схожу до магазина а потом не хотя плетусь домой , человек она депрессивный с ней очень тяжело весь день ей и дорога не нравится и погода и птички громко поют и соседка плохая и так до бесконечности . Надоело сил нет

Гость

Так я не хочу к ней отдавать я по ребенку вижу что она ее роиться значит когда меня нет свекровь к ней как то не очень хорошо относиться , свекровь на порог ребенок прячется по углам , а та за мной по пятам ходит дипрессию сливает

Гость

Мужа бы тебе нерусского, чтоб научил свекровь уважать.

За что уважать за то что она двуличная , я за мужа замуж выходила а не за свекровь .

Camara gor

Придет время, сама начнешь за ней бегать, чтобы с твоим ребеночком понянчилась. Не благодарная

Зачем за ней бегать я не хочу , мой ребенок ее боиться и муж это тоже замечал , свекровь очень депрессивный человек , она на порог заходит ребенок по углам прячется зато когда заходят моя мама она бежит целовать и обнимать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: