Гость
Статьи
Домашнее насилие

Домашнее насилие

Абьюз. Мне 22 года, муж на 9 Лет старше меня, вышла замуж в 19, во время встречания были с мужем ссоры в которых он меня постоянно оскорблял, отходила я от них по два дня, но в силу возраста или глупости оправдывала его, тем что ему тяжело в рейсе, и всячески пыталась понять его чувства, и позже винила себя, что это я своими действиями вызвала такую его реакцию.находясь в рейсе звонил мне каждые десять минут, а когда я выходила гулять с подругами то вообще заставлял с ним висеть все время на телефоне, если же не брала трубку около 5-10 минут, то куса звонков мне, моей сестре его сестре, чтобы все меня набирали или же говорили где я и чего трубку не беру и опять же скандалы ( воспринимала как сильную любовь и желание быть всегда со мной на связи). Женились, продолжалось так же ( но такие ссоры и высказывания были только когда он был в рейсе). Дома же казалось, что все хорошо, спокойно, но вот постоянно было чувство угнетённости и собственной ущербности, дальше забеременела он ушёл в рейс, опять

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

якобы домашнее, якобы насилие, якобы причененное. Стандарт

Гость

он тебя бьет и унижает ты все рожаешь и рожаешь. Бедненькая. А заявления на него ы забираешь, потому что тебя кормить некому будет и детям нужен отец.

Яяя

Люди в 19 лет не могут профессию выбрать, не то что мужа, вы вообще о чем...
Вы сама ещё ребенок. Кто ж вас заставил жить жизнью взрослого. Печальная история.
Разводитесь, воспитывайте ребёнка, получайте образование, осваивайте профессию, вставайте на ноги... Тогда и вырастете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ось і я так думаю, скоріш за все бо в своїх батьків бачила приклад таких відносин в дитинстві, і десь для мене це вважалось нормою

Гость
Яяя

Люди в 19 лет не могут профессию выбрать, не то что мужа, вы вообще о чем...
Вы сама ещё ребенок. Кто ж вас заставил жить жизнью взрослого. Печальная история.
Разводитесь, воспитывайте ребёнка, получайте образование, осваивайте профессию, вставайте на ноги... Тогда и вырастете

Да, вы правы. Образование получила высшее и английский на хорошем уровне знаю, школу с отличием заканчивала и родители очень против были, но кого ж я слушала, за пару лет после замужества повзрослела и уже начала видеть примерно что к чему и расчехляться что ж я натворила

Гость
Гость

он тебя бьет и унижает ты все рожаешь и рожаешь. Бедненькая. А заявления на него ы забираешь, потому что тебя кормить некому будет и детям нужен отец.

Ооой) как вы правы, именно так я и думала, что ребёнку нужна будет отец, и он с ним такой хороший папа, но сейчас вижу, что это все пыль, какой такой хороший папа если он маму при ребёнке унижает и швыряет, совсем не думает о его психологической составляющей. Ребёнка родила только одного. Я это все понимаю, но тут есть еде психологический момент, давка моральная с его стороны на которую я в силу незрелости своих убеждений велась. Прокормить меня и ребёнка смогут родители пока ребёнок немного подрастёт ( просто хотелось бы иметь какую-то сумму выходя из этих отношений, чтобы чувствовать себя уверенней) и позже и сама смогу, до замужества ходила в рейс стюардессой в 18 лет после чего муж отговорил идти работать на яхты, что он обеспечит меня и что мне не надо работать, и вот это я приняла за заботу и любовь, так сейчас не думаю.

Гость

Ну так если вы поумнели, то валите и как можно скорее. Помните, как некоторым уже отрубили руки и порезали на куски. А начиналось как у вас. Послушайте меня внимательно, я сталкивалась с насилием. Ни в коем случае не говорите ему о разводе никогда. Это может вызвать ярость. Делайте вид что всё нормально. Готовьте пути к уходу, копите деньги, договоритесь где будете жить и когда он будет в рейсе просто уходите с ребенком. Вы конечно сделали огромную глупость что родили от него... Короче, уезжайте к родителям и подавайте на развод, ищите работу. Если он знает где живут родители может прийти и плеснуть кислотой или убить кого-то. Я не шучу. Такие товарищи так иногда делают. И помните, он имеет право на ребенка. Вы даже не осознаете в какой вы заднице.

Гость
Гость

Ну так если вы поумнели, то валите и как можно скорее. Помните, как некоторым уже отрубили руки и порезали на куски. А начиналось как у вас. Послушайте меня внимательно, я сталкивалась с насилием. Ни в коем случае не говорите ему о разводе никогда. Это может вызвать ярость. Делайте вид что всё нормально. Готовьте пути к уходу, копите деньги, договоритесь где будете жить и когда он будет в рейсе просто уходите с ребенком. Вы конечно сделали огромную глупость что родили от него... Короче, уезжайте к родителям и подавайте на развод, ищите работу. Если он знает где живут родители может прийти и плеснуть кислотой или убить кого-то. Я не шучу. Такие товарищи так иногда делают. И помните, он имеет право на ребенка. Вы даже не осознаете в какой вы заднице.

Да, так я и делаю сейчас, спасибо вам, вот в чем я сомневалась. Потому что уйти сейчас спокойно у меня бы не получилось, я жду эти пару недель как он уйдёт, и не говорю а разводе, просто не общаюсь с ним якобы как после ссоры, как приеду домой сразу же на развод подам

Гость
Гость

Да, так я и делаю сейчас, спасибо вам, вот в чем я сомневалась. Потому что уйти сейчас спокойно у меня бы не получилось, я жду эти пару недель как он уйдёт, и не говорю а разводе, просто не общаюсь с ним якобы как после ссоры, как приеду домой сразу же на развод подам

О разводе*

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: