Гость
Статьи
Муж чемодан без ручки. …

Муж чемодан без ручки. Ненавижу

С мужем вместе 9 лет. Мне 30,ему 35. Так случилось,что с началом известных действий в 22 году у него стало очень плохо с работой,хуже стало с заказами,было тоже не очень для Москвы,но стало ещё хуже …

Сергевна
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вуменша

Ага из этого я поняла только то что у автора каша в голове

Такие как автор сначала тянут мужчину в ЗАГС, а потом вот такое начинается - почему ты меня не обеспеееечиваешь???

Гость
Гость

Такие как автор сначала тянут мужчину в ЗАГС, а потом вот такое начинается - почему ты меня не обеспеееечиваешь???

Ну для того и тянут в загс, чтобы обеспечивал. Это как бы естественно подразумевается. Мало кому придет в голову тянуть в загс бездомного человека, без работы, собирающего подаяние возле церкви

Сергевна
Dolls_K|LL

Автор, вам надо сесть с мужем спокойно без скандала и написать план на будущий год. «Вася, нам тяжело, мы не вывозим, конкретно нехватает *** суммы в бюджете. Если мы не хотим потерять рассрочную квартиру и наш брак впридачу, впрягаться надо обоим. Конкретно я начинаю сейчас просматривать вакансии, чтобы найти работу с **** зарплатой. Тебе тоже придетсявпрягаться, и не потом, а сейчас, чтобы найти зп в *** (сумма). Если ты не готов - ок, но нам придется разойтись и идти каждому своей дорогой, потому что мы теряем взаимоуважение».

Разговаривала

Сергевна
Гость

Автор проигнорировала вопрос про работу, похоже автор сама не работает, а от мужика своего гор золота ждёт. 😄

Я писала в теме,что работаю ,учись читать или сходи к окулисту

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема