Мм на форуме наконец то научились понимать сарказм? Радует радует))
Бред, у всех должно быть всего поровну, равноправие 😂👍
Готовить не помогаю. Муж начинает умничать и критиковать меня. А вот уборку сама делаю. Он считает, что у нас всегда чисто и убираться не надо.
Нет конечно, это сугубо мужские обязанности, вон мужики какие здоровые, на них пахать надо, вот пускай работают.
Не стоит. Своими делами займись. Принеси из машины аккумулятор домой, на подзарядку. Они в холода быстро разряжаются.
странный вопрос и непонятно от кого ! муж значит готовит обед а жена шарится по маГАзинам ??---интересный расклад !!
Помогаю, когда в командировку уезжает, детей же надо кому то кормить.
🐒
А зачем ему помогать? Начинает выпендриваться, хлыстом его под зад, как шелковый.
Когда муж готовит и убирает, нет не помогаю, обычно я в этот момент занята укладываю ребенка или читают ему книжку.
К сожалению, все это делаю я :)
Сообщение было удалено
А где она училась, на каком факультете? Если на Слизерине то лучше не связываться. А если в Дурмштранге, то это ваще тогда.
В России удивительно устроен быт. Я допустила ошибку, всё взвалила на себя. В Европе вообще такого нет, чтоб женщина шуршала по дому, а мужчина балдел. Я стала претензии предъявлять сожителю. А он мне "Это не мужская работа". Сейчас аж ржу с этого. А что такое мужская работа? Жили в студии съемной, ни гвоздя ни вбил, ничерта не делал. Какая мужская работа в съемной студии ?:) мамки его работа. Воспитала тюленя. Я ушла и больше не захотела с ним общаться, никаких "на палку чая" не было. В постели он тоже разочарование.
Удачный брак это исключение. Так и живут женщины, не зная, что такое уважение, любовь. Всё ради того,чтобы "быть как все". Муж и дети есть значит нормальная бапа, жизнь удалась.
Мы всё делаем поровну, когда силы есть. Поскольку чаще всего их нет, ни сама не надрываюсь, ни его не пилю. А поскольку ненавижу готовить, лучше помогу с уборкой))