Все мы знаем, что естественные роды портят женское здоровье. Мы теряем красоту, зубы портятся, геморрой, стресс и это самые маленькие изменения в нашем организме.
Я считаю, что любовь мужчины проявляется не только в моральной поддержке, но и заботе о моем здоровье. Поэтому любящий мужчина захочет уберечь свою любимую и наймет сурмаму для рождения ребенка. Как вы считаете?
#любящий #забота
Мужчинам вообще плевать на жену и ребенка, его цель обеспечить жену и ребенка. По этому только дена должна рожать а муть из подвортни.
Автор, мой босс ушел от жены и женился на сотруднице. Ему 50, ей 30. Нанял сурмаму, теперь у них трое детей за полтора года. Все ок
Мы считаем, что у тебя вместо мозга вазилин.
Автор тут люди с минимальной зп, они из другой реальности и для них это перебор. Они все сами)
Но посмотрите на обеспеченных киркор галкин хилтон, сур мамы и отлично
Не к женщине точно любовь, а к своей физиономии под видом - я же о тебе забочусь!
А по факту хочет секс а с худой и не ноющей бабой. А не с растолстевшей плаксой беременной.
Вот и все.
Пофиг им на женщину
Сообщение было удалено
Нет, секс для наслаждения необходим. Только в том случае, если он хороший любовник.
суриама это торговля детьми
Я считаю, что это не любовь, а шиза, а торговля младенцами - нечто сомнительное.
Ах да, ещё есть диабет и другие болячки. И вообще можно умереть во время беременности.
Одно дело когда женщина родить не может (из-за возраста или здоровья) и нанимает сур.маму. А совсем другое - когда не хочет. Это уже кажется странным
Мы все экплатируемся на работе. Это физическая работа, за которую женщина соглашается и получает за это деньги.
на какой работе нудно принимать гормональную терапию, терпеть тяготы самой беременность, иметь риск психических нарушений после отдачи ребенка , птср, и так далее?
Берпмнннсть это не работа
Согласна, все это ужасно... Надеюсь в будущем сделают так, чтобы можно было сдать биоматериалы в лабораторию, а вам на выходе через 9 мес здоровенький малыш. Как выращивали в искусственной утробе тех овечек. Думаю, к чему-то такому наука придет...
Из Википедии
Суррогатное материнство критикуется с точки зрения прав человека и считается[кем?] формой торговли людьми (как детьми, так и женщинами). Оно превращает детей в подобие товара, а женщин приравнивает к живым инкубаторам и наносит им ощутимый вред. Многие[источник не указан 243 дня] феминистки считают, что такая практика означает эксплуатацию тел женщин, и говорят о её принципиальном сходстве с сутенёрством.
Женщины, побывавшие в роли суррогатной матери, также говорят о вреде их психическому и физическому благополучию, который был причинен им данной практикой. Агентства, которые ищут для своих заказчиков женщин, часто не освещают все последствия, а большинство женщин идут на такой шаг от отсутствия денег, образования, давления близких, из-за низкой самооценки и психологических травм, связанных с насилием.
Что за чушь вы говорите? Сурмама подписывает договор. Дело не только в фигуре, вы читали пост? Беременность портит здоровье! Для этого не надо читать медицинские журналы. Женщина жертвует здоровьем, а иногда именно мужчины хотят ребенка и не несут ответственность.
Сообщение было удалено
согласна..
Автор, а как же вставать к младенцу ночами, не спать? Фигура пострадает