Гость
Статьи
Вы помогаете мужу с …

Вы помогаете мужу с готовкой и уборкой?

или считаете что это чисто мужские обязанности? #муж

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
пью облепиховый чай

Мм на форуме наконец то научились понимать сарказм? Радует радует))

Бред, у всех должно быть всего поровну, равноправие 😂👍

Иногда помогаю

Гость

Готовить не помогаю. Муж начинает умничать и критиковать меня. А вот уборку сама делаю. Он считает, что у нас всегда чисто и убираться не надо.

Яяя

Нет конечно, это сугубо мужские обязанности, вон мужики какие здоровые, на них пахать надо, вот пускай работают.

Гость

Не стоит. Своими делами займись. Принеси из машины аккумулятор домой, на подзарядку. Они в холода быстро разряжаются.

странный вопрос и непонятно от кого ! муж значит готовит обед а жена шарится по маГАзинам ??---интересный расклад !!

Помогаю, когда в командировку уезжает, детей же надо кому то кормить.

Гость

🐒

А зачем ему помогать? Начинает выпендриваться, хлыстом его под зад, как шелковый.

Гость

Когда муж готовит и убирает, нет не помогаю, обычно я в этот момент занята укладываю ребенка или читают ему книжку.

Гость

К сожалению, все это делаю я :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где она училась, на каком факультете? Если на Слизерине то лучше не связываться. А если в Дурмштранге, то это ваще тогда.

Бабкины трусы

В России удивительно устроен быт. Я допустила ошибку, всё взвалила на себя. В Европе вообще такого нет, чтоб женщина шуршала по дому, а мужчина балдел. Я стала претензии предъявлять сожителю. А он мне "Это не мужская работа". Сейчас аж ржу с этого. А что такое мужская работа? Жили в студии съемной, ни гвоздя ни вбил, ничерта не делал. Какая мужская работа в съемной студии ?:) мамки его работа. Воспитала тюленя. Я ушла и больше не захотела с ним общаться, никаких "на палку чая" не было. В постели он тоже разочарование.

Удачный брак это исключение. Так и живут женщины, не зная, что такое уважение, любовь. Всё ради того,чтобы "быть как все". Муж и дети есть значит нормальная бапа, жизнь удалась.

Гость

Мы всё делаем поровну, когда силы есть. Поскольку чаще всего их нет, ни сама не надрываюсь, ни его не пилю. А поскольку ненавижу готовить, лучше помогу с уборкой))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: